Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так - повеселились и будет А то опять тему закроют и кубики что бы играться, раздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 вот именно, хватит тут гнать на мой разбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Разбанилиб опять лучше "ЯДурака" он хоть по веселее тролит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 действия одминов не обсуждатьединственный кого разбанили два раза, чеф, я больше незнаю, и то у него связи наверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Разбанилиб опять лучше "ЯДурака" он хоть по веселее тролит))Дурак хотя бы не флудил во ВСЕХ темах. Да и перлы он писал баще чем сообщения в один смайл. И до сих пор отжиигает в ЛС, как видомин или гейсупер в лучшие времена. Изменено 17 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 вообще как то странно. почему именно эти 11 человек за разбан этого тов? мож ост против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) действия одминов не обсуждатьединственный кого разбанили два раза, чеф, я больше незнаю, и то у него связи наверхуфига я о себе столького не знаю O_o Изменено 17 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 вообще как то странно. почему именно эти 11 человек за разбан этого тов? мож ост против?А всем **** :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Дурак хотя бы не флудил во ВСЕХ темах. Да и перлы он писал баще чем сообщения в один смайл. И до сих пор отжиигает в ЛС, как видомин или гейсупер в лучшие времена.я о томже))там хоть можно было нормально поговорить и поспорить и он жжег иногда, а тут)тупо понос постов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 MasterMax, 70 сообщений за 1 день при том что в свободных посты не считаются а только тут за последние 5 страниц у меня в глазах рябит от ника MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, Хочешь потролить? потролите всей компанией кто за тебя поручился!Больше предупреждать не буду, бан всем и нехуя потом просить и поручаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я о томже))там хоть можно было нормально поговорить и поспорить и он жжег иногда, а тут)тупо понос постов))он вернёца сёдня-завтро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 MasterMax, 70 сообщений за 1 день при том что в свободных посты не считаются а только тут за последние 5 страниц у меня в глазах рябит от ника MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, Хочешь потролить? потролите всей компанией кто за тебя поручился!Больше предупреждать не буду, бан всем и нехуя потом просить и поручаться!веселое решение будет))в свободных темах толком не кого не останеться тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 MasterMax, 70 сообщений за 1 день при том что в свободных посты не считаются а только тут за последние 5 страниц у меня в глазах рябит от ника MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, Хочешь потролить? потролите всей компанией кто за тебя поручился!Больше предупреждать не буду, бан всем и нехуя потом просить и поручаться!да мне то нестрашноа почиму БАН?только вузику светит бан, остальным ро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 да мне то нестрашноа почиму БАН?только вузику светит бан, остальным роДа, Вузик будет просто счастлив такому событию, а остальные тебе премного благодарны за пред и недельный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да, Вузик будет просто счастлив такому событию, а остальные тебе премного благодарны за пред и недельный отдых.даже незнаю, стоит ли им устраивать такой сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 даже незнаю, стоит ли им устраивать такой сюрпризк тебе потом точно приедет делигация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) к тебе потом точно приедет делигация))Я гарантирую это (с) А вообще давайте все успокоимся и минут на 10 перестанем писать - иначе тут можем до Киева доехать (с) И да матом шпарить - последнее что в такой ситуации нужно Изменено 17 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 MasterMax, 70 сообщений за 1 день при том что в свободных посты не считаются а только тут за последние 5 страниц у меня в глазах рябит от ника MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, MasterMax, Хочешь потролить? потролите всей компанией кто за тебя поручился!Больше предупреждать не буду, бан всем и нехуя потом просить и поручаться!зачем же матом? ты ж админ, держи себя в руках. :( MasterMax, будешь флудить - отберем ковер и сбреем усы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 даже незнаю, стоит ли им устраивать такой сюрпризЭто зависит от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 233 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Действительно, я тоже один из тех людей который думал что ты одумаешься....не хочется из-за тебя свой первый пред получать, веди себя прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Действительно, я тоже один из тех людей который думал что ты одумаешься....не хочется из-за тебя свой первый пред получать, веди себя прилично...с чего это первый? MasterMax, будешь флудить - отберем ковер и сбреем усы!нет нет нетты что, одно дело то что предлагал чеф, но ЭТОя буду тихим =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Все - чилаут Макс задумался, я надеюсь хотя бы на это для разрядки http://img7.imageshost.ru/imgs/090618/f054a606b4/tbb525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 http://img7.imageshost.ru/imgs/090618/f054a606b4/tbb525.jpgвкусняка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 для разрядки http://img7.imageshost.ru/imgs/090618/f054a606b4/tbb525.jpgты ешь Шепарда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) не Шепард в приводе :biggrin: Просто пока тут читал всю эту гегемонию - хавать захотел :dirol: Изменено 17 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения