Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ололо, докажи,что я школота и билибой,а то таких как ты, пруд пруди. Не смеши мои тапочки. Надо было шутками отвечать. Ты же Одессит. Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 просто надоело что всегда виноват я. когда кто-то меня оскорбляет я просто нажима. жалоба. но потом я убедился что от этого пользы нету.минут 40 назад да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 просто надоело что всегда виноват я. когда кто-то меня оскорбляет я просто нажима. жалоба. но потом я убедился что от этого пользы нету.Ты сам виноват, во многих темах среш, а потом сваливаешь или включаешь режим дурочка.Прежде чем винить других, лучше бы на себя посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 просто надоело что всегда виноват я. когда кто-то меня оскорбляет я просто нажима. жалоба. но потом я убедился что от этого пользы нету.почитай свои сообщения и поймешь причину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Не смеши мои тапочки. Надо было шутками отвечать. Ты же Одессит. Не позорься.О да, забыл включить Одесский режим. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Креш не волнуйся. Меня тут тоже ненавидят, но я не унываю XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Креш не волнуйся. Меня тут тоже ненавидят, но я не унываю XDВ твоих сообщениях хоть смысл есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Ты сам виноват, во многих темах среш, а потом сваливаешь или включаешь режим дурочка.Прежде чем винить других, лучше бы на себя посмотрел.не придумывай. например. я спрашиваю какой нужен шнур. начинается г.но. я прошу не начинать спор. потом DGO называет меня обиженным и закомплексованным. и ты еще не в тему называешь меня гл троллем. теперь подумай хорошенько кто все это начал/ уважаемый модератор Fatal читает наверное посл сообшение и делает выводы Креш не волнуйся. Меня тут тоже ненавидят, но я не унываю XDи мне очень кажется из-за того что у нас есть ps3 :) Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Креш не волнуйся. Меня тут тоже ненавидят, но я не унываю XDа ты мне нравишся! :good: ты гинтаму смотрел :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а ты мне нравишся! :good: ты гинтаму смотрел :declare: симпаффки тебе. Только ты и Чебик меня понимаете :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Креш не волнуйся. Меня тут тоже ненавидят, но я не унываю XDПо сравнению с крэшем тебя почти любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 не придумывай. например. я спрашиваю какой нужен шнур. начинается г.но. я прошу не начинать спор. потом DGO называет меня обиженным и закомплексованным. и ты еще не в тему называешь меня гл троллем. теперь подумай хорошенько кто все это началЯ вообще не об этой теме, мне поф на твой шнур.Ты во многих темах начинаешь срач,потом сваливаешь.Примеры: Prototype (InFamous круче,а прототип унылый и скучный,твои слова) Afro Samurai (отдельная тема, пару страниц твоего троллизма и флуда), Ninja Gaiden II + раздел Свободные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Я вообще не об этой теме, мне поф на твой шнур.Ты во многих темах начинаешь срач,потом сваливаешь.Примеры: Prototype (InFamous круче,а прототип унылый и скучный,твои слова) Afro Samurai (отдельная тема, пару страниц твоего троллизма и флуда), Ninja Gaiden II + раздел Свободные темы.ЛОЛ . читать научись я писал что надо брать инфаймоус. это наверное отличается от инф круче? в теме NG2 я сказал что разрабы идиоты. имею право. да соласен только в теме афро переборщил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ЛОЛ . читать научись я писал что надо брать инфаймоус. это наверное отличается от инф круче? в теме NG2 я сказал что разрабы идиоты. имею право. да соласен только в теме афро переборщил :blush:Вопрос, какого Х ты говорил о инфамоусе,на форуме Xbox и в теме Prototype? Из-за твоего "совета" и началась фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) жестьтак же почему в теме форза3 идет ср с GT5, так же потому что в теме PES идет ср FIFA и т.д игра ближ конкурент прототипа. вот я и сравнил. круто да? просто билиботам(которые начинают орать) это не нравится только потому что инф эксклюзив. обыкновенная реакция билибота. ост же смотрят на это норм. вот токо когда в теме того же прототипа говорят spider man web of shadow круче . это норм. ничего плохого :) настоко убого это Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вопрос, какого Х ты говорил о инфамоусе,на форуме Xbox и в теме Prototype? Из-за твоего "совета" и началась фигня.дабы разбавить атмасферукрутая ава из хитмана !!!Раскрыть спойлерhttp://cs1225.vkontakte.ru/u10729121/23131470/x_4f1e7ceb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 жестьтак же почему в теме форза3 идет ср с GT5, так же потому что в теме PES идет ср FIFA и т.д игра ближ конкурент прототипа. вот я и сравнил. круто да? просто билиботам(которые начинают орать) это не нравится только потому что инф эксклюзив. обыкновенная реакция билибота. ост же смотрят на это норм. вот токо когда в теме того же прототипа говорят spider man web of shadow круче . это норм. ничего плохого :) настоко убого этоКраш, слазишь с темы, будь я билибоем, я бы уже твой фамоус гавном закидал,а я про него ничего не говорю.А разговор зашел о тебе и о твоем умение сделать срач и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Краш, слазишь с темы, будь я билибоем, я бы уже твой фамоус гавном закидал,а я про него ничего не говорю.А разговор зашел о тебе и о твоем умение сделать срач и свалить.где я слазию это во 1? во 2. ты мне сказал почему я упомянул слово инф я ответил. в 3 я неназывал тебя билиботом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 на готпс3 я не сижу. хотя регился. но забыл уже логинявно не 5-10 человек 30 . и сидят да тут многие :) и вообще смысл тебе разводить все это гавно? ну незнаешь пройжи мимо. ктото да ответит :) я не имею право оспаривать билибота да и еще и школоты :)вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вообщеТолько хотел цитатнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я имел ввиду в этот раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я имел ввиду в этот раз )lolol :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) крутая ава из хитмана !!!http://cs1225.vkontakte.ru/u10729121/23131470/x_4f1e7ceb.jpgА где лысый ёпт? Что за?! Изменено 22 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Чагаев owned by Кличко. lololo xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 креш жгётслили тебя, недруг мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения