GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Stranger: hiStranger: m/f?You: соне говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) теперь весь интернет буде говорить - соне говно :biggrin: бло - пост номер 7777 xD Изменено 9 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 теперь весь интернет буде говорить - соне говно :biggrin: бло - пост номер 7777 xDлучше говорить ПК гавно!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 http://video.qip.ru/broadcast/view/?id=2276307хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 http://video.qip.ru/broadcast/view/?id=2276307хаха)офигенный мужик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 лучше говорить ПК гавно!11а пишешь ты сейчас с тостера? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 офигенный мужик :good:у него идея, обращайся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин долго я болтаб сейчас с китайцем . Единственное ,что говорит почти все Японки любят иностранцев и с ними легк опознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин долго я болтаб сейчас с китайцем . Единственное ,что говорит почти все Японки любят иностранцев и с ними легк опознакомитьсяну все го в японию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 f1aska, Я поправде хочу девушку японку ) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 f1aska, Я поправде хочу девушку японку ) хахахахах) они все милые) ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 и говорят - Няяяяя!!!!! (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 приконный форум!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 приконный форум!!!1 :good: в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Loco сони бой тупой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин я нечаянно страницу обновил . НУ что за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 wtf?? чтоза наезды?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Connecting to server...Looking for someone you can chat with. Hang on.You're now chatting with a random stranger. Say hi!You: HELLOStranger: RonaldoYou: fromStranger: RonaldoYou: DJStranger: Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ухаха мальчик-бот!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 You: I always drink a lot and go to kill peopleStranger: you kill people ?You: yeHYou: iam maniacYou: All people in Russia are maniacsStranger: Sk. cuul !Urla !Stranger: I now it !Stranger: ;) Russians are maniacs ! That is cool !You: Never come to Russia !Stranger: I'll never come to russia ! :) You: goodStranger: =]You: All people are brutal and furiousYou: I kill not for money for pleasure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 стаматологи-сонибои детектРаскрыть спойлерYou: Say hi!Stranger: ршYou: омгYou: откудаStranger: hiStranger: МоскваYou: парень девушка?Stranger: пареньYou: сколько лет? Stranger: 22You: круто?Stranger: заебисьStranger: :)Stranger: сам откудаYou: почему сам? может сама? --_--Stranger: сама откуда?You: парень, 17 , ПитерYou: люблю видеогеймсStranger: Ps3You: СОНЕ ГАВНО!!!!!!!!!1!!!!!Stranger: ого во даетStranger: че Х бокс лучше?You: конечноStranger: неправильноStranger: у меня сонбкаStranger: сонькаYou: прошивайся и гамайYou: болвань за 30 рStranger: согласен, 30 руб. это не 3000Stranger: за BDYou: вовоStranger: ну незнаю почемуто взял сонькуStranger: приглянуласьYou: мажорыStranger: боксы горелиYou: блин)You: небось еще айфон 3G Stranger: со свадебных денег купилStranger: не айфона нетStranger: нах он мнеStranger: N91You: можжжор)You: хорошо в мск живетеStranger: хорошоYou: http://video.qip.ru/broadcast/view/?id=227...p;from=startqipYou: :DStranger: ну иYou: да не чоStranger: ошибкаYou: жена красивая хоть?Stranger: епт а тоStranger: что лолYou: блонд? Stranger: есStranger: я что лохYou: нунуYou: (=You: ну в че на пс3 играешь?Stranger: бля заебался сижу госы учу сил нетStranger: Killzone 2You: а мне ЕГЭ сдавать после завтра ептьStranger: Bad companyStranger: LBPStranger: UFC 2009You: инфамуес прикупиStranger: HAWXYou: infamousStranger: не инфеймус не поперYou: бля у меня сколько денег за всю жизнь на лицку не накоплюStranger: жду должен курьер Red Faction привезтиStranger: работа?You: соне говно !!! ЗАПОМНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stranger: не давиYou: окYou: кем работаешь?You: нефтянным магнатом?Stranger: ассистент стоматолога, через месяц сам диплом врача получуYou: и колько $You: сStranger: с 9-18 касарьYou: coolStranger: короч пошел тольо чтоб смотреть и учитьсяStranger: так нахрен не нужноYou: зубной врач - ночной кошмарYou: страшная эта машинка бляStranger: да ладно совсем не больно:)You: xD Stranger: когда самому зубы лечили, еще как очковалYou: и щас такое же ощущение наверно)Stranger: во Stranger: лана пошел дальше учить, удачиYou: бб соне говноYou: 11!!1!1Stranger: гадYour conversational partner has disconnected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Dj Вася жжесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А че это такое де вы так обшаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) You: I always drink a lot and go to kill peopleStranger: you kill people ?You: yeHYou: iam maniacYou: All people in Russia are maniacsStranger: Sk. cuul !Urla !Stranger: I now it !Stranger: ;) Russians are maniacs ! That is cool !You: Never come to Russia !Stranger: I'll never come to russia ! :) You: goodStranger: =]You: All people are brutal and furiousYou: I kill not for money for pleasureдел Изменено 9 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А че это такое де вы так обшаетесь ?http://omegle.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения