Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай мне кидай. Мне уже давно не 17, но я все не намаялся подобной херней. Вот в игрушки играю вищишь? так шо кидай XD

да да и мне

попробуем-с, тока позабойней, чтоб я ваще бился в конвульсиях от кайфа)))

я вижу нотки сарказма ребята, вижу постепенно Вы меня приписываете к уровню Видеомэна. Мне очень обидно... :(

Пробовал самое мощное (продается один трек за 200 долларов!) - hand of god.Чуть ли не с ума у них там все сходили от него.Прослушал.Никакого эффекта ) Говорят правда, что может быть индивидуальная невосприимчивость, так что тестировать надо каждому на себе.

Пробовал самое мощное (продается один трек за 200 долларов!) - hand of god.Чуть ли не с ума у них там все сходили от него.Прослушал.Никакого эффекта ) Говорят правда, что может быть индивидуальная невосприимчивость, так что тестировать надо каждому на себе.

У меня есть эта штука, такого эффекта о котором я читал не видел, но что-то похожее происходило. 200 за такое ни за что бы не отдал :rolleyes:

пхаха прога I-doser в помощь этот трек бесплатен...

пхаха прога I-doser в помощь этот трек бесплатен...

откровенно скажу, плохая прога, на неё очень много негативных отзывов

Fragger, нет, серьезно, скинь. Интересно же. А то у меня уже полгода валяется какая-то хрень с торрентс ру. Так и не запускал ниразу. Хотя в каментах писали мол после прослушивания все поголовно встречались с каким-то дедом наставником и он им чет говорил. Лол.

Fragger, нет, серьезно, скинь. Интересно же. А то у меня уже полгода валяется какая-то хрень с торрентс ру. Так и не запускал ниразу. Хотя в каментах писали мол после прослушивания все поголовно встречались с каким-то дедом наставником и он им чет говорил. Лол.

пиши в личку, что конкретно. Ахтунг: может и не подействовать, смотря какой организм, самовнушение или что-то ещё...

всмысле что конкретно? у меня они валяются с названиямитрек 1 и трек 2 XD а как раздача называлась точно не вспомню. Что-то вроде грани реальности или другая нереальность. Фигня какая-то короче. :biggrin:

А если насчет того, что кидать - так мне собственно без разницы. Мне просто интересно))

Изменено пользователем Gatsu

Я тоже хочу чтобы дед-наставник пришёл, скиньте песенку на яПапко ifolder.ru и ссылочку сюда плз) заранее респект

да дайте уже чтонить

чё мы выпрашивать должны как нарики???

Первая доза бесплатно!!!

Парни ,прекратите заниматься этой ерундой . Вдруг нечаянно психику нарушит или есче чего . Пусть эти самые ,которые понапридумывали и испытывают на себе .

Помните , вроде когда в японском кинотеатре показывали покемонов у детей закатились глаза их тошнило ,многие сознание потеряли

Парни ,прекратите заниматься этой ерундой . Вдруг нечаянно психику нарушит или есче чего . Пусть эти самые ,которые понапридумывали и испытывают на себе .

Помните , вроде когда в японском кинотеатре показывали покемонов у детей закатились глаза их тошнило ,многие сознание потеряли

может быть и так, но вообще этот фигня не известная, тока из-за этого и хочеться попробывать)

Эта параша легализована, только лишь у людей с серьёзными отклонениями в психике будет вздряжни эффект, тем более 50/50 - одни чувствуют, другие нет

Да наверно та херня где тему закрыли, Проклятая картина полазейте там в теме вам так жутко будет вы с крыши броситесь :)

у школьников коникулы - пора экспериментов XD не ну да, я думаю многим оно интересно на самом деле)

Вайоминг инцидент все помним? XD самовнушение решает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...