MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ddrop, Какая уверенность ? ты Тюмень держишь ? шышка там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ок, ничего не буду отвечать мастерумаксу))"единственный неадекват тут ты" типичный ответ...понимаете кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ок, ничего не буду отвечать мастерумаксу))"единственный неадекват тут ты" типичный ответ...понимаете кого.слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ddrop, Какая уверенность ? ты Тюмень держишь ? шышка там )))Это вряди, скорее всего шишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 начал тролить и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ddrop, Значит не страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ВНАТУРЕ!! Давайте пцелуемся!! Gays 4ever :prankster2:omg О_о странные понятия о мире (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пришел я великий и кавайный! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 кто нить теккен или пилу 6 смотрел уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ddrop, Значит не страшно )Я тебя боятся заставлять не хотел, покойся с миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 слил?Что значит слил?=) Отстань =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ddrop, Значит не страшно )блин мне от твоей авки страшно, смени лучшеПришел я великий и кавайный! :biggrin:привет виликий и няшный Что значит слил?=) Отстань =)сливной Сирcууз активный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 блин мне от твоей авки страшно, смени лучшепривет виликий и няшный Вечер десу... Мастер десу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 RKO вам всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, Смени дурацкий аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 RKO вам всем...за что нам рко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Мастермакс не умеешь читать..не пытайся =)Циркуз) понятие ближе к тебе) ты его должен знать как отче наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, Смени дурацкий аватаролололо)) у кого ещё дурацкий аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, на аватаре придурок какой-то больной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Мастермакс не умеешь читать..не пытайся =)Циркуз) понятие ближе к тебе) ты его должен знать как отче наш)троль такой троль © Fragger, на аватаре придурок какой-то больнойа у тебя там придурок здоровый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, на аватаре придурок какой-то больнойне нравится отключи его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 троль такой троль © а у тебя там придурок здоровый?))Троль? О_О причем здесь троль?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, на аватаре придурок какой-то больноймда...считая то, что этот человек рестлер, художник, скульптор, знаменитость, имеющий много денег, любимец фанатов я утверждаю обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Троль? О_О причем здесь троль?:)))смешномда...считая то, что этот человек рестлер, художник, скульптор, знаменитость, имеющий много денег, любимец фанатов я утверждаю обратное...а я его незнаю но авка наоборот клёвая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Fragger, я его не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения