Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 за что хоть банили?)Оскорбление пользователя в коментариях к профилю. РО 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Оскорбление пользователя в коментариях к профилю. РО 3 дня. так цэ ж не бан, а просто профилактическое мероприятие...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Оскорбление пользователя в коментариях к профилю. РО 3 дня.аааа понял это наверное нашет фиаски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 так цэ ж не бан, а просто профилактическое мероприятие...)ро не звучит нихрена, бан как то брутальней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ро не звучит нихрена, бан как то брутальней*порвал тельняшку на гурди* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 *порвал тельняшку на гурди*Жди еще одну преду. На маху компромат собираеться. он уже 2-3 темы точно засрал в 100% :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Жди еще одну преду. На маху компромат собираеться. он уже 2-3 темы точно засрал в 100% :pleasantry:сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ро не звучит нихрена, бан как то брутальнейДжефф Харди выступал на RAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Джефф Харди выступал на RAWмне это ниочом не гооврит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мне это ниочом не гоовритпросто ты узенький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 сгиньи после этого, называешь тролем кого попало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 и после этого, называешь тролем кого попало)он меня достал, и пока я ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Жди еще одну преду. На маху компромат собираеться. он уже 2-3 темы точно засрал в 100% :pleasantry:Причём заметь, меня вписали в список без моего согласия!!теперь ещё и овтечать за него.Я его выстигну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Причём заметь, меня вписали в список без моего согласия!!теперь ещё и овтечать за него.Я его выстигнуА где вообще этот список составлялся? Сдаеться мне что большинство в этом списке были в пьяном бреду, т.к. поддерживать человека который флудил чертовски много во время школоы, а тут грянуло лето... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Причём заметь, меня вписали в список без моего согласия!!теперь ещё и овтечать за него.Я его выстигнусказал бы что отказываешься ;)кое кого вписать забыли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А где вообще этот список составлялся? Сдаеться мне что большинство в этом списке были в пьяном бреду, т.к. поддерживать человека который флудил чертовски много во время школоы, а тут грянуло лето... :lazy:во-во! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А где вообще этот список составлялся? Сдаеться мне что большинство в этом списке были в пьяном бреду, т.к. поддерживать человека который флудил чертовски много во время школоы, а тут грянуло лето... :lazy:кем работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 За MasterMax поручились: WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-Bee !!! YEAH !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 За MasterMax поручились: WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-Bee !!! YEAH !!!им пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 За MasterMax поручились: WuziShadowSlashFraggerPaindealerChefsouth_parkArteminEmDdropGOPnick3000The JesterBumble-Bee !!! YEAH !!!мы просто оказались в ненужном месте, в ненужное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Инициатива трахает инициатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 это подстава просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мы просто оказались в ненужном месте, в ненужное времяИнициатива трахает инициатораэто подстава простопоздно ныть, я вас предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да как они все вообще посмели освободить это чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 это подстава просто+1, у меня фейс тёрн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения