)I(ap 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 писец! вчера заглючил жестяк, пришлось полдня с ним колупаться... а потом инет на долго отвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 лол, чебик ийджорджа и остальных вспомнил XD я помнится когда только нашел форум очень долго нер егился - читал. Тут больше было обсуждений личной жизни айгеорга чем собственно обсуждения игр XD я то с дуру подумал что это все боксеры такие крутые и успешные. Потом вдоволь поржал. Еще вот из незарегеного периода - Киитос. Аццкий сонибой. И чувак из игромании. И ранний цваба. Ранний цваба был действительно тру, сейчас то уже не то (( Куча всего крутого было. Не то что сейчас((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну так конечно раньше тру.. а я шас я тут один из них и остался... :( еще несколько сотен школьников добавилось... но они все похожи как один... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну так конечно раньше тру.. а я шас я тут один из них и остался... :( еще несколько сотен школьников добавилось... но они все похожи как один... :( аминь ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 В кажом форуме есть свои легенды, на каждой имиджборде есть свои Нэки.... В каждой голове есть свои мысли... И я хочу всех (всех) взорвать их однажды :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 "аминь" -то что-то религиозное? я в них не оч разбираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 "аминь" -то что-то религиозное? я в них не оч разбираюсь.. аминь - воистину. Ничего религиозного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 по поводу переводчика :) видел смешные фотошопы с ним на гамаге, есть видео с его выступлением? чем так выделился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ребят, объясните плиз :)Если я поставлю в комп с инетом wi-fi адаптер и ноут будет ловить этот сигнал, то у меня на ноуте тож будет же инет? Ведь так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ребят, объясните плиз :)Если я поставлю в комп с инетом wi-fi адаптер и ноут будет ловить этот сигнал, то у меня на ноуте тож будет же инет? Ведь так или нет?Врубаеться витуха в вай фай штуку (роутер вроде) и на комп ставишь тоже какую то тему и будут у тя ловить инет все темы ,которые ловят вай фай сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 кто нибудь заберите Флин ака Райдена с гота,он ужасно уныло троллит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Врубаеться витуха в вай фай штуку (роутер вроде) и на комп ставишь тоже какую то тему и будут у тя ловить инет все темы ,которые ловят вай фай сигнал.Ну, если у меня модеи обычный адсл без вай фая, тока шнур) Вот он в комп, а уже из компа у меня будет фай адаптер, тогда будет инет ловить все приблуды с вай фаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 кто нибудь заберите Флин ака Райдена с гота,он ужасно уныло троллит...дайте ему конфетку и стакан портвейна - начнёт сладко запевать про бокс))))))а так - пусть там сидит) он тайно любит Каза Хирая, и наночь целует эмблемку пс3 - на счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 дайте ему конфетку и стакан портвейна - начнёт сладко запевать про бокс))))))а так - пусть там сидит) он тайно любит Каза Хирая, и наночь целует эмблемку пс3 - на счастье.я надеюсь он не фапает на Кратоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Даа, Молота с его юмором не хватает. И Гамбита тоже.. И Димапа жалко щас что тут нет, хороший жёсткий модер был. Хорошо рот закрывал флудерам, фанбоям, и прочему мусору. Изменено 20 июня 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я надеюсь он не фапает на Кратоса?это другая история........ ГейСупер брызжет слюной и завидует ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Омг - веселые алые паруса под ливень с грозой :biggrin: ещё одна причина праздновать не в центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Омг - веселые алые паруса под ливень с грозой :biggrin: ещё одна причина праздновать не в центре+1...до этого ни разу в день парусов не было дождя... хотя мы наверное поедем (не каждый день тимати увидишь) Изменено 20 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 +1...до этого ни разу в день парусов не было дождя... хотя мы наверное поедем (не каждый день тимати увидишь) :bad: Только ради этого ходить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 :bad: Только ради этого ходить не стоитну... это же такое зрелище. кстати, сколько бы в нете народу бы его не обсирало, всё равно когда выйдет народ визжать будет от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 пацанытам кто-то лайв на год за 300+ рублёв продавал? нужно завтра будет, стукните в асю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну просто как человек он мб не плох - стебут его песни, но вот по степени загаживания личности ему до ксюши общаг далеко :) Не ну нах такую погоду - бар, хорошая компания и Василиостровское - наше все :good: Кстати кто вчера на дворцовой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Кстати кто вчера на дворцовой был?что там?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 что там?=)омге там мего концерт был - вся площадь была забита :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 омге там мего концерт был - вся площадь была забита :)2 концерта в 2 дня? O_o риальне, наверное мы там не долго пробудем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения