Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да как они все вообще посмели освободить это чудовище.ахах, кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 поздно ныть, я вас предупреждалты молчал о том, что если пред получишь, получим и мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 поздно ныть, я вас предупреждалхер там, небыло такоготы прсото сказал написать стасу, ну я черканул, но я не гвоорил, что я за тебя овтечаю, я прсото сказал, что ты вносишь калорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ты молчал о том, что если пред получишь, получим и мыя сам узнал от одного из вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Давным-давно жил огр (или тролль) мастермах. Конец. Изменено 19 июня 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сейчас сижу, comedy club ua смотрю, лол просто, там оказывается на русском все и резиденты наши, рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мухаха, от этого школьного чуда уже отказываються сами инициаторы его выпуска из обезьянника. ЗЫ. А марковку не трожте, он 100 не набирал. просто его в аут отправили, т.е. длинный РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Давным-давно жил огр (или тролль) мастермах. Конец.недавно это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Вот и Стас пришол.Стас, мы про список низнали!! Так нечестно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) дел Изменено 19 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мухаха, от этого школьного чуда уже отказываються сами инициаторы его выпуска из обезьянника. ЗЫ. А марковку не трожте, он 100 не набирал. просто его в аут отправили, т.е. длинный РО.меня тоже в "длинный ро отправили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мухаха, от этого школьного чуда уже отказываються сами инициаторы его выпуска из обезьянника. ЗЫ. А марковку не трожте, он 100 не набирал. просто его в аут отправили, т.е. длинный РО.Ну согласись, он тоже не сахар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мухаха, от этого школьного чуда уже отказываються сами инициаторы его выпуска из обезьянника.Ну коненчо, сам выпустмился тока, теперь уже школьником его зовёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Стас за мной следит и типо не палица, никогда не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну согласись, он тоже не сахар)Нет, он крут. Едкие комменты порой удивляют и поражают свои апофеозом. Ну коненчо, сам выпустмился тока, теперь уже школьником его зовёшь))Че? А кто он? Школьник, а ты студент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Take about five dozen eggs.Start putting them into a bowl.Mix the FUCK outta them !And what do you get ?PENIS MasterMax* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ты молчал о том, что если пред получишь, получим и мыОб этом писал я когда получал от вас прошения о разбане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Об этом писал я когда получал от вас прошения о разбане.можно узнать где, честное слово я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 можно узнать где, честное слово я не видел...Да поздно вам отнекиваться. Вы лучше подумайте о вузьке, бедном:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Об этом писал я когда получал от вас прошения о разбане.ты не всем написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Подскожите какийнебуть гоночки норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Подскожите какийнебуть гоночки норм )))PGR 4. GRID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Подскожите какийнебуть гоночки норм )))LADA RACING CLUB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Подскожите какийнебуть гоночки норм )))МОСКОВСКИЙ ВОДИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да поздно вам отнекиваться. Вы лучше подумайте о вузьке, бедном:(Я не отнекиваюсь, я на самом деле не знал о том, что теперь и мы можем из-за Макса пострадать. А за Вузи я просил когда у него 100% было, общими усилиями упросили админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения