TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в реале плохо :) просто интересно работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 в реале плохо :) просто интересно работает или нетпробовал на мне не пашет...да не надо этой фигнёй заниматься мне например рок музыка всятавляет лучше всякой дури а электронный хардкор и подавно и без вреда для мозга,я думаю эти сайнд драги чисто выскочистотные колебания которые максимум вызываеют головную боль и головокружение которые принимают за "аффект" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 млин сообщество торчков какое-то))))))) :biggrin: ребят дурь это плохо)не говори , дурь ай яяя как плохо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 дайти дури в конце концов уже!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пробовал на мне не пашет...да не надо этой фигнёй заниматься мне например рок музыка всятавляет лучше всякой дури а электронный хардкор и подавно и без вреда для мозга,я думаю эти сайнд драги чисто выскочистотные колебания которые максимум вызываеют головную боль и головокружение которые принимают за "аффект"все передумал слушать xDD пойду дальше по драго убиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 По теме http://www.youtube.com/watch?v=oMPkyBxKvqk&feature=fvw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Раскрыть спойлерConnecting to server...You're now chatting with a random stranger. Say hi!Stranger: helloYou: СОНЕ ГОВНО!Stranger: Greek?You: nope russiaYou: it means hiStranger: PrivyetYou: no we have new greeting СОНЕ ГОВНО!Stranger: LOLStranger: I don't know how to read that.You: sonie govnoStranger: sonie govno! LOLYou: СОНЕ ГОВНО!Stranger: Putinka vodka is good yeah?You: well normalYou: i prefer parlament Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 дайти дури в конце концов уже!!!!!!Поддерживаю,наркоту в массы!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Вообще эта вся фигня меня не как не вставляет и что фильм ужасов любые, что такое видео, что игры, что музыка, типо этой о которой тут говорят, для меня одна и таже скучная фигня. А так я принципи сильно тока боюсь больших собак и больше неожиданного лая, но тока если поблизости и с нормальным голосом. вот тогда я как подлитаю...Наверное к этим приколом обезательно должна прилогаться травка, может тогда будет эфект) Изменено 11 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я реально ссал ,когда посмотрел один ночью ( до етого не смотрел ) проклятие 1 часть (американское ) вот это помойму самое сыкатное киноЯ в кинотеатре взвизгнул даже пару раз от него :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 зарегался на твитере и американском контакте фейсбук,теперь думаю зачем о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 зарегался на твитере и американском контакте фейсбук,теперь думаю зачем о_Осфейлил :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://www.ii4.ru/images/283758FsiW4d4gXt.jpg просто угар xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://www.ii4.ru/images/283758FsiW4d4gXt.jpg просто угар xD Он там в ниндзя гаиден 2 рубитсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 233 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ребят кто знает, Будёновский сегодня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 http://vkontakte.ru/video1172232_110558264 Новый клип ЛП - New Divide. Саундтрек Трансформеров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 столько новостей каждый день про трансов, что уже смотреть перехочешь))))))) т.к. о фильме уже 50% знаешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) жёстко подсел на песню битлов back in USSR..одна из лучших песен))) Изменено 12 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 дайти дури в конце концов уже!!!!!!сложно на т.ру зайти?Раскрыть спойлерhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=373776там весь раздел посвященный этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 сложно на т.ру зайти?Раскрыть спойлерhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=373776там весь раздел посвященный этомуНу и брееед :lol: Спасибо,поржал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 До чего я докатился... Мне сегодня ночью приснился Питер Молинье, причем какого-то хрена он пришел ко мне домой) мы с ним болтали, и он сказал что возьмет меня в Lionhead - PR менеджером) А еще я пытался узнать какой новый крутой проект они создают, он все обещал-обещал, но как назло, всегда такие сны обрываются на самом интересном месте((( Зато только что зашел на vg247 и там пост про интервью с ним о том как можно использовать Natal. Почти вещий сон блин :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) CAH4E3, везет мне сегодня l4d приснился ток зомби + еще призраки какие то я всех кинул и убежал на респу ждать катер, сыкотно было) Изменено 12 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Вы переиграли в игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Tom910, наоборот это знак того что нужно играть) а то уже целую неделю включаю бокс, отхожу к компу прочитать новости, на этом все и заканчивается) сижу пол ночи в интернете бакланю вместо того чтоб наконец Red faction, terminator и Fuel пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а меня девчёнка учила танцевать во сне, хыххы! дадад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения