Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а я его незнаюбыл бы гражданином ЮСА знал бы...просто Макс у нас рестлинг не популярен=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Классная ава.Джефф очень артистичен я считаю Изменено 18 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А я опять влюбился по новой... Эх история годичной давности повторяется :blush: Девушка та же... Может опять хоть немного буду счастлив, так что я добрый сейчас... Как неко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 смешнопочему смешно?))) Это мне должно быть смешно))Написал бред + не ответишь нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, Джеф Джаррета - гитариста знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 почему смешно?))) Это мне должно быть смешно))Написал бред + не ответишь нормально)троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Классная ава.Джефф очень артистичен я считаю :good: Кори тоже классный! С лысиной ему в новой маске оч круто смотрится, как будто макушки нет) Fragger, Джеф Джаррета - гитариста знаю )Гитарист или Пердун, он был популярен когда рестлинг на ТНТ шёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 трольПаренек ты реал какойто неадекватный..))Пишешь такую чушь..ппц это смешно читать))Тебе учиться надо во всю, а не на форумах выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :good: Кори тоже классный! С лысиной ему в новой маске оч круто смотрится, как будто макушки нет) А я всех рестлеров профессиональных уважаю. Это же такое классно поставленное шоу. Трюки тяжелые и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, я его смотрел . Мне больше всего нравились Вампиро и Мутто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :good: Кори тоже классный! С лысиной ему в новой маске оч круто смотрится, как будто макушки нет) Гитарист или Пердун, он был популярен когда рестлинг на ТНТ шёлАха,но эта маска куда кручеhttp://www.freewebs.com/slipknota/Corey%20Taylor%20(ghoul%20mask).jpgЛучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А я всех рестлеров профессиональных уважаю. Это же такое классно поставленное шоу. Трюки тяжелые и красивые.молодец, хоть это и шоу, но действительно всё поставлено красиво и на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Паренек ты реал какойто неадекватный..))Пишешь такую чушь..ппц это смешно читать))Тебе учиться надо во всю, а не на форумах выпендриваться.да да дауйди, я не подкармливаю незнакомых тролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Аха,но эта маска куда кручеhttp://www.freewebs.com/slipknota/Corey%20Taylor%20(ghoul%20mask).jpgЛучшая+1тыща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 во что ещё спросить хотел? как получше снизить размер авы, чтобы меньше весила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 С видео не уменьшись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 молодец, хоть это и шоу, но действительно всё поставлено красиво и на высшем уровне! Знаешь вот люблю в выходные устроиться ночью перед теликом и например К-1 посмотреть или рестилинг. К-1 очень правдиво сам в таких кругах хожу. А рестлинг - как я уже сказал я восхищаюсь парнями. Прыгнуть с стойки ринга с сальто и приземлиться на другого без травм - это очень тяжелый трюк. Или ударить стулом. Ведь тоже оттачивается так что бьет стулом по плечу в правильную точку так что травм нет, а стул мятый. Просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хм, а где сейчас рестлинг покащывают? ну по какому каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 MasterMax, в натуре троль какой то, банить нуна таких чтоб не стращали нормальных адекватов такие неадекваты как MasterMax.Слышал краем уха что гдето идут подписи за бан мастера, где поставить автограф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 MasterMax, в натуре троль какой то, банить нуна таких чтоб не стращали нормальных адекватов такие неадекваты как MasterMax.Слышал краем уха что гдето идут подписи за бан мастера, где поставить автограф?Да не забанят его. Уже банили один раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да не забанят его. Уже банили один раз :biggrin:значит надо получше забанить :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ещё одного пользователя создали забаньте их всех ппц блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 MasterMax, в натуре троль какой то, банить нуна таких чтоб не стращали нормальных адекватов такие неадекваты как MasterMax.Слышал краем уха что гдето идут подписи за бан мастера, где поставить автограф?ещё одиня бесмертен мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 MasterMax, в натуре троль какой то, банить нуна таких чтоб не стращали нормальных адекватов такие неадекваты как MasterMax.Слышал краем уха что гдето идут подписи за бан мастера, где поставить автограф? А по рогам? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ещё одного пользователя создали забаньте их всех ппц блинЛучше мастермакса забаньте :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения