Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Давай мне кидай. Мне уже давно не 17, но я все не намаялся подобной херней. Вот в игрушки играю вищишь? так шо кидай XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 FraggerИ мне скинь, хоть посмотрю чеза фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 да да и мнепопробуем-с, тока позабойней, чтоб я ваще бился в конвульсиях от кайфа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 кидайте уже в тему чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я вижу нотки сарказма ребята, вижу постепенно Вы меня приписываете к уровню Видеомэна. Мне очень обидно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Пробовал самое мощное (продается один трек за 200 долларов!) - hand of god.Чуть ли не с ума у них там все сходили от него.Прослушал.Никакого эффекта ) Говорят правда, что может быть индивидуальная невосприимчивость, так что тестировать надо каждому на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Пробовал самое мощное (продается один трек за 200 долларов!) - hand of god.Чуть ли не с ума у них там все сходили от него.Прослушал.Никакого эффекта ) Говорят правда, что может быть индивидуальная невосприимчивость, так что тестировать надо каждому на себе.У меня есть эта штука, такого эффекта о котором я читал не видел, но что-то похожее происходило. 200 за такое ни за что бы не отдал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Пробовал самое мощное (продается один трек за 200 долларов!) - hand of god.Чуть ли не с ума у них там все сходили от него.Прослушал.Никакого эффекта ) Говорят правда, что может быть индивидуальная невосприимчивость, так что тестировать надо каждому на себе.пхаха прога I-doser в помощь этот трек бесплатен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пхаха прога I-doser в помощь этот трек бесплатен...откровенно скажу, плохая прога, на неё очень много негативных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так ктонить скинет эту песню или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Fragger, нет, серьезно, скинь. Интересно же. А то у меня уже полгода валяется какая-то хрень с торрентс ру. Так и не запускал ниразу. Хотя в каментах писали мол после прослушивания все поголовно встречались с каким-то дедом наставником и он им чет говорил. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Fragger, нет, серьезно, скинь. Интересно же. А то у меня уже полгода валяется какая-то хрень с торрентс ру. Так и не запускал ниразу. Хотя в каментах писали мол после прослушивания все поголовно встречались с каким-то дедом наставником и он им чет говорил. Лол.пиши в личку, что конкретно. Ахтунг: может и не подействовать, смотря какой организм, самовнушение или что-то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) всмысле что конкретно? у меня они валяются с названиямитрек 1 и трек 2 XD а как раздача называлась точно не вспомню. Что-то вроде грани реальности или другая нереальность. Фигня какая-то короче. :biggrin: А если насчет того, что кидать - так мне собственно без разницы. Мне просто интересно)) Изменено 11 июня 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я тоже хочу чтобы дед-наставник пришёл, скиньте песенку на яПапко ifolder.ru и ссылочку сюда плз) заранее респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 да дайте уже чтонитьчё мы выпрашивать должны как нарики???Первая доза бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Парни ,прекратите заниматься этой ерундой . Вдруг нечаянно психику нарушит или есче чего . Пусть эти самые ,которые понапридумывали и испытывают на себе . Помните , вроде когда в японском кинотеатре показывали покемонов у детей закатились глаза их тошнило ,многие сознание потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Парни ,прекратите заниматься этой ерундой . Вдруг нечаянно психику нарушит или есче чего . Пусть эти самые ,которые понапридумывали и испытывают на себе . Помните , вроде когда в японском кинотеатре показывали покемонов у детей закатились глаза их тошнило ,многие сознание потерялиможет быть и так, но вообще этот фигня не известная, тока из-за этого и хочеться попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Парни ,прекратите заниматься этой ерундой . Вдруг нечаянно психику нарушит или есче чего . Пусть эти самые ,которые понапридумывали и испытывают на себе . Помните , вроде когда в японском кинотеатре показывали покемонов у детей закатились глаза их тошнило ,многие сознание потерялиЭта параша легализована, только лишь у людей с серьёзными отклонениями в психике будет вздряжни эффект, тем более 50/50 - одни чувствуют, другие нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 давай уже наркоту блин xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Не я лучше дальше буду пить пиво и курить сигаретки ) Мне и так хорошо живется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да наверно та херня где тему закрыли, Проклятая картина полазейте там в теме вам так жутко будет вы с крыши броситесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 у школьников коникулы - пора экспериментов XD не ну да, я думаю многим оно интересно на самом деле) Вайоминг инцидент все помним? XD самовнушение решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 самовнушение решаетиксбокс решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 смотрю я уже каникулы через о пишу. Пора спать XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Попробуйте ,потом отпишитесь ,если конечно,выживите :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения