Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

007 действительно жгучим был, круче мастермакса. i-george наверное ушел на другой форум и там пишет про свои студии или апгрейднулся в 30 летнего миллионера (вы все знаете о ком я)

да нет, видеомен троль, а тот нормально писал, можно было реально поверить что у него все это есть)

Стас, и даже если допустим ты присылал мне предупреждение по поводу макса(чего естественно небыло), то и согласия я не давал.

Так что в случае бана макса, меня просьба не беспокоить, я и так примерный форумчанин.

Вот посмотри дату самого первого сообщения на этом форуме.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p=2entry2

вах, почьти 5 лет!

и с этого всё начиналось..."Если Игра Не Запускается, То..., Вначале прочтите это"...)

ArteminEm, скока ж можно...вроде же прикрыли эту тему...

ArteminEm, скока ж можно...вроде же прикрыли эту тему...

к логическому зовершению вопрос не пришол.

А я что-то не помню постов молота, помню, что был такой чувак...дайте профиль его чтоле.

Так что в случае бана макса, меня просьба не беспокоить, я и так примерный форумчанин.

Так что в случае бана Макса, не нужно было беспокоиться о нём и просить за него. Попросил, я сделал, но сделал не потому что все дружно попросили, а потому что если ты просишь за него, значит ты знаешь его и значит ты можешь повлиять на него. Если другие не могли дать гарантий на его счёт, то никто кроме 11 человек и не просил, ты был в числе просителей, а значит несёшь ответственность.

Чтобы тебя не беспокоить в случае бана Макса, не нужно было беспокоить меня просьбами его разбанить!

Разговор на эту тему закончен!

А я что-то не помню постов молота, помню, что был такой чувак...дайте профиль его чтоле.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1978

Ничего себе "чувак"..

Че вы развели блин не забанят ж вас всех 11 человек за макса. :)

А так говрите как будто вам угрожают смертной казнью.

ниочём просто.....

А так говрите как будто вам угрожают смертной казнью.

мне РО не нужно, опять таки не за что

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1978

Ничего себе "чувак"..

теперь я вспомнил его)

Cheba, а что у тебя за япошка в спойлере подписи? - я его вроде на конференции Sony видел, он переводил на английский за кем-то...

Стас, мы ему не родители и не опекуны, чтобы быть за него в ответе... Попросить достать из бани и пообещать, что с его стороны такое не повториться - разные вещи. Но я вижу наши слова для тебя пустые звуки. Ты будешь стоять на своём, с нашей же стороны будет выглядеть смешно пересмотреть ситуацию.

За MasterMax поручились:WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-BeeДанный список поручителей приведён не зря, при нарушении MasterMax правил форума, бан будет восстановлен, а поручители как давшие гарантии его компетентности и не оправдавшие оного получат по 1 предупреждению.

Cheba, а что у тебя за япошка в спойлере подписи? - я его вроде на конференции Sony видел, он переводил на английский за кем-то...

Этьо знаменитый переводчег !!!11!11!

Стас, мы ему не родители и не опекуны, чтобы быть за него в ответе... Попросить достать из бани и пообещать, что с его стороны такое не повториться - разные вещи. Но я вижу наши слова для тебя пустые звуки. Ты будешь стоять на своём, с нашей же стороны будет выглядеть смешно пересмотреть ситуацию.

Как бэ нисколько не сюрприз :biggrin:

eerie_silence Там одному страшно

Этьо знаменитый переводчег !!!11!11!

и чем он знаменитый? - стоял себе в блокнотике пописывал - ничем не примечательный чел... :pardon:

и чем он знаменитый? - стоял себе в блокнотике пописывал - ничем не примечательный чел... :pardon:

Этот парень уже стоит у тебя за спиной и записывает за тобой.

Ребят вы знали на что вписываетесь так что....

Chef, Да я его недолюбливаю так что поф :)

O_o

Этот парень уже стоит у тебя за спиной и записывает за тобой.

:rolleyes:

P.S. Ладно, вы тут продолжайте свои мега-разборки, а я спть - завтра(тоесть уже сегодня) последний экзамен сессии!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...