Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за херня?!Я тебя знаю?

Кстати разнесика ты тут всем кофе, маху ненад он еще маленький слишком.

Забаньте его, достал уже.

Прекратили друг с другом "собачится", для этого есть ЛС.

Последующее выяснение отношений будет наказуемо !

Изменено пользователем fatal

тролли с 2 - 10 сообщениями - пожалуйста будте так добры - лососте тунца на другом ресурсе

Прекратили друг с другом "собачится", для этого есть ЛС.

ок босс, а можно мат употреблять в лс?

Вы че охерели чтоли?!Я тут каким боком,сижу молчу,сдерживаюсь какой день,в баню не хочу попасть,а тут налет хероплетов типо вас,троллите меня сидите,вам че делать нехер?!Я прошу больше не высказываться в мою сторону в таком тоне,я не хочу никаких ссор

MaxPayne, прошу,помолчи

Изменено пользователем Wuzi

Для Романа Абрамовича построена самая большая в мире яхта

http://style.rbc.ru/images/uniora/54/1245048827_0854.250x225.jpg

В начале 2007 года зарубежные СМИ трубили о том, что российский миллиардер Роман Абрамович разместил заказ на строительство самой большой яхты в мире у известной немецкой верфи Blohm + Voss. Тогда подробности сделки не афишировались. Теперь судно готово, и роскошную покупку олигарха обсуждает весь мир.

Судно называется Eclipse, что в переводе означает "солнечное затмение", и стоит 340 млн евро. Новая яхта Р.Абрамовича достигает почти 170 м в длину. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна - из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. Кроме того, на яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 м.

На яхте имеются 11 кают класса люкс для 24 гостей, два бассейна, кинотеатр и дискотека. Гостей яхты будет обслуживать команда из 70 человек. Содержание этого судна обойдется в 25-30 млн евро в год.

Eclipse - третья яхта Р.Абрамовича. Российский миллиардер также владеет крупнейшим в мире частным самолетом и еще двумя подводными лодками.

сколько хотите, главное чтобы все было в адекватной форме.

А кто проверит адекватность личных сообщений? Тебе их пересылать и ты будешь оценивать или надо на суд общественности выкладывать с последующим судом Линча?????

Вы че охерели чтоли?!Я тут каким боком,сижу молчу,сдерживаюсь какой день,в баню не хочу попасть,а тут налет хероплетов типо вас,троллите меня сидите,вам че делать нехер?!Я прошу больше не высказываться в мою сторону в таком тоне,я не хочу никаких ссор

Капучино. Только не слишком горячее.

сколько хотите, главное чтобы все было в адекватной форме.

фапатал - харе уже моск на упячке парить - забыл как за оскорбления в личке преды выдают?

фапатал - харе уже моск на упячке парить - забыл как за оскорбления в личке преды выдают?

Нифига ты с модером так общаешься)) Друг чтоле?)

Вузи ,мне знакомый твой из школы сказал . Что ты приходишь в школу . Идешь ,варишь кофе и носишь всем или тебя весь день бьют

Нифига ты с модером так общаешься)) Друг чтоле?)

Просто у фатала аффторитет сильный ( ну просто такой какой есть).

Я не Супер Олег, поблажек во второй раз не даю.

MaxPayne,Circuuz - 7 дней РО.

Изменено пользователем Cheba

вощет за оскорбления в личке кидать преды это глупо очень) неважно кого оскорбляли - админа, модера, юзера. Это личка)

А вот за выкладывание лс переписки без согласия обоих сторон на нормальных ресурсах банят.

Вузи, а что это за шняги на тебя наезжают я непойму?

911 :biggrin:

По хорошему - тут уже 10 минут назад надо было выдать пару Ро троллям провокаторам и устно предупредить остальных.

Но супер олегэ выжыдае, и негодуэ про себя

Gatsu не пори ерунду - на нормальных ресурсах банят за любое оскорбление - так шо фейл))

Изменено пользователем Chef

Вузи, а что это за шняги на тебя наезжают я непойму?

Я не знаю,но я сдержался.Боже,храни жалобы

Для Романа Абрамовича построена самая большая в мире яхта

http://style.rbc.ru/images/uniora/54/1245048827_0854.250x225.jpg

В начале 2007 года зарубежные СМИ трубили о том, что российский миллиардер Роман Абрамович разместил заказ на строительство самой большой яхты в мире у известной немецкой верфи Blohm + Voss. Тогда подробности сделки не афишировались. Теперь судно готово, и роскошную покупку олигарха обсуждает весь мир.

Судно называется Eclipse, что в переводе означает "солнечное затмение", и стоит 340 млн евро. Новая яхта Р.Абрамовича достигает почти 170 м в длину. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна - из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. Кроме того, на яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 м.

На яхте имеются 11 кают класса люкс для 24 гостей, два бассейна, кинотеатр и дискотека. Гостей яхты будет обслуживать команда из 70 человек. Содержание этого судна обойдется в 25-30 млн евро в год.

Eclipse - третья яхта Р.Абрамовича. Российский миллиардер также владеет крупнейшим в мире частным самолетом и еще двумя подводными лодками.

чел наверно на лицухе сидит. хотя не, видимо у него своя приставка и для него спец эксы делают (:

Почему не жить как Хиппи? мир, любовь, нет войны.

Про Абрамовича..честно какая разница? он меня на ней катать не будет..так что не лафный бой

Изменено пользователем Paindealer

Сиди лучше тихо, а то и до тебя очередь дойдет :lol:

меня то каким боком вдруг?ты тоже давай не троль и не провоцируй меня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...