Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 чеф бехи!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Cheba, Не знаю . Изменено 18 июня 2009 пользователем MaxPayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Ох развели тут Агату Кристи... Пойдем от уголовного кодекса. МаксПейн ты не можешь говорить что Шеф виновен пока его вина не доказана, иначе это является клеветой, а она - клевета - уголовно наказуема. :prankster2: И это айпышнеги в студию Изменено 18 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 у меня с господином south_park тоже похожие айпишники, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 и че у меня корбина . ПОдумаешь айпишники похожи . Офигеть прям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ох развели тут Агату Кристи... Пойдем от уголовного кодекса. МаксПейн ты не можешь говорить что Шеф виновен пока его вина не доказана, иначе это является клеветой, а она - клевета - уголовно наказуема. :prankster2: И это айпышнеги в студиюИ это, Стас думаю как нибудь без нас всех справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 MaxPayne, O_o Сообщений: 6 - Предупреждения: (20%) как это можно умудриться за 6 постов уже пред схватить...? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 закрыть просто для боярских доступ на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 И это, Стас думаю как нибудь без нас всех справиться. Я никого не защищаю я следствие устраиваю. Следствие ведут КОЛОБКИ!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 pan4o, я ругал кино мана , а я не знал что у вас ругатсья нельзя . В первый деньь регистрации дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 pan4o, я ругал кино мана , а я не знал что у вас ругатсья нельзя . В первый деньь регистрации дали Эта пять - в первый день пред поднять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 MaxPayne, O_o Сообщений: 6 - Предупреждения: (20%) как это можно умудриться за 6 постов уже пред схватить...? :scratch_one-s_head:свободные темы рулятpan4o, я ругал кино мана , а я не знал что у вас ругатсья нельзя . В первый деньь регистрации дали;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 pan4o, я ругал кино мана , а я не знал что у вас ругатсья нельзя . В первый деньь регистрации далитут не понятная система. всякие чефы и максы флудят целыми днями. но при этом когда взломали мой акк и буквально 2-3 поста написали. То меня сразу забанили окончательно. Хорошо хоть восстановил потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 фига домой пришел - я уже кого то успел подставить O_o чудеса на виражах Макспейн - прежде чем бросаться словами - надо что то доказать, а иначе как уже сказали клевета Грибок - у модераторов больше постов чем у меня - давай ещё чёнить скажи, не стесняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzzin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 фига домой пришел - я уже кого то успел подставить O_o чудеса на виражах Макспейн - прежде чем бросаться словами - надо что то доказать, а иначе как уже сказали клевета Грибок - у модераторов больше постов чем у меня - давай ещё чёнить скажи, не стесняйся ;)С питера? бухать пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 С питера? бухать пойдешь?Не - сегодня у меня заседание клуба анонимных алкоголиков :biggrin: бгг походу номер аськи у меня угнали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Chef, и таким будет ответ каждый день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Грибок - у модераторов больше постов чем у меня - давай ещё чёнить скажи, не стесняйся ;)ну на то они и модераторы)и елси дальше захочешь обсжудать эту тему, то я тебя растрою.. ибо кормить тебя не собираюсь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну на то они и модераторы)и елси дальше захочешь обсжудать эту тему, то я тебя растрою.. ибо кормить тебя не собираюсь (: А тут посты не сичтаются так что мона покормить няяяя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Грибок просто когда порешь хню, будь готов за это отвечать И не надо тут выкручиваться за счет троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А тут посты не сичтаются так что мона покормить няяяя :biggrin:Я его морально кормить не буду просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzzin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Грибок просто когда порешь хню, будь готов за это отвечать И не надо тут выкручиваться за счет троллинга.Я вижу тебя тут не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Я его морально кормить не буду просто.не ты в начале скажикак ты установил связь между мозгом и количеством постов на форуме, и почему эта теория не действует на модераторов? Изменено 18 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :spiteful: :spiteful: Хары на Шефа наезжать :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не ты в начале скажикак ты установил связь между мозгом и количеством постов на форуме, и почему эта теория не действует на модераторов?потомучто синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения