killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А что случилось бы если бы небыло?Ты бы не написал о том, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ты бы не написал о том, что будет. а от того что я это написал у тебя зубы затрещали чтоли? тебе плохо стало? может ты от злости монитор слюной заляпал? или глисты дали о себе знать из-за чрезмерного напряжения заднего прохода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Парни,киньте ссыль на картинку,где-то в теме еще выкладывали: Ты тролль,а не Толстой и т.пСрочно нужно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Гадсу боюсь я бы тебе там девственности лишил прямо на перроне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ребят только давайте без конфликтов, сделаем этот день рекордным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Гадсу боюсь я бы тебе там девственности лишил прямо на перроне XD Чи реально приехать? поржать с тебя XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) XD Чи реально приехать? поржать с тебя XDдавай приедь :biggrin: заодно газа привези Изменено 23 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Опасные тут собрались. Слушайте лучше Ханночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Опасные тут собрались. Слушайте лучше ХанночкуВот именно, Ханночка несет добро в этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) а от того что я это написал у тебя зубы затрещали чтоли? тебе плохо стало? может ты от злости монитор слюной заляпал? или глисты дали о себе знать из-за чрезмерного напряжения заднего прохода?Не нервничай, а то сердечный приступ будет и умрешь еще.zy0n и ChebaЗОМГ, реальне ханну слушаете? О____о Изменено 23 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Вот именно, Ханночка несет добро в этот мир. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не нервничай, а то сердечный приступ будет и умрешь еще.zy0n и ChebaЗОМГ, реальне ханну слушаете? О____о все ок, за меня не волнуйся :angel: непойму ход твоих мыслей, если конечно это не просто флуд абы посрать XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 все ок, за меня не волнуйся :angel: непойму ход твоих мыслей, если конечно это не просто флуд абы посрать XDПросто троллю.Послушал их песни - тяжелая музыка и голос тихий-тихий, чото как-то не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Опасные тут собрались. Слушайте лучше Ханночкуэто типа пивица чтоли?я думал с какого-нибуть сериала Ранетки Просто троллю.Послушал их песни - тяжелая музыка и голос тихий-тихий, чото как-то не о чемёпте как на классику такое можно говорить? Блодханги рулят, еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Просто троллю.Послушал их песни - тяжелая музыка и голос тихий-тихий, чото как-то не о чем Ну так на блудхаунд гэнг концерты идут не для того чтобы музыкой наслаждаться, а чтоб шоу смотреть XD Джимми Поп чтоб его :sun_bespectacled: А насчет музыки - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 это типа пивица чтоли?я думал с какого-нибуть сериала Ранетки ёпте как на классику такое можно говорить? Блодханги рулят, еееи сериал тоже есть, камедийный, угарный серии есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 и сериал тоже есть, камедийный, угарный серии есть))по стс чтоле который идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 это типа пивица чтоли?я думал с какого-нибуть сериала РанеткиДаже 100 ранеток не заменят Ханну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 это типа пивица чтоли?я думал с какого-нибуть сериала РанеткиЭто и есть ранетки для ШША Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 по стс чтоле который идёт?да)моя сестра его смотрит и я слущаю частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да)моя сестра его смотрит и я слущаю частенько)оправдывайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 оправдывайся ;)а че опрадываться))я не отрицаю иногда и я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это и есть ранетки для ШШАНенадо сейчас Ханну оскорблять. да)моя сестра его смотрит и я слущаю частенько) оправдывайся ;) Ему не надо оправдываться, он смотрит достойный Сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ненадо сейчас Ханну оскорблять. Ему не надо оправдываться, он смотрит достойный Сериал. Портгас Ханну мантану не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какой конфигурации должен быть комп чтоб нормально смотреть фильмы блю-рей качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения