Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я когда-то стану админом и ненарочно кину РО крешу на месяцок, вы же бунт не сделаете? :Р

если такое случица( очень верю) то я буду за :good:

ну только если к тому времени у него не будет 80%(ну или 100...), тогда в баньку лучше :declare:

Кому тут не нравится что меня модером назначили...?

Есть какие-то конкретные претензии кроме того что у меня не опупенный стаж на форуме или просто языками почесать захотелось...?

Кому тут не нравится что меня модером назначили...?

Есть какие-то конкретные претензии кроме того что у меня не опупенный стаж на форуме или просто языками почесать захотелось...?

ты ещё не модер

так что не стоит быдло включать ;)

Тут видишь ли в теории претензии быть не может, т.к. тебя с трудом вспомниают из-за того что ты, откровенно говря, новенький. Конечно утрирую, но можно сказать и так: какая может быть претензия к человеку который еще не зарегился на форуме? Как-то так. Главная проблема это то что ты себя не зарекомендовал и все.

Сразу говорю, я против тебя ни чего не имею, просто видение ситуации.

Тут видишь ли в теории претензии быть не может, т.к. тебя с трудом вспомниают из-за того что ты, откровенно говря, новенький. Конечно утрирую, но можно сказать и так: какая может быть претензия к человеку который еще не зарегился на форуме? Как-то так. Главная проблема это то что ты себя не зарекомендовал и все.

Сразу говорю, я против тебя ни чего не имею, просто видение ситуации.

+1

Значит если бы я зарегился году в 2005-м, писал бы что-то потиху, набил бы постов пару тысяч и только тогда мог бы претендовать на место модера, мол я тут "старик" и мне можно, так чтоли?

Стас, реальнэ, почиму именно Он?

по личной инициативе...

Изменено пользователем pan4o

Значит если бы я зарегился году в 2005-м, писал бы что-то потиху, набил бы постов пару тысяч и только тогда мог бы претендовать на место модера, мол я тут "старик" и мне можно, так чтоли?

Эм, ты не очень понимаешь. За стажем следует репутация, так вот, поскольку ты не старик. то о какой репутации может быть идти речь?

Это конечно не всегда так, тольков редких случаях. например: человек мало комментит что-то, а много делает для общества. будь-то написание качественных рецензий, факи, гайды и т.п. и опять же о человеке сказать будет-что то трудно, т.к. он не показал своей человеческой натуры.

Изменено пользователем 911

Хренасе)

А я если честно вообще не знал что у нас есть узер панчо) Без обид.

ога

както незаметно он тут заземлился =)

MasterMax, куда тебе в модеры то? - у тебя репутация тут как раз таки есть, да вот только мягко говоря не очень то хорошая...

MasterMax, куда тебе в модеры то? - у тебя репутация тут как раз таки есть, да вот только мягко говоря не очень то хорошая...

типо крутой чтоле?типо подколол?

ня ^^

Изменено пользователем MasterMax

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...