ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вот тебе вопрос на засыпку, раз ты так давно играешьскажи мне например лет 16 назад что из себя представлял ZX Spectrum? сколько стоил он?и по сколько игр было на каждой кассете? :bb: :acute:Он же сказал, что с 7 лет))А то что было спустя год-два после его рождения...Давай нормальный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) в теме 100% прохождения игркак и хинта в общем то)Ты даже 007 не знаешь, поэтому неудивительно, что ник Хинт у тебя не вызывает никаких Ассоциаций. Изменено 25 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ты даже 007 не знаешь, поэтому неудивительно, что ник Хинт у тебя не вызывает никаких Ассоциаций.я с тобой не разговариваю :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) в теме 100% прохождения игркак и хинта в общем то)да вспомнил и в частности в теме про Fable2 где я постоянно сидел) Изменено 25 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ты даже 007 не знаешь, поэтому неудивительно, что ник Хинт у тебя не вызывает никаких Ассоциаций.Хинт рульный, я с ним фифтисента прошол)Весь день общались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) вот тебе вопрос на засыпку, раз ты так давно играешьскажи мне например лет 16 назад что из себя представлял ZX Spectrum? сколько стоил он?и по сколько игр было на каждой кассете? :bb: :acute:А сколько стоила нефть и какой был курс доллара 16 лет назад? Ты даже 007 не знаешь, поэтому неудивительно, что ник Хинт у тебя не вызывает никаких Ассоциаций.А я знаю, принимайте в модераторы xD А если серьезно, то новых поздравляю, работы будет хоть отбавляй. Изменено 25 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а ещё он мне игр подогнал на халяву по почте, за что ему респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я с тобой не разговариваю :aggressive:Простите Великий.Извинитесь пожалуйста от моего лица перед Вашим отцом, Евгением Вагановичом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Простите Великий.Извинитесь пожалуйста от моего лица перед Вашим отцом, Евгением Вагановичом.ты меня предал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Хинт рульный, я с ним фифтисента прошол)Весь день общались)))А я с кем-то прошел RE5 и не помню с кем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ты даже 007 не знаешь, поэтому неудивительно, что ник Хинт у тебя не вызывает никаких Ассоциаций.а не будут модераторов чисто для свободных тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) ты меня предалЯ никогда не был на твоей стороне. Tom910 Я думаю, 5 действующих глобальных модераторов осилят модерирование свободных тем (какая-то тавтология) . Изменено 25 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 О кста...Надо с Хинтом СаинтсРоу2 добить, а тоу меня голды небыло, если он не прошол ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а не будут модераторов чисто для свободных тем?Ушлый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а не будут модераторов чисто для свободных тем?Вот сюда бы я точно подошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 какой был курс доллара 16 лет назад?1100 руб./$ (июнь 1993 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я никогда не был на твоей стороне.тем немение...Tom910 Я думаю, 5 действующих глобальных модераторов осилят модерирование свободных тем.это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вот тебе вопрос на засыпку, раз ты так давно играешьскажи мне например лет 16 назад что из себя представлял ZX Spectrum? сколько стоил он?и по сколько игр было на каждой кассете? :bb: :acute: раз уж так интересно, то не только на компе я в своё время играл - и на дверних Дэнди, и PS, и на "кассетном компе" тоже(наверное он даже где-нибудь в кладовке ещё есть), да и Dreamcast был когда-то... а вообще тут не мои мемуары чтобы поднимать моё прошлое...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А сколько стоила нефть и какой был курс доллара 16 лет назад?это уже не по теме про нефтьменя интересовал вопрос про первую приставку кто в нее играл, вот его я и спросил раз он сказал что в вопросе игр он компетентен, тем более он добавил про первый комп, а это как известно и была первая игровая приставка для народа аля комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 1100 руб./$ (июнь 1993 г.)Гугл, гугл, ты могуч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 раз уж так интересно, то не только на компе я в своё время играл - и на дверних Дэнди, и PS, и на "кассетном компе" тоже(наверное он даже где-нибудь в кладовке ещё есть), да и Dreamcast был когда-то... а вообще тут не мои мемуары чтобы поднимать моё прошлое...)просто проверка на профпригодность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Гугл, гугл, ты могуч...http://www.audito.ru/rateofexchange/rateofexchange1993.htmесли совсем точнее :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Главный критерий модератора это адекватное мышление и грамотный расчёт своих действий. Судя по вашим постам типа ""ня ня, оло ло" и тому подобные флудильные сообщения, то можно сделать вывод что форум таким пользователям нужен в основном чтобы пообщаться, вот и общайтесь, а работа модератора требует внимание к форуму, и флудить и модерировать одновременно врядли получится. Это лишь самый краткий перечень того по каким критериям отбираются модераторы, стаж или возраст тут абсолютно непричём, можно сидеть на форуме 4 года как супер-геймер и это не значит что он претендент на модератора, а можно зарегистрироваться месяц назад и за месяц показать свою адекватность в общении и мышлении, а так же расчётливость своих действий.То что pan4o как тут выразились в теме про Ожидания игр. не самым лучшим образом показал себя, а тот же макс показывает себя самым лучшим и правильным образом? Прям пример для подражания! Макс подаёт пример как попасть в бан, но не на пост модератора.Что касается остального, то все 3 модератора проходят испытательный срок, за это время я смогу определить насколько в том или ином случае действия новоиспечённы модераторов были адекватны, коректны и соответствовали правильному принятию решения.Так что как ни крути, а дополнительная помощь Фаталу, Чебе, Данипану, Сани92 и Крекеру уже пришла и когда не будет одного, будет другой модератор, в любом случае всем будет полегче. P.S Что касается стажа, то повторюсь, это не показатель, я на этом форуме зарегистрировался 30.10.2006, а через 2 месяца стал единственным модератором. Подумай, что повлияло на решение Александра в течении длительного времени обходиться без модераторов, а тут пришёл я (почитай мои первые посты, тоже будешь удивлён) и через 2 месяца на форуме появляется модератор за столь длительный период отсутствия таковых, уж не думаешь что я его гипнозом взял :) Так что стаж стажем, а основной показатель в другом, а в чём именно я расписывать дословно не буду, просто могу сказать кто может а кто не может быть модератором. Ведь модератор именно этого форума, это не только баны, преды и удаление всех флудильных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не буду больше брать пример с мастермакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 P.S Что касается стажа, то повторюсь, это не показатель, я на этом форуме зарегистрировался 30.10.2006, а через 2 месяца стал единственным модератором. Подумай, что повлияло на решение Александра в течении длительного времени обходиться без модераторов, а тут пришёл я (почитай мои первые посты, тоже будешь удивлён) и через 2 месяца на форуме появляется модератор за столь длительный период отсутствия таковых, уж не думаешь что я его гипнозом взял :) Так что стаж стажем, а основной показатель в другом, а в чём именно я расписывать дословно не буду, просто могу сказать кто может а кто не может быть модератором. Ведь модератор именно этого форума, это не только баны, преды и удаление всех флудильных постов.сашу ты взял не гипнозом,а особой магие что называется серая ветка метро....а максимка это вообще идеал офигительного юзверя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения