Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пермский инкассатор не выдержал соблазна и "пошел на рекорд": похищено 250 миллионов рублей

В Перми cовершено cамое крупное за всю историю России нападение на инкассаторов , в результате которого добычей преступника стали 250 миллионов рублей. По предварительным данным, охранников ограбил их коллега. Во время ограбления никто из них не пострадал.

В момент ограбления подозреваемый передернул затвор автомата и заявил сослуживцам, что "болен СПИДом и собирается разводиться, а потому ему терять нечего", передает "Интерфакс"

Пермский инкассатор не выдержал соблазна и "пошел на рекорд": похищено 250 миллионов рублей

В Перми cовершено cамое крупное за всю историю России нападение на инкассаторов , в результате которого добычей преступника стали 250 миллионов рублей. По предварительным данным, охранников ограбил их коллега. Во время ограбления никто из них не пострадал.

В момент ограбления подозреваемый передернул затвор автомата и заявил сослуживцам, что "болен СПИДом и собирается разводиться, а потому ему терять нечего", передает "Интерфакс"

ну раз в жизни такая жопа...

Не растерялся))

По любому у него есть список, что сделать перед смертью и для этого видимо нужны деньги xD

поставил на скачку Макса Пейна второго :dirol:

такая ностальгия, а после недавней новости со скринами третей части, он и тут то старенький уже, в 3 на пенсии чтоле?

тут лет 40 ему

У кого-нибудь остались в мемах галактические эпопеи(рассказы) от видеошкольника? Хотелось бы перечитать

поставил на скачку Макса Пейна второго :dirol:

такая ностальгия, а после недавней новости со скринами третей части, он и тут то старенький уже, в 3 на пенсии чтоле?

тут лет 40 ему

всегда начинай с первой части. потом на вторую.

Блин, ребят, gr1bok картинку уже выкладывал, но я удалил ее случайно, а копаца в куче страниц флуда не охота, у кого есть, пожалуйста, скиньте полную картинку с виноградинками, типа как у макса и еще у многих в подписи:)

Блин, ребят, gr1bok картинку уже выкладывал, но я удалил ее случайно, а копаца в куче страниц флуда не охота, у кого есть, пожалуйста, скиньте полную картинку с виноградинками, типа как у макса и еще у многих в подписи:)

http://s2.ipicture.ru/uploads/090618/32039/4DVVLY1U4o.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0906/bc/975f9aaa2010.jpg

и выкладывал не грибок - а я.

Krevedko,

Сори, большое прибольшое приогромнейшое спасибище!!!!!!!!!!!!!

я как-будто тебе жизнь спас))))))) незачто.

он вроде больше был?

нет такое.

Krevedko,

Я сказал спаибо ещё и за то, что девочка из твоей подписи не покарала меня своей жест0кой карой...

ну всё, новые модеры, мы все умрём©

и ты ещё)

маха ты как голосвал? А то смотри....

в баню раньше времени отправишься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...