Вася 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Просто у них времени нету,они по больше таких кака портяня нанимают де за них пахают и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 тогда я купил яхту за 300млн, только купил не я и не мне. :lol: killer47 че он придумывает и пишит не существующие новости ? или на геймленде такие идиоты сидят ,что не могут скопировать ,вставить и перевести на русский ?Все заняты своими делами видимо и не могут новости писать, я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) да это понятно ) Они даже сами конверты клеить не могут ,зовут ребят ) мля че написал ,конверты наверное давно никто не клеит .есть же эл почта ) Просто я работаю на почте и клею языком конверты . Рабочий денб с 3 утра до 9 вечера ,есть не разрешают и в туалет выходить не разрешают . Платят в месяяц 2500 - 3000 р . 2500 это если поем 1 день из 31 . Выходных нет. Изменено 27 июня 2009 пользователем MaxPayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 да это понятно ) Они даже сами конверты клеить не могут ,зовут ребят ) мля че написал ,конверты наверное давно никто не клеит .есть же эл почта ) Просто я работаю на почте и клею языком конверты . Рабочий денб с 3 утра до 9 вечера ,есть не разрешают и в туалет выходить не разрешают . Платят в месяяц 2500 - 3000 р . 2500 это если поем 1 день из 31 . Выходных нет.Нету такой должности :( Конверты заставляют отправителям заклеивать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 killer47, блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А какая зарплата у драгдилеров?Через биржу труда можно устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А какая зарплата у драгдилеров?Через биржу труда можно устроиться?Жошь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 killer47, короче у нас на почте тоже письма отправляют и поэтому я их заклеиваю языком и получаю гроши . Но зато ,когда я злюсь ,я могу чужие письма жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 кто поделится адресами сайтов, где можно скачать комиксы/графические новеллы вселенной DC/Marvel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 кто поделится адресами сайтов, где можно скачать комиксы/графические новеллы вселенной DC/Marvel?http://www.uvarov.com.ua/google-logo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 портгас ни че умнее не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 затёр бы хоть название сайта, а то сочтут за рекламу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Не надо поносить Портгаса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 дц не так то просто и найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 а я и не знал что можно мп3шники подзоряжать от солнца с помощью какойто хрени о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 кто поделится адресами сайтов, где можно скачать комиксы/графические новеллы вселенной DC/Marvel?Я на torrents.ru качал себе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 кто там комиксы просилвот на русскомhttp://ruscomics.moy.su/http://www.russiancomics.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 проблемы с регой у меня на торренте (+ еще слабый инет, в силу маленькой отдачи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 как из внешних сабов сделать хардсаб?) проблемы с регой у меня на торренте (+ еще слабый инет, в силу маленькой отдачи).да срать на отдачу, много ты ненакачаешь, да и рега открытая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 УУУ!! Я умница, продаю свой бокс за 10 косарей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 УУУ!! Я умница, продаю свой бокс за 10 косарей!чо всех потянуло боксы продавать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Панчо, я требую пруфлинк!!!1не отговаривайся, ты сообщение видишь, цитатни его мнеесли на меня жалуюца, я должен знать что я сделал плохого creker (03:11:46 28/06/2009)круто красным писать блин, а ты прав :good: Изменено 27 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Панчо, я требую пруфлинк!!! я тебе ничего не должен, а посиму и требовать ты ничего от меня не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я тебе ничего не должен, а посиму и требовать ты ничего от меня не будешь...какой же ты жопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения