Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 зато у твитера ещё пузырьки есть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Пермский инкассатор не выдержал соблазна и "пошел на рекорд": похищено 250 миллионов рублейВ Перми cовершено cамое крупное за всю историю России нападение на инкассаторов , в результате которого добычей преступника стали 250 миллионов рублей. По предварительным данным, охранников ограбил их коллега. Во время ограбления никто из них не пострадал. В момент ограбления подозреваемый передернул затвор автомата и заявил сослуживцам, что "болен СПИДом и собирается разводиться, а потому ему терять нечего", передает "Интерфакс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Пермский инкассатор не выдержал соблазна и "пошел на рекорд": похищено 250 миллионов рублейВ Перми cовершено cамое крупное за всю историю России нападение на инкассаторов , в результате которого добычей преступника стали 250 миллионов рублей. По предварительным данным, охранников ограбил их коллега. Во время ограбления никто из них не пострадал. В момент ограбления подозреваемый передернул затвор автомата и заявил сослуживцам, что "болен СПИДом и собирается разводиться, а потому ему терять нечего", передает "Интерфакс"ну раз в жизни такая жопа...Не растерялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Пермский инкассатор не выдержал соблазна и "пошел на рекорд": похищено 250 миллионов рублейВ Перми cовершено cамое крупное за всю историю России нападение на инкассаторов , в результате которого добычей преступника стали 250 миллионов рублей. По предварительным данным, охранников ограбил их коллега. Во время ограбления никто из них не пострадал. В момент ограбления подозреваемый передернул затвор автомата и заявил сослуживцам, что "болен СПИДом и собирается разводиться, а потому ему терять нечего", передает "Интерфакс"По любому у него есть список, что сделать перед смертью и для этого видимо нужны деньги xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 поставил на скачку Макса Пейна второго :dirol: такая ностальгия, а после недавней новости со скринами третей части, он и тут то старенький уже, в 3 на пенсии чтоле?тут лет 40 ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 У кого-нибудь остались в мемах галактические эпопеи(рассказы) от видеошкольника? Хотелось бы перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 поставил на скачку Макса Пейна второго :dirol: такая ностальгия, а после недавней новости со скринами третей части, он и тут то старенький уже, в 3 на пенсии чтоле?тут лет 40 емувсегда начинай с первой части. потом на вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 всегда начинай с первой части. потом на вторую.мне вторая больше нравилась раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин, ребят, gr1bok картинку уже выкладывал, но я удалил ее случайно, а копаца в куче страниц флуда не охота, у кого есть, пожалуйста, скиньте полную картинку с виноградинками, типа как у макса и еще у многих в подписи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин, ребят, gr1bok картинку уже выкладывал, но я удалил ее случайно, а копаца в куче страниц флуда не охота, у кого есть, пожалуйста, скиньте полную картинку с виноградинками, типа как у макса и еще у многих в подписи:)http://s2.ipicture.ru/uploads/090618/32039/4DVVLY1U4o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин, ребят, gr1bok картинку уже выкладывал, но я удалил ее случайно, а копаца в куче страниц флуда не охота, у кого есть, пожалуйста, скиньте полную картинку с виноградинками, типа как у макса и еще у многих в подписи:)http://s58.radikal.ru/i160/0906/bc/975f9aaa2010.jpg и выкладывал не грибок - а я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Krevedko, Сори, большое прибольшое приогромнейшое спасибище!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://s58.radikal.ru/i160/0906/bc/975f9aaa2010.jpg и выкладывал не грибок - а я.он вроде больше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Krevedko, Сори, большое прибольшое приогромнейшое спасибище!!!!!!!!!!!!!я как-будто тебе жизнь спас))))))) незачто. он вроде больше был?нет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Виноградинки лафные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Krevedko, Я сказал спаибо ещё и за то, что девочка из твоей подписи не покарала меня своей жест0кой карой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну всё, новые модеры, мы все умрём© ^^и ты ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну всё, новые модеры, мы все умрём© и ты ещё)маха ты как голосвал? А то смотри.... в баню раньше времени отправишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я как раз за него голосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я как раз за него голосовал)расчетливый :heat: А кто-то и против :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Это был спланированный экшн Изменено 25 июня 2009 пользователем Anonymous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 расчетливый :heat: А кто-то и против :biggrin:ну и попали они к фаталу в http://ipicture.ru/uploads/090625/32039/YFczwrqzVv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Кто там был против меня? :Dhttp://s2.ipicture.ru/uploads/090625/32039/YFczwrqzVv.jpg :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Круто, Хинт модер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения