Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стас, могу кинуть скрин лички... Твоих сообщений нет... Можешь сам посмотреть, если хочешь или проверь свою в адрес мне...

Мб было я не видел у вас .

А макс пэйн то 3 классно выглядит . Теже сканы токо в большом разрешении

http://www.pictureshack.ru/images/90641.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/54702.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/885833.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/94274.jpg

Когда меня в личке просили разбанить макса, я всем кто просил писал предупреждение что если он получит пред, то пред получишь и ты как поручитель. (это было отправлено каждому!) В ответ я получал ОК, хорошо, я за него ручаюсь, он не подкачает. Отписались не все, но раз макс разбанен, то ответственность несут все, так как большинство готовы были нести за него ответственность.

Вот как всё было

Подписываюсь за разбан макса, а то слёзно просит

Он то понятно, а ты что сам лично скажешь? Стоит оно того?

Он вносит каллорит (точно не помню как было сказанно)

Всё!!!!

Дальше у нас с тобой шла беседа о моём бане.

Стас, могу кинуть скрин лички... Твоих сообщений нет... Можешь сам посмотреть, если хочешь или проверь свою в адрес мне...

Я могу тебе тоже кинуть свой скрин, там у меня щас и твоих сообщений нет и ты мне ничего не писал и ничего не просил. Я обознался.

Вы думали что просить за разбан это просто полялякать, а если он кого нибудь пошлёт или ещё чего, то я уже тут ни причём?

Я могу сказать что дай тому мужику деньги, он отдаст я ручаюсь, а когда он не захочет отдавать, я что должен буду сказать? мол я вообще не причём и меня не предупреждали? Нужно мыслительную область иногда включать прежде чем поручаться.

Я ведь не просто так написал что разбаню его если за него поручатся достаточно друзей, он с этим справился, поручителей нашол предостаточно.

Вопрос в этой области закрыт.

Я могу тебе тоже кинуть свой скрин, там у меня щас и твоих сообщений нет и ты мне ничего не писал и ничего не просил. Я обознался.

Вы думали что просить за разбан это просто полялякать, а если он кого нибудь пошлёт или ещё чего, то я уже тут ни причём?

Я могу сказать что дай тому мужику деньги, он отдаст я ручаюсь, а когда он не захочет отдавать, я что должен буду сказать? мол я вообще не причём и меня не предупреждали? Нужно мыслительную область иногда включать прежде чем поручаться.

Я ведь не просто так написал что разбаню его если за него поручатся достаточно друзей, он с этим справился, поручителей нашол предостаточно.

Вопрос в этой области закрыт.

они не хотят быть моими друзьями =\

Я могу сказать что дай тому мужику деньги, он отдаст я ручаюсь, а когда он не захочет отдавать, я что должен буду сказать? мол я вообще не причём и меня не предупреждали?

Offtop, но в жизни оно так всегда и случается, никто не может отвечать за другого человека.

fatal,

Не нравится Макс Пэйн 3 ? а мне кажется они отличную игру сделают

это не Макс Пейн будет уже, даже если и отличная игра

хочю вас обрадывать, я остаюсь

жалко, хотя не на долго ты осталься здесь))пиши поменьше, ато половина сообщений твоих)

MasterMax,

Он самый ,просто многие в детстве заигрывались первыми 2 частями , поэтому такое яркое впечатление о них . Так же про 1 и 2 терминатор .

Тот же будет отличный макс Пэйн , только постаревший и вродебы в джунглях . Да я мог плакать ой , он не похож ,ой агде зима и дождик . Но нет миллионы фанатов ждали ,хоть каких-то слухов о продолжении. и Нам его дали . И я скажу ,мне плевать как , главное оно будет !

Мда... Как говориться "Не делай людям добра - не получишь зла..."

Вот вот

Стас, это кидалово.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...