Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax,

Он самый ,просто многие в детстве заигрывались первыми 2 частями , поэтому такое яркое впечатление о них . Так же про 1 и 2 терминатор .

Тот же будет отличный макс Пэйн , только постаревший и вродебы в джунглях . Да я мог плакать ой , он не похож ,ой агде зима и дождик . Но нет миллионы фанатов ждали ,хоть каких-то слухов о продолжении. и Нам его дали . И я скажу ,мне плевать как , главное оно будет !

постаревший и в джунглях это уже не тот Макс, имха

fatal,

Думаешь ? мне почему то кажется ну не загубят они эту игру . Жалко ролик ,наверное , только осенью появится

Макс красава вписал всех и вышел из бана....

Он та ниче не теряет :pleasantry:

Изменено пользователем eerie_silence

Вот как всё было

Он то понятно, а ты что сам лично скажешь? Стоит оно того?

Он вносит каллорит (точно не помню как было сказанно)

Всё!!!!

Дальше у нас с тобой шла беседа о моём бане.

Дальше я написал последнее сообщение в котором говорится

Подписываюсь за разбан макса, а то слёзно просит

Он то понятно, а ты что сам лично скажешь? Стоит оно того?

Он вносит каллорит, с ним как то весело.

Хорошо, но имей ввиду, если он облажается, ты как поручитель тоже получишь пред.

А когда запахло жареным, теперь конечно это сообщение почему то не дошло и куда то провались.

Повторяю ещё раз для всех! Писал и предупреждал всех!!!

жалко, хотя не на долго ты осталься здесь))пиши поменьше, ато половина сообщений твоих)

по запросу "MasterMax" в поиске по форуму найдено 3346 сообщения на 134-х страницах, не человек - Легенда!) :biggrin:

Стас только что убедился, что не предупредил меня и опять пишет, что предупреждал всех

Ребят ,извините не в тему, вы тут что-то обсуждаете я не пойму .

Кто нить прошивал Хитачи 79 на 1.5.1 ? а то ятут у вас тему смотрел у всех ошибки или губится привод . Мб кто знает ,где др статью почитать?

Напишите пжл . Собственно это и искал у вас на сайте

А когда запахло жареным, теперь конечно это сообщение почему то не дошло и куда то провались.

Повторяю ещё раз для всех! Писал и предупреждал всех!!!

Знаешь, Стас, это уже перебор и не красиво просто.

Пришло бы мне такое сообщение, яб в жизни не подписался.

Смысл мне щас придумывать вообще.

Некрасиво.

по запросу "MasterMax" в поиске по форуму найдено 3346 сообщения на 134-х страницах, не человек - Легенда!) :biggrin:

вот что гугл говорит http://www.mastermax.ru/

чо?4к было

Собственно это и искал у вас на сайте

под ником новостидлявас? :biggrin:

http://www.mastermax.ru/images/slogan.gif

Некрасиво.

Вновь подписываюсь, знал бы я про то, что и другие люди под угрозой то не подписался бы... Тем более видно, как Макс дорожит тем, что мы за него поручились...

Ведущая GTTV (G4 на Spike) снялась в Playboy'e.

http://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery10.jpg

http://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery12.jpg

http://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery14.jpg

http://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/gallery8.jpg

http://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/olivia1.jpg

http://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/olivia3.jpg

http://pixelatedgeek.com/wp-content/gallery/olivia_munn/olivia4.jpg

Фатал, я пофапал :good: Изменено пользователем Fragger

Стас, не мучай их, вычеркни из списка, будет мало народу- отпусти остальный и забань профиль...

всё равно ныть будут...

чтоб не попал вместе со мной

я бы тогда не подписывался изначально. :scratch_one-s_head:

да я тихий вапще,не сцыте

Чёто мало верится, у тебя щас подростковый спермотоксикоз, вот всё на форум и выплёскиваешь :gamer1:

Некрасиво.

Давай тогда рассмотрим этот вопрос с другой стороны,

Допустим что по каким то невиданым причинам это сообщение до тебя не дошло (впринципи щас окажется что оно вообще никому не приходило и я вообще ничего не писал, я обкурился анаши и получал от вас (не всех) согласие которые мне макс и привёл в своём сообщении.

Жаль что я все эти ваши согласия поудалял, просто не думал что те кто поручился за него пойдут на попятную и расчитывая на то, что если макса забанят, то я буду непричём.

Ты хоть смысл слова поручитель понимаешь? хотя бы отдалённо?

Если к примеру твой друг идёт в банк за кредитом и берёт тебя как поручителя, подумай, зачем банк требует поручителя? уж наверно не для того чтобы потом ты был не причём и говорил что тебя не предупреждали.

Если ты поручился за него, то с чего мне учитывать твоё мнение и мнение других?

Твой голос был засчитан в пользу макса как ответственного лица поручившегося за его адекватное повеение на форуме.

Допустим что по каким то невиданым причинам это сообщение до тебя не дошло (впринципи щас окажется что оно вообще никому не приходило и я вообще ничего не писал, я обкурился анаши и получал от вас (не всех) согласие которые мне макс и привёл в своём сообщении.

Жаль что я все эти ваши согласия поудалял, просто не думал что те кто поручился за него пойдут на попятную и расчитывая на то, что если макса забанят, то я буду непричём.

Если к примеру твой друг идёт в банк за кредитом и берёт тебя как поручителя, подумай, зачем банк требует поручителя? уж наверно не для того чтобы потом ты был не причём и говорил что тебя не предупреждали.

Твой голос был засчитан в пользу макса как ответственного лица поручившегося за его адекватное повеение на форуме.

чото все примеры у тебя с деньгами?

и напиши моё имя с Большой буквы пжалста, и прочитай что я выше написал

всё равно ныть будут...

Люди за тебя поручились, а ты и дальше в каждой теме срешь, по делу и без, спасибо бы хоть сказал тем людям.

Легенда здесь боксер и геймер супер.

Макс - лишь флудер.

мне ты сразу все написал, а им потом в догонку писал? С учетом того что я один из последних

итс самтын стрендж ин небохуд

И да поручитель отвечает за поручаемого только если тот смылся\банкрот - макс же может ''выплатить долг'' как бэ

Я не иду на попятную, и готов получить этот чертов пред - так как читал что ты мне писал своими глазами.

Но я думаю можно сделать исключение для Вузи

Изменено пользователем Chef

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...