Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1aska - Давай я тебя тоже забаню, деньков на 5, может тут потише будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1aska - Давай я тебя тоже забаню, деньков на 5, может тут потише будет.Спасибо не нужно =\А чеф что? Супер друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1askaуспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 лучше скажите контакты убер-кибер-ремонтника Александра, который проклятие "3х огней" снимает.аська молчит. телефон не работает. может еще каким-нибудь можно способом найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1askaуспокойся)Я спокоен) Бесит то что чефу ничего..как будто так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Спасибо не нужно =\А чеф что? Супер друг?Единственный Супер друг у меня Супер Олег. Изменено 16 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я спокоен) Бесит то что чефу ничего..как будто так и должно быть)тебе на это пофиг должно быть))в правилах написанно, что модер всегда прав))так что забей на него, поставь в игнор и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Единственный Супер друг у меня Супер Олег.Я его принес на этот форум) Сперли супер олега)Ок просто я на самом деле много от кого слышал, что ты дружок чефа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Я его принес на этот форум) Сперли супер олега)Ок просто я на самом деле много от кого слышал, что ты дружок чефа)С чего это ты принес Супер Олега на этот форум?Все права принадлежат мне, т.к я создал этот образ во время Е3 в чате.И Супер Олег:Начало номер из убойных ночей Дуэта Быдло и Андрея Родного явно не тебе принадлежит.Может еще и Плохой Паша тоже тебе принадлежит, и фраза "Привет Пупсик, не хочешь познакомиться с Супер Олегом?" Изменено 16 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 С чего это ты принес Супер Олега на этот форум?Все права принадлежат мне, т.к я создал этот образ во время Е3 в чате.И Супер Олег:Начало номер из убойных ночей Дуэта Быдло и Андрея Родного явно не тебе принадлежит.Может еще и Плохой Паша тоже тебе принадлежит, и фраза "Привет Пупсик, не хочешь познакомиться с Супер Олегом?"Старнные фразы)Еще до Е3 принес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 теория заговора в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У Чефа один друг,которого он знает не по наслышке,это Бутч,а тебе,флешка,челка чтоль голову затуманила?Я те грил харе эмокидом быть,брутальней надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У Чефа один друг,которого он знает не по наслышке,это Бутч,а тебе,флешка,челка чтоль голову затуманила?Я те грил харе эмокидом быть,брутальней надо :biggrin: Бутча не уважать - это надо быть либо Чаком Норрисом, либо Бутчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У Чефа один друг,которого он знает не по наслышке,это Бутч,а тебе,флешка,челка чтоль голову затуманила?Я те грил харе эмокидом быть,брутальней надоты неадекватен чес слово) челки нету уже 3 года как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ты неадекватен чес слово) челки нету уже 3 года как..Я попросил фотку без челки,ты не дал.Что мне теперь думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ты неадекватен чес слово) челки нету уже 3 года как..Тебя прикалует всех на этом ловить?)убери аватарку такую и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Ребята - вот реальная теория заговора от МахерМаха : MaX (16:25):креведыч, ты ведь за мой разбан?KrevedkO (16:26):мне паралельноMaX (16:26):но проголосуешь за меня?KrevedkO (16:27):смотря какие варианты будутMaX (16:27):да и нет =\MaX (16:29):да нет?KrevedkO (16:30):наверное нет.отдохни это лето от форума.MaX (16:30):ну щаскак ты моготдохну когда уедуа пока дома делать незхKrevedkO (16:33):тёлку найди себе. в бокс поиграйMaX (16:33):бокса нетутёлки вне городаKrevedkO (16:35):книжки почитай. с друзьями погуляйMaX (16:43):друзья там жекниги скушныя смотрю аниме =\KrevedkO (16:43):смотриMaX (16:43):не целыми же днямине отговаривайсяпредатель =\KrevedkO (16:43):ухахахаKrevedkO (16:45):моим мозгом владеет Чебка и Супер олег с БигэсомMaX (16:46):супер олег не против меня так тоKrevedkO (16:46):супер олегом тоже владеет чебкаMaX (16:47):Супер олег владеет чебкойKrevedkO (16:47):неверное утверждениеMaX (16:47):спорим?KrevedkO (16:48):моя логика неоспоримаПрисутствует цитата из фильма - Я, Робот. Продолжение следует....... Изменено 16 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну ващет с учебой проблем не было да и челку я никогда не отращивал ахах) ты неадекватен чес слово) челки нету уже 3 года как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Fiaska а давай брутально на лысо и тату на голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Fiaska а давай брутально на лысо и тату на голову!не я не на лысо, волосики есть) тату есть) но не на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 не я не на лысо, волосики есть) тату есть) но не на голове) На правой булке в виде бульдога :spiteful: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 На правой булке в виде бульдога :spiteful: ?на правой банке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 На правой булке в виде бульдога :spiteful: ?#подавился чаем# :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 #подавился чаем# :lol: :lol: Суровая тату, аж самому сделать захотелось как представил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 /photo/fishki_net/3731691/84698015.jpg Это нашь форум Xboxland :) исчем себя на фотге)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения