Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) делит Изменено 22 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 какое говно? тут тебя кто то посылает куда то? опять за свой унылый троллинг взялся :acute:я не говорю что ты меня посылаешь. а говрю что ненужно начинать этот спор Просто чмальчик с комплексом обиженного. Видимо как-то в свое время его хорошенько разобрали по полочкам на форуме, что теперь при любом обращении к нему, он кидается в атаку как бравый Джеки Чан.Бываетда мы поняли что ты хороший психолог, разбираешься в людях да и еще и в фильмах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Просто чмальчик с комплексом обиженного. Видимо как-то в свое время его хорошенько разобрали по полочкам на форуме, что теперь при любом обращении к нему, он кидается в атаку как бравый Джеки Чан.Бывает :pleasantry:как бравый Меган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) походу тут и без меня, тебе Креш будет с кем поговорить :) Поэтому - я спорить не начинал, как и ты -просто выразил сомнение в рациональности размещения тут этого вопроса. Всего то.Пис мен Изменено 22 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 поцоны кагдила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 поцоны кагдила?на счет три пошел покупать лицензионный дов2раздва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 походу тут и без меня, тебе Креш будет с кем поговорить :) Поэтому - я спорить не начинал, как и ты -просто выразил сомнение в рациональности размещения тут этого вопроса. Всего то.Пис менда и тебе пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) я не имею право оспаривать билибота да и еще и школоты :) я имею право оспаривать тролля да и еще и школоты.Последнее устное предупреждение, за попытку троллинга. Изменено 22 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 хера у тебя питомник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) я имею право оспаривать тролля да и еще и школоты.Последнее устное предупреждение, за попытку троллинга.модератор, не сочтите за грубость но я бы посоветовал бы вам очки. если вы не видите кто начинает все это г.но :mad: Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 хера у тебя питомникlol :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А что за ушлёпская мода пошла общаться в стиле:- Вот щас придёт модер и получишь ты кубик, тролль и школяр!!1- Нет это ты школяр и тролль, а я вообще не тролль...Вот смотри что ты писал месяц назад в этой теме ***цитата*** Так что это ты тролль, а не я, и тебя вообще сегодня забанят за твои сообщения Ну и т.д Млять, что за лол?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Паранойа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 уважаемый модератор, не сочтите за грубость но я бы посоветовал бы вам очки. если вы не видите кто начинает все это г.но :mad:А я бы посоветовал держать язык за зубами, если захотелось поспорить и нагрубить кому-нибудь, то просьба на другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А я бы посоветовал держать язык за зубами, если захотелось поспорить и нагрубить кому-нибудь, то просьба на другой форум.+1, пусть дальше идёт играть на свой Zeny_RO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 +1, пусть дальше идёт играть на свой Zeny_RO!там бан чата дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 там бан чата дают :(Ахахаа ты меня радуешь старина! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А я бы посоветовал держать язык за зубами, если захотелось поспорить и нагрубить кому-нибудь, то просьба на другой форум.вижу моего совета вы непослушались. это не первый случай когда кто-то не доволен вашими действиями. это я так к слову :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вижу моего совета вы непослушались. это не первый случай когда кто-то не доволен вашими действиями. это я так к слову :dirol: поцон пепец тебе. Фотол не прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) у тебя на клаве клавиши местами поменялись? или че ?))а с о и е с и ?)) Изменено 22 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 у тебя на клаве клавиши местами поменялись? или че ?))а с о и е с и ?)) сопосибо бгатан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вижу моего совета вы непослушались. это не первый случай когда кто-то не доволен вашими действиями. это я так к слову :dirol:зря ты так)найдеже где предраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я не имею право оспаривать билибота да и еще и школоты :)Ололо, докажи,что я школота и билибой,а то таких как ты, пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) просто надоело что всегда виноват я. когда кто-то меня оскорбляет я просто нажима. жалоба. но потом я убедился что от этого пользы нету. Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения