kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Гомик с соседнего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) типа того))))ну вообщем рано загадывать, но думаю прокатит,вон друг говорит анпряги редки,весь день в инете сидит там пара-тройка звонков всю ночь в фифу рубится))ааа ну тогда мне пофиг,главное что бы не в спд,а то там даунов много...зато телки там нормуль Изменено 7 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Наткнулся тут на один скрин. Многие наверное знают что какая то компания якобы скоро зарелизит новый контроллер для Xbox 360 -рыболовная удочка, и будет выпущено множество симуляторов рыбака. Был весьма удивлён когда лицезрел этот контроллер на Сеге 8) он слева белыйhttp://s46.radikal.ru/i111/0906/d5/78665ccf6add.jpg Значит затейка то баянистая 8)Ты бы еще посмотрел сколько различных контроллеров выходило на НЕС... Изменено 7 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 GOPnick3000, а я знаю где ты учишься :) И ещё Егора с твоего курса знаю :)это угроза? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Гомик с соседнего дома? да Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090608/xWADDE4MYd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Возможно. 300 рублей или я вышлю тебе Егора по кускам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 высылай по кускам уахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Курьера сам оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 да Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090608/xWADDE4MYd.jpgя знал, я знал!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 http://twitter.com/ChilloidЧто это?Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Что это?Кто это?Твиттер Супер Олега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 поди по посещаемости может конкурировать с жж татьяныча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 поди по посещаемости может конкурировать с жж татьянычавсяко лучше чем иваныча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Eurogamer: А можно нарисовать член? Просто большинство людей, если им представляется возможность нарисовать что-то, нарисует член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 http://img.photobucket.com/albums/v475/-Raya-/kojimashakeLOL2_SMALL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 E74 вообще лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а в пятом резике можно как нибудь идти по правому краю а не полевому?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а в пятом резике можно как нибудь идти по правому краю а не полевому??да - чевой играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 E74 вообще лечиться?да, и стоит не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 у меня ковёр заболел..ворс выпадает :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 у меня ковёр заболел..ворс выпадает :shok:ВОТАФАККККК? У него е74! Немедленно неси его в мастерскую ковров, адрес в личку кину. Иди проверь на месте ли усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Кавер_ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Кавер_митак говорил ананимус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 русский, 66 баллов :)пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Fragger, фухх..оказывается мама совершила ужасную ошибку!!почистила его, ковру уже лучше,скоро ворс вернётся и будем жить как раньше ^_^з.ы. усы на месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения