Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 фанатка русской музыки(БиС) из Недерландов детектРаскрыть спойлерStranger: helloYou: bbStranger: how are you>You: fromYou: russia, 17, guyStranger: I'm 16, girl and from the netherlandsStranger: nice to meet you ^^Stranger: what's your name?You: vasyaYou: russian nameYou: you name?Stranger: my name is HeleenYou: (=Stranger: you have a nice nameYou: you Interests ,Stranger: actually, i listen to a lot of russian music:)Stranger: I'm really interested in russia and i want to become a translator :)You: (=Stranger: but my hobbies are; music, dancing, reading and meeting with my friendsYou: it coolStranger: and you?:)Stranger: do you know the russian group BiS?You: )) yesStranger: do you like them?You: Fairytale hearYou: '?You: it russia boyYou: ЖВYou: ;D Stranger: what do you mean? you mean alexander rybak?You: yeaStranger: oh yes, he's from belarus:) i loved that song, i voted for him a few times, but i also voted for anastasia pridohko:)You: :DYou: you hear song bis - about phoneStranger: katya?Stranger: :)You: yeaYou: (=You: cool songStranger: i agree, i have their cd, i ordered it on a russian website ^^You: ^^Stranger: so vasya, what are your hobbies?You: videogamesYou: and musicYou: i is music loverYou: and want need DJStranger: oh that is great, I like music tooYou: my dreamStranger: what's your favourite music?Stranger: you want to become a DJ?:)You: yesStranger: oh that's great!You: my dream Children ageYou: i finished music school You: are you here?Stranger: oh really that's great:)Stranger: yes i'm here I just waited untill you said something ^^Stranger: what kind of a music school did you go to?You: i finished music school, but we'll have to go on courses DJStranger: oh i understand, and then you will be a DJ?You: translator too great, babyYou: in clubStranger: yes i will study russian in two years, when I finish high school:)You: i will study english in 5 years in UniversityStranger: that's so great:) english is a great language!Stranger: do you have msn?:) it talks easier than omegle:)You: in our school was bad with englishStranger: and do you want to become a translator?You: now I write in part, through an interpreterStranger: do you have msn?:) it talks easier than omegle:)You: i have only msnYou: upsYou: only icqStranger: oh I don't have icq:)You: you are facebook?You: social websiteStranger: no i don't sorry:)You: ok, i go eatYou: (=Stranger: okay:)Stranger: do you have email?Stranger: I will e-mail you if you want:)You: :DStranger: okay have a nice meal:)You: thxStranger: bye byeYou: bb, baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 до вас тока этот чат дошел :lol: http://baltgames.lv/v2/usergallery/87855/293130/http://baltgames.lv/v2/usergallery/87855/293136/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин надо начинать всетаки учить инглиш, ато не интерессно там сидеть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 чёто я недогнал - чё они все с нидерландов чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кароч народ я ис танка пишу, че там с тапками случилось? и куда податься за рус. версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Сколько там сидел не встретил не одного русского, куча бразильцех, финов, китайцев, тайванцев....всетрил одно японца, у него была плойко, долго доказывал что она крута))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин надо начинать всетаки учить инглиш, ато не интерессно там сидеть(угу, учить англ никогда не поздно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 чёто я недогнал - чё они все с нидерландов чтоль?!ಠ_ಠДа нет, там еще есть Русские, бразильцы, америкосы, фины, бразильцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 мне постоянно корейці с китайцами попадались. Дошираков на них не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Афигеть чеза фигня тока что произошла, всетретил типка с моего города)))афигеть в моем городе оказуеться лазиют в инете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 DS или PSP Ы... и правда забыл... PSP тоже есть :)DS не хочу, незачем впринципе, играть на ней не тянет, да и на PSP тоже, больше на ней смотрю аниме и фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Мне попадаются одни финляндцы, попался америкос с мичигана и китаяночка какаято тупая )) пишут китаянки красивые она пишет не не оченьначало чето загонять и вышла , я встретил русского он пишет from я пишу russian он О_о hyu pizda и вышел идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кароч народ я ис танка пишу, че там с тапками случилось? и куда податься за рус. версиями?Проблемы с хостером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 макс пейн 3 будет гавном. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 макс пейн 3 будет гавном. Инфа 100%отличное заявление )хоть один геймпленый скрин или видео есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 макс пейн 3 будет гавном. Инфа 100% ясное дело, это ж не Remedy, а Rockstar, сомневаюсь, что они сохранят все достоинства этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Мне попадаются одни финляндцы, попался америкос с мичигана и китаяночка какаято тупая )) пишут китаянки красивые она пишет не не оченьначало чето загонять и вышла , я встретил русского он пишет from я пишу russian он О_о hyu pizda и вышел идиотвстретились два монстра онлайна :biggrin: зы - десять раз СПАРТА!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Connecting to server...You're now chatting with a random stranger. Say hi!You: hiStranger: gay?You: noYour conversational partner has disconnected.Писец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 отличное заявление )хоть один геймпленый скрин или видео есть?) сканы из какого-то журнала какого-то видел (гейминформер чтоли?). Убого. Блевотно. Щитаю что нынешняя консольнопопсовая индустрия и не могла ничего другого из себя высрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кстати вот ничего такYou: hiYou: from?Stranger: hiStranger: estoniaStranger: als ?You: sloooooowYou: coolYou:return the monument Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сканы из какого-то журнала какого-то видел (гейминформер чтоли?). Убого. Блевотно. Щитаю что нынешняя консольнопопсовая индустрия и не могла ничего другого из себя высрать.Может просто скрины тадашних лет, и как журна об этой игре отозвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сканы из какого-то журнала какого-то видел (гейминформер чтоли?). Убого. Блевотно. Щитаю что нынешняя консольнопопсовая индустрия и не могла ничего другого из себя высрать.Я вчера с Вассерманом разговаривал, он говорит хорошая игра.А он человек умный, я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 да ну, какие-то у вас чатики не смешные выходят XD Может просто скрины тадашних лет, и как журна об этой игре отозвался? без понятия. Сканы в маленьком разрешении. Зато на них видно, что нуара больше нет, что в макспейне появились укрытия, по цветовой гамме очень похоже на РЕ5, Макс - лысый шкаф. Короче гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 приветик ( От: sexylady )сайт для тех, кто хочет найти партнера для секса, групповушки или просто виртуального развлечения! http://clck.ru/7lP опять боты атакуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 макс Пэйн 3 как раз будет супер игрой ,а вот Метал гир новой будет самой отстойнейшой игрой , которую сделают токо ради бабок , сериалу пора как раз загибаться , они его и загубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения