Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Некормите макса:)Админ всегда прав че спорить,а разве логи Лс нехраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 MasterMax & Co.Simply the best. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Люди за тебя поручились, а ты и дальше в каждой теме срешь, по делу и без, спасибо бы хоть сказал тем людям.читай форум, я много раз говорил спасибо и ещё я сказалСтас, не мучай их, вычеркни из списка, будет мало народу- отпусти остальный и забань профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ведущая GTTV (G4 на Spike) снялась в Playboy'e.Раскрыть спойлерhttp://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery10.jpghttp://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery12.jpghttp://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery14.jpghttp://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery8.jpghttp://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/olivia1.jpghttp://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/olivia3.jpghttp://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/olivia4.jpg грамотно разрядил обстановку! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Cheba, боксер это 007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Cheba, боксер это 007Супер Олег, я по твоему идиот?Я это знаю и потому, что 007 это боксер, он легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Стас, не мучай их, вычеркни из списка, будет мало народу- отпусти остальный и забань профиль...всё равно ныть будут...Стас, не мучай их, вычеркни из списка, будет мало народу- отпусти остальный и забань профиль...всё равно ныть будут...Стас, не мучай их, вычеркни из списка, будет мало народу- отпусти остальный и забань профиль...всё равно ныть будут...я ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Супер Олег, я по твоему идиот?Я это знаю и потому, что 007 это боксер, он легенда.Грязный Гарри, ну зачем ты так?Нет бы сразу 007 указал. :beee: Изменено 19 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я ушёл спатьне героем из положения ты не выйдешь :( Раньше надо было думать, КОгда изливал потоки своей энергии на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Твой голос был засчитан в пользу макса как ответственного лица поручившегося за его адекватное повеение на форуме.Этого я вообще не разу не сказал. Когда ты спросил, что я думаю про его разбан, я ответил, что он он вносит калорит в общий вид.Как я мог вообще согласиться с адекватностью Макса?? 0_о Я в пьяном угаре небыл тогда. Стас, может ты всётаки не высылал мне предупреждение про список и т.д? Ибо мы с тобой тогда отвлеклись на тему моего бана,и ты мог просто забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 нет бы сразу 007 указал. :beee:о боксере по крайней мере слышали, 007 помнят только старожилы форума.Ой сорри, я забыл.Еще одна легенда этого форума,пожалуй самая крупная, i-george, но не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovostidlyaVas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 НДевочка так себе . А вот диван хороший - красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Еще одна легенда этого форума,пожалуй самая крупная, i-george, но не будем о грустном.почему о грустном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 НДевочка так себе . А вот диван хороший - красивый тебе больше понравился диван? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 почему о грустном?Нужно его помнить, но не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovostidlyaVas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 pan4o, Ага . Не очень у нее лицо . Фигурка норм . Но я люблю с маленькими грудями девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Нужно его помнить, но не вспоминать.раз что-то серьёзное, то не буду ворошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 pan4o, Ага . Не очень у нее лицо . Фигурка норм . Но я люблю с маленькими грудями девушекЛадошки маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovostidlyaVas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ArteminEm, Нет . просто мне не нравятся больште груди . Просто для меня это отстойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Cheba, та и молота с димапом давай вспомним :sorry: Изменено 19 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Люди, а сколько форуму то годков уже? И объясните толком, кто тут всётаки сымый-самый главный, а то в администраторах числится 2 человека...и кто из них основатель форума...? Да, и и кстати - прочитал наконец правила форума(вот пол года на форуме и наконец добрался) - оказывается кнопка "Жалоба" изначально очень правильно называлась "Доложить" - зачем поменяли? - старый вариант адазначна лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Люди, а сколько форуму то годков уже? И объясните толком, кто тут всётаки сымый-самый главный, а то в администраторах числится 2 человека...и кто из них основатель форума...? Да, и и кстати - прочитал наконец правила форума(вот пол года на форуме и наконец добрался) - оказывается кнопка "Жалоба" изначально очень правильно называлась "Доложить" - зачем поменяли? - старый вариант адазначна лучше...годиков 5 где-то.xboxgames. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) о боксере по крайней мере слышали, 007 помнят только старожилы форума.Ой сорри, я забыл.Еще одна легенда этого форума,пожалуй самая крупная, i-george, но не будем о грустном.i-georg этот тип вообще был угарный, такие темы плел и так весь форум развел как я помню. Мне аж интерессно стало, куда делься боксер или 007?)помню именно 007 жжег не по детски, потом уже притих))Да и молот прикольный тип был, все время над всеми стебалься))такие и нужны модераторы) Изменено 19 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Люди, а сколько форуму то годков уже? И объясните толком, кто тут всётаки сымый-самый главный, а то в администраторах числится 2 человека...и кто из них основатель форума...? Да, и и кстати - прочитал наконец правила форума(вот пол года на форуме и наконец добрался) - оказывается кнопка "Жалоба" изначально очень правильно называлась "Доложить" - зачем поменяли? - старый вариант адазначна лучше...Вот посмотри дату самого первого сообщения на этом форуме.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p=2entry2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) i-georg этот тип вообще был угарный, такие темы плел и так весь форум развел как я помню. Мне аж интерессно стало, куда делься боксер или 007?)помню именно 007 жжег не по детски, потом уже притих))Да и молот прикольный тип был, все время над всеми стебалься))такие и нужны модераторы)007 действительно жгучим был, круче мастермакса. i-george наверное ушел на другой форум и там пишет про свои студии или апгрейднулся в 30 летнего миллионера (вы все знаете о ком я) Изменено 19 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения