MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Макс ничего плохого не дселал . Пусть остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну вот. Все срутся, а на вопрос никто не ответит. Смысл этой темы, какать друг на друга? Копрофилы блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ещё одного пользователя создали забаньте их всех ппц блинГлаза разуй когда его создали!ещё одиня бесмертен мать вашуне один, нас многоА по рогам? :spiteful:это чё значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Лучше мастермакса забаньте :hang2:неоригинально уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Макс ничего плохого не дселал . Пусть остаетсяда у него словесный мегапонос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Глаза разуй когда его создали! не один, нас много это чё значит? Ну как бы сказать. Нанесение телесных повреждений роговым отросткам O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) да у него словесный мегапоносОн школьник младших классов, у него лето, он уныл и сидит сутками дома. Вот и все обьяснение. Хотя и во время учебы он сбегал со школы чтоб запостить очередную чушь и стабильно, каждый день, набивать минимум 50 постов. :gamer1: Изменено 18 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 опять тут клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 да у него словесный мегапоносПоходу быть изгоем, когда все его ненавидят ему нравиться))Ну удачи ему с этим тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 неоригинально ужезато правдиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 опять тут клоунадаОпять тут чеф.Опять тут стас.Опять тут бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Главное на ржач пробирает фраза внизу темы Райский уголок без оскорблений\холивора Заходим в тему, и получаем заряд самой эпичной холиворности/оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 опять тут клоунада Шеф! Наших бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Походу быть изгоем, когда все его ненавидят ему нравиться))Ну удачи ему с этим тогда.все это пара тролей и 911?удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ахаха) модеры сбежались и выжидают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Опять тут чеф.Опять тут стас.Опять тут банЧеф и не вынимал своего внимания из этой темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Santa, а я ошибся , не про того подумал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ладно мне на все пофиг айм ин ловееееее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 все это пара тролей и 911?удачи тебеНравится людей обзывать? Учись и еще раз учись..ребенок еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вузи иди сходи ,свари мне кофе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нравится людей обзывать? Учись и еще раз учись..ребенок еще.смешно тебя читать, ты ответить не можешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ахаха) модеры сбежались и выжидают (:А чё выжидать то? банить всех в манду и все разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вузи иди сходи ,свари мне кофе !Что за херня?!Я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 смешно тебя читать, ты ответить не можешь нормально :biggrin: а ты еще повторяешь за мной?)Мах ) на что отвечать то? Одни глупости даже на бяку такую нехочу отвечать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А чё выжидать то? банить всех в манду и все разговоры АААА МОИ ГЛАЗА УВИДЕЛИ НИКОРОШЕЕ СЛОВО!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения