Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Ребят, кто пробовал звуковые наркотики? Если да, то какие? Как ощущения? :spiteful:Настоящие лучше неработает вся эт фигня короче самое лучше эт мидитация и Вто Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Настоящие лучше неработает вся эт фигня короче самое лучше эт мидитация и ВтоНастоящие хуже, самое интересно, что работает (сегодня на себе проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Это самовнушение уж поверь.ты на плацебе :biggrin:Тебе сучаем не от 13 до 16 ?А то такой фигней в таком возрасте страдают обычно Изменено 11 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Картонки жрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Это самовнушение уж поверь.ты на плацебе :biggrin:Тебе сучаем не от 13 до 16 ?А то такой фигней в таком возрасте страдают обычнокому как... раз ты не пробовал, то не стоит говорить с такой уверенностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) как это звуковые наркотики =) можно не спать трое суток и потом в темноте слушать psychedelic dark на высокой громкости ) мб получится Изменено 11 июня 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Fragger, я написал где то что непробывал?лолПросто если тебе в том возрасте что я написал то советовать заниматься медитацией и пси практикой смысла нет.На том оборудование что у тебя есть это небудит работать а прочного доказательство что звуковые волны разных частот влияют на кору головного мозга нет так что забудь про это) можно не спать трое суток и потом в темноте слушать psychedelic dark на высокой громкости ) мб получитсяБольше вероятности тк депривация сна привод к сдвигам внутрених часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Уж очень хочу поиграть в Red Faction: Guerrilla! Но такая проблема с записью: Пишу через ImgBurn, только запись начинается(30 секунд-2 минуты), скорость записи падает до нуля, все, что открыто, виснет, а после пары щелчков мышью виснет вообще вся винда, при этом идёт как бы активное обращение к жёсткому диску(SATA Seagate Barracuda 320GB). Может это связано с установкой Mac OS X? Хотя я 2 жесткий, на котором лежит она, вытащил после запоротой первой болванки.В чём может быть проблема?Резак Pioneer DVR-216(перешит в Pioneer DVR-216L(поддержка LightScribe)), чипсет nForce 560 Просто запорол 2 болванки из 5, а они у меня дорогие(по 120 одна), хоть и живу недалеко от Москвы(Люберецкий р-н)Помогите! Ответьте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 PCM2008, ты dvd на нормальный поменял? а то там кривой.Клон сиди пиши. макос непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) PCM2008, ты dvd на нормальный поменял? а то там кривой.Клон сиди пиши. макос непричем Да, два раза через abgx протащил.Как думаешь, лучше сначала прогнать тестовую DVD-RW c каким-нибудь образом?CloneCD последний пойдёт? Изменено 11 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пипец у нас щас ливень был)))) на мне из сухого только трусы. наполовину сухие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пипец у нас щас ливень был)))) на мне из сухого только трусы. наполовину сухиеа ты где живешь, если не секрет ? просто я щас хотел пойти на велике кататься, брать мне с собой ветровку,не ? ) (я в Москве (юго-восток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 PCM2008, Да любой подойдет.А смысл двд рв? думаешь привод шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 PCM2008, Да любой подойдет.А смысл двд рв? думаешь привод шалит? Да, не хочу убить болвань, т.к помимо RF хочу записать Ghostbusters и мож еще чего, когда выйдет, да и к тому же, на винте лежит Halo 3. Стоит записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ну мне так хало понравилось хотя все кого неспрашивал плевались правда далеко непрошел тк новые игры подвалили.Но то что поиграть стоит эт одназначно.Бери не вербатим в чем проблема ? я вобще на самые дешевые пишу.Попробуй запиши все таки клон сиди я им еще неодной болвани из 30 незапорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ну мне так хало понравилось хотя все кого неспрашивал плевались правда далеко непрошел тк новые игры подвалили.Но то что поиграть стоит эт одназначно.Бери не вербатим в чем проблема ? я вобще на самые дешевые пишу.Попробуй запиши все таки клон сиди я им еще неодной болвани из 30 незапорол Ритек брал, боксу не понравилась она, да и то она стоила мне 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 аа тада хз я просто на мирексы по 48 р пишу и норм все равно с харда играю.Рф одназначно пиши на него и 3 болванки нежалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ребят, кто пробовал звуковые наркотики? Если да, то какие? Как ощущения? :spiteful:Убьешь мозг, ощущения ниочем. Не советую связываться с этим вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Убьешь мозг, ощущения ниочем. Не советую связываться с этим вообщесегодня начал - сегодня бросил работает всего несколько, но если работает, то на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я не в теме, просвещаем ( и не забываем отсыпать :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мля, чего народ ток не придумает...... мозг тупо не понимать звуки - и бошка начинает кружиться..... вот и весь эффект)))))) потом часа два сидишь тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я не в теме, просвещаем ( и не забываем отсыпать :spiteful: )За бесплатно? и ж хитрюга какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ощобы :biggrin: Если это типа тех статичных шумов, от которых якобы приход - не спс, обойдусь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 сядь в звукоизаляционной комнате, вруби телек и пусть шипить на статическом изображении...... без кабеля подрубил и смотри в экран......будешь потом орать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ощобы :biggrin: Если это типа тех статичных шумов, от которых якобы приход - не спс, обойдусь :hang2:могу на ifolder для тебя залить, заодно скажу если интересно, которые лучше не пробовать, а некоторые вообще не действуют. хотя если и действуют то настроение ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения