Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Если я когда-то стану админом и ненарочно кину РО крешу на месяцок, вы же бунт не сделаете? :Ресли такое случица( очень верю) то я буду за :good: ну только если к тому времени у него не будет 80%(ну или 100...), тогда в баньку лучше :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А Максегу сниму кубики, если он выучит русский. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Чувствую, назревает бунт ^_^Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Удачи вам.Искринне желаешь или с сарказмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А Максегу сниму кубики, если он выучит русский. :)у миня чатыре по ниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 урааа я стал модером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 crash, И в теме сразу стало пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А ТЫ уже покормил Субетовца?!http://subeta.net/images/npc_charity.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Кому тут не нравится что меня модером назначили...? Есть какие-то конкретные претензии кроме того что у меня не опупенный стаж на форуме или просто языками почесать захотелось...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Кому тут не нравится что меня модером назначили...? Есть какие-то конкретные претензии кроме того что у меня не опупенный стаж на форуме или просто языками почесать захотелось...?ты ещё не модертак что не стоит быдло включать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Тут видишь ли в теории претензии быть не может, т.к. тебя с трудом вспомниают из-за того что ты, откровенно говря, новенький. Конечно утрирую, но можно сказать и так: какая может быть претензия к человеку который еще не зарегился на форуме? Как-то так. Главная проблема это то что ты себя не зарекомендовал и все.Сразу говорю, я против тебя ни чего не имею, просто видение ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Наезжает уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Тут видишь ли в теории претензии быть не может, т.к. тебя с трудом вспомниают из-за того что ты, откровенно говря, новенький. Конечно утрирую, но можно сказать и так: какая может быть претензия к человеку который еще не зарегился на форуме? Как-то так. Главная проблема это то что ты себя не зарекомендовал и все.Сразу говорю, я против тебя ни чего не имею, просто видение ситуации.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Стас, реальнэ, почиму именно Он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Значит если бы я зарегился году в 2005-м, писал бы что-то потиху, набил бы постов пару тысяч и только тогда мог бы претендовать на место модера, мол я тут "старик" и мне можно, так чтоли? Стас, реальнэ, почиму именно Он? по личной инициативе... Изменено 25 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 у кого голд купить можно подешевле? чтобы надежно было, без кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Значит если бы я зарегился году в 2005-м, писал бы что-то потиху, набил бы постов пару тысяч и только тогда мог бы претендовать на место модера, мол я тут "старик" и мне можно, так чтоли?Эм, ты не очень понимаешь. За стажем следует репутация, так вот, поскольку ты не старик. то о какой репутации может быть идти речь?Это конечно не всегда так, тольков редких случаях. например: человек мало комментит что-то, а много делает для общества. будь-то написание качественных рецензий, факи, гайды и т.п. и опять же о человеке сказать будет-что то трудно, т.к. он не показал своей человеческой натуры. Изменено 25 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 по личной инициативе...многие в том числе я, по своей инициативе просились в модеры :lol: но попал туда ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Хренасе)А я если честно вообще не знал что у нас есть узер панчо) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а вот я с ним даже общался в теме про игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Хренасе)А я если честно вообще не знал что у нас есть узер панчо) Без обид.огакакто незаметно он тут заземлился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 MasterMax, куда тебе в модеры то? - у тебя репутация тут как раз таки есть, да вот только мягко говоря не очень то хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) MasterMax, куда тебе в модеры то? - у тебя репутация тут как раз таки есть, да вот только мягко говоря не очень то хорошая...типо крутой чтоле?типо подколол? ня ^^ Изменено 25 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Гыы У меня АдынАдынАдын постов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Гыы У меня АдынАдынАдын постов!!!Чё врёшь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения