crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я бы купил для починки.Ну это при том что у меня на данный момент коробки не имеется.просто вроде невсегда красный глаз лечиится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 просто вроде невсегда красный глаз лечиится :(В каком городе бокс продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Томск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 просто вроде невсегда красный глаз лечиится :(смотря какая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Да по-любому перепродал бы и купил себе новый бокс в будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну дык его сильно дорого то не продаш. тыш за 3 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну дык его сильно дорого то не продаш. тыш за 3 наверное.а если починить и не гвоорить что после ремонта, ну и свой адресс не говорить то...да и так 2к навара просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ну да от двух если всё удастся продать... Корпус+привод+джой. 2к навар xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Покупайте горелые боксы у нубов,не открывавших приставку+проверьте её на следы взлома и спросите,не использовали ли полотенчиковую терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 бля, уже 2 аса по местооному времени, к 7 в воекномат в армию, я бухущий.Удачи вам парни в этом году, много хршоих игр и бех красних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 бля, уже 2 аса по местооному времени, к 7 в воекномат в армию, я бухущий.Удачи вам парни в этом году, много хршоих игр и бех красних.Удачи, надеюсь увидим тебя целым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 бля, уже 2 аса по местооному времени, к 7 в воекномат в армию, я бухущий.Удачи вам парни в этом году, много хршоих игр и бех красних.ровно через год, ждём тебя на этом же месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 FreYo, тебе тоже там удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 бля, уже 2 аса по местооному времени, к 7 в воекномат в армию, я бухущий.Удачи вам парни в этом году, много хршоих игр и бех красних.Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 бля, уже 2 аса по местооному времени, к 7 в воекномат в армию, я бухущий.Удачи вам парни в этом году, много хршоих игр и бех красних.удачи мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 бля, уже 2 аса по местооному времени, к 7 в воекномат в армию, я бухущий.Удачи вам парни в этом году, много хршоих игр и бех красних.Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Дураг зарегился на КГ: http://www.kino-govno.com/forums/index.php?showuser=45958Учитывая жосткий нрав тамошней администрации, долго не протяне ( пока он набил 7 постов и все АДЕКВАТНЫЕ!!). буду держать руку на пульсе :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Дураг зарегился на КГ: http://www.kino-govno.com/forums/index.php?showuser=45958Учитывая жосткий нрав тамошней администрации, долго не протяне ( пока он набил 7 постов и все АДЕКВАТНЫЕ!!). буду держать руку на пульсе :wacko:информируй нас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 :_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 мляяяя, чёто в аську неможет зайти((((((( пишет - Произошла ошибка. попробуйте ещё раз........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Сижу щас в кинотеатре жду сеанса....народу дофигища, а ждать ещё полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а че ты там забыл за пол часа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Сижу щас в кинотеатре жду сеанса....народу дофигища, а ждать ещё полчасабокс взял время скоротать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) MasterMax,:biggrin: Изменено 21 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Дураг зарегился на КГ: http://www.kino-govno.com/forums/index.php?showuser=45958Учитывая жосткий нрав тамошней администрации, долго не протяне ( пока он набил 7 постов и все АДЕКВАТНЫЕ!!). буду держать руку на пульсе :wacko:надо наведаться туда и пофлудить там согласно названию ихнего сайта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения