Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 007 действительно жгучим был, круче мастермакса. i-george наверное ушел на другой форум и там пишет про свои студии или апгрейднулся в 30 летнего миллионера (вы все знаете о ком я)да нет, видеомен троль, а тот нормально писал, можно было реально поверить что у него все это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Стас, и даже если допустим ты присылал мне предупреждение по поводу макса(чего естественно небыло), то и согласия я не давал.Так что в случае бана макса, меня просьба не беспокоить, я и так примерный форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Вот посмотри дату самого первого сообщения на этом форуме.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p=2entry2 вах, почьти 5 лет! и с этого всё начиналось..."Если Игра Не Запускается, То..., Вначале прочтите это"...) ArteminEm, скока ж можно...вроде же прикрыли эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ArteminEm, скока ж можно...вроде же прикрыли эту тему...к логическому зовершению вопрос не пришол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Cheba, та и молота с димапом давай вспомним :sorry:Ну Беседы Молота с Витриолом я никогда не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А я что-то не помню постов молота, помню, что был такой чувак...дайте профиль его чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Так что в случае бана макса, меня просьба не беспокоить, я и так примерный форумчанин.Так что в случае бана Макса, не нужно было беспокоиться о нём и просить за него. Попросил, я сделал, но сделал не потому что все дружно попросили, а потому что если ты просишь за него, значит ты знаешь его и значит ты можешь повлиять на него. Если другие не могли дать гарантий на его счёт, то никто кроме 11 человек и не просил, ты был в числе просителей, а значит несёшь ответственность. Чтобы тебя не беспокоить в случае бана Макса, не нужно было беспокоить меня просьбами его разбанить!Разговор на эту тему закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А я что-то не помню постов молота, помню, что был такой чувак...дайте профиль его чтоле.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1978Ничего себе "чувак".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Че вы развели блин не забанят ж вас всех 11 человек за макса. :)А так говрите как будто вам угрожают смертной казнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ниочём просто..... Че вы развели блин не забанят ж вас всех 11 человек за макса. :)А так говрите как будто вам угрожают смертной казнью.мне РО не нужно, опять таки не за что http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1978Ничего себе "чувак"..теперь я вспомнил его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Cheba, а что у тебя за япошка в спойлере подписи? - я его вроде на конференции Sony видел, он переводил на английский за кем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Стас, мы ему не родители и не опекуны, чтобы быть за него в ответе... Попросить достать из бани и пообещать, что с его стороны такое не повториться - разные вещи. Но я вижу наши слова для тебя пустые звуки. Ты будешь стоять на своём, с нашей же стороны будет выглядеть смешно пересмотреть ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Че вы развели блин не забанят ж вас всех 11 человек за макса. :) За MasterMax поручились:WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-BeeДанный список поручителей приведён не зря, при нарушении MasterMax правил форума, бан будет восстановлен, а поручители как давшие гарантии его компетентности и не оправдавшие оного получат по 1 предупреждению. Cheba, а что у тебя за япошка в спойлере подписи? - я его вроде на конференции Sony видел, он переводил на английский за кем-то... Этьо знаменитый переводчег !!!11!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 fatal, Да ладн как будто это так страшно подумаешь кубик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Стас, мы ему не родители и не опекуны, чтобы быть за него в ответе... Попросить достать из бани и пообещать, что с его стороны такое не повториться - разные вещи. Но я вижу наши слова для тебя пустые звуки. Ты будешь стоять на своём, с нашей же стороны будет выглядеть смешно пересмотреть ситуацию.Как бэ нисколько не сюрприз :biggrin: eerie_silence Там одному страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Этьо знаменитый переводчег !!!11!11! и чем он знаменитый? - стоял себе в блокнотике пописывал - ничем не примечательный чел... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 и чем он знаменитый? - стоял себе в блокнотике пописывал - ничем не примечательный чел... :pardon:Этот парень уже стоит у тебя за спиной и записывает за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ребят вы знали на что вписываетесь так что....Chef, Да я его недолюбливаю так что поф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 pan4o, это какбэ мем прошедшей E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ребят вы знали на что вписываетесь так что....Chef, Да я его недолюбливаю так что поф :) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Этот парень уже стоит у тебя за спиной и записывает за тобой. :rolleyes: P.S. Ладно, вы тут продолжайте свои мега-разборки, а я спть - завтра(тоесть уже сегодня) последний экзамен сессии!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 последний экзамен сессии!)завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Chef, я злой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ребят вы знали на что вписываетесь так что.... O_o нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я тоже спать, всем бб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения