MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 человек только сегодня зарегился, а Макса уже "заприметил" - выдающаяся личность, что тут скажешь...)Не факт что он первый день тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Не факт что он первый день тутфакт. часто сидел в гостях =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Принеси кофе пожалуйсто.пошёл куда подальше пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 эм, как бэ с какого это перепугу я должен писать правильно?и кто ты вабще такой? Кстати вузи носит всем в школе кофе или его бьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пжалста кстате выделяеца на письме запятой как ты мог так написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пошёл куда подальше пжалстаха)ты жжешь))самое главное слово не забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пошёл куда подальше пжалстаДа нет спасибо =)За кофе спасибо :good: ха)ты жжешь))самое главное слово не забыл)Словарь обизяны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да нет спасибо =)За кофе спасибо :good: Словарь обизяны=)я туда харкнул Да нет спасибо =)За кофе спасибо :good: Словарь обизяны=)кто такая обизяна? и этот человек чтото про орфографию мне втирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я туда харкнул кто такая обизяна?Тсссс макс, а то Double-бан будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я туда харкнул кто такая обизяна?Хм, спасибо но ты поздно сказал, следовало ожидать такого подлого поступка, я его вылил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я туда харкнул а вузи выпил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Послушай человека, реал.Хоть и дите но попробуй вести себя адекватнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Тсссс макс, а то Double-бан будетя ни слова пока плохого не сказал, а вот он обзывает людей обизянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Circuuz, Я ведь впрячься могу за друзей то :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) усталя спать пойду ) Изменено 18 июня 2009 пользователем MaxPayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я ни слова пока плохого не сказал, а вот он обзывает людей обизянамиОо обизьяны? я такого не писал =) Ddrop :nea: просто не надо конфликтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ddrop, я тоже и дальше то ? ещё позову Димку и Алекса Белоусова . и ты по башке отхватишь . А ещё и флешкуня ня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) я тоже и дальше то ? ещё позову Димку и Алекса Белоусова . и ты по башке отхватишь )Откуда такая уверенность, дитя? Изменено 18 июня 2009 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Словарь обизяны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Опять агрессия.. Ну почему так трудно не вякать друг на друга? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 но не обизьяны же=) MayPayne тоже неадекват походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ня ня?) подлец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Опять агрессия.. Ну почему так трудно не вякать друг на друга? =((Все ок) я обычно общаюсь =) а тут аггресия и неадекватность =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 но не обизьяны же=) MayPayne тоже неадекват походу)я и сказал обиЗЯны а не обезьяны, как и ты до этогоединственный неадекват тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Опять агрессия.. Ну почему так трудно не вякать друг на друга? =((ВНАТУРЕ!! Давайте пцелуемся!! Gays 4ever :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения