gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не ты в начале скажикак ты установил связь между мозгом и количеством постов на форуме, и почему эта теория не действует на модераторов?прости, не так выразился. в твоем случае, не кол-во а кач-во постов.дальнейшей обсуждение\доказывания чего либо я считаю бесмысленным. ибо я полгода читаю форум и понял что доказывать таким людям как-ты что-то бесмысленно)в начале твои посты забавляли, но потом ты стал перегибать палку. я просто не хочу опять тут муждусобицы разводить и портить людям настроение.так что сайонара дружище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 прости, не так выразился. в твоем случае, не кол-во а кач-во постов.дальнейшей обсуждение\доказывания чего либо я считаю бесмысленным. ибо я полгода читаю форум и понял что доказывать таким людям как-ты что-то бесмысленно)в начале твои посты забавляли, но потом ты стал перегибать палку. я просто не хочу опять тут муждусобицы разводить и портить людям настроение.так что сайонара дружище ;)портить?пиши есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 прости, не так выразился. в твоем случае, не кол-во а кач-во постов.дальнейшей обсуждение\доказывания чего либо я считаю бесмысленным. ибо я полгода читаю форум и понял что доказывать таким людям как-ты что-то бесмысленно)в начале твои посты забавляли, но потом ты стал перегибать палку. я просто не хочу опять тут муждусобицы разводить и портить людям настроение.так что сайонара дружище ;) Жую поупкорн жду ответа Шефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 прости, не так выразился. в твоем случае, не кол-во а кач-во постов.дальнейшей обсуждение\доказывания чего либо я считаю бесмысленным. ибо я полгода читаю форум и понял что доказывать таким людям как-ты что-то бесмысленно)в начале твои посты забавляли, но потом ты стал перегибать палку. я просто не хочу опять тут муждусобицы разводить и портить людям настроение.так что сайонара дружище ;)опять же примеры, факты - все в студию А то что доказывать бессмысленно - это ты на подсознательном уровне сам в это не веришь) Не хочешь междоусобиц разводить и портить настроение - не пиши бред и провокации Да, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 MasterMax, Отстань от парня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да, удачину вот и замечательно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нет ну так не интересно! Где кровавая драка, битие мордой об стенку... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzzin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нет ну так не интересно! Где кровавая драка, битие мордой об стенку... Т_ТМне достаточно..)) один чел пишет очень смешные посты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А не будет :biggrin: Когда администрация уже скажет свою точку зрения на ситуацию, таким вот троллям провокаторам останеться только либо извиниться, либо пристыженно промолчать Раскрыть спойлероткуда я это знаю? очень просто - я знаю что я этого не делал :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нет ну так не интересно! Где кровавая драка, битие мордой об стенку... Т_Тя по натуре не злой человек, я против ниге ничего не имею. просто он что-то начал мне доказавыть) меня хватило на пару постов) тем более я сейчас иду на пробежку, а после нее я вернусь на пазитиве и уж точно ничего доказывать ему не буду. Да и зачем? что от этого изменится? вообще не вижу смысла в 70% местных споров и попытках кому-то что-то доказать (:всем пис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ...дец. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 установил на Виндоус Севен clonecd, теперь компьютер физического привода не видит, программа, естественно, не работает О_окто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 3.14здец =\Харит на трешу идти,но надо. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 может кто знает, для ВИИ геймкарты для форумов существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) может кто знает, для ВИИ геймкарты для форумов существуют?Нашел только самопалки какие-то (:http://www.cheapassgamer.com/forums/showthread.php?t=147324 Изменено 18 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну где ты тре...крешили так и будешь сливать в других темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 установил на Виндоус Севен clonecd, теперь компьютер физического привода не видит, программа, естественно, не работает О_окто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? у тебя прога не видит привода, или комп?если прога то:было дело, установи ImgBurn, он лучше + такой проблемы не возникает ну где ты тре...креш :lol: 1:0 в пользу макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :lol: 1:0 в пользу макса :blush: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну где ты тре...крешили так и будешь сливать в других темах?Макс блин... Не провоцируй ты его, пред схлопочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Макс блин... Не провоцируй ты его, пред схлопочешь!не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 уверяю тебя в ближ время ты схлопочешь еще и как. троллизм не пройдет!11 :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 уверяю тебя в ближ время ты схлопочешь еще и как. троллизм не пройдет!11 :paratrooper:кто из нас тролит?и не говори что это Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Макс блин... Не провоцируй ты его, пред схлопочешь! пред не схлопочет...в баньку пойдёт это другое дело - он на волоске... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Здесь супер Олег.Я ушёл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Здесь супер Олег. оО - щас Chef, MasterMax, gr1bok кто-то получит по башке... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения