Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема в том что например видео vkontakte звук присутствует, а при попытке посмотреть фильм, послушать музыку...звук отсутствует

в играх какихнить есть звук?)

Как в диспетчер устройств можно зайти? что-то после установки DrivePack там сказали туда зайти...и якобы "Правой кнопкой мышки кликнуть на "Мой компьютер" и дальше увидите" ..но чё то нифига не робит.

В пуске, правой кнопкой мышки кликнуть на "Мой компьютер", дальше выбери свойства\оборудование\диспетчер устройств.

Мдя такое не знать))

Изменено пользователем Tom910

Ааа это...FAIL, всё решил путём перезапуска системы xDDD мдяяя )))

Видимо старушка ПК долго не могла вдуплить, что она обновилась до Сервис Пака второго xD

Так всегда после установки чего либо серьезного надо комп перезагружать .

Я ставил новый джава пакет 15 мб и то пока не перезагрузился ,программы (которые требовали именно его ) так и не работали )

Наткнулся тут на один скрин. Многие наверное знают что какая то компания якобы скоро зарелизит новый контроллер для Xbox 360 -рыболовная удочка, и будет выпущено множество симуляторов рыбака. Был весьма удивлён когда лицезрел этот контроллер на Сеге 8) он слева белый

http://s46.radikal.ru/i111/0906/d5/78665ccf6add.jpg

Значит затейка то баянистая 8)

узх волнуюсь отправил резюме в КОМСТАР, надеюсь работать в КАЛ-центре)))очень хочу получить эту работу ибо там мои друзья работают + гарфик идеальный 1\3 24 работаю 72 отдых))красота да и деньги для такой работы просто шикарные)))так что пожелайте мн удачи)

узх волнуюсь отправил резюме в КОМСТАР, надеюсь работать в КАЛ-центре)))очень хочу получить эту работу ибо там мои друзья работают + гарфик идеальный 1\3 24 работаю 72 отдых))красота да и деньги для такой работы просто шикарные)))так что пожелайте мн удачи)

удачи :good:

по работе с абонентами,или с монтажниками в тп?а то в тп по работе с монтажниками одни долбоклюи и дауны работают!а вообще стрим говно :new_russian:

Изменено пользователем El Biga

Какая зарплата?

А так удачи, не думаю правда, что много народа туда стремятся попасть, скорее всего возьмут.

Опять же,есть пару анонсов по поводу развития xboxland.net Один туманный,второй более привлекательный,но я не уверен что концепция выживет.

http://twitter.com/Chilloid

Какая зарплата?

А так удачи, не думаю правда, что много народа туда стремятся попасть, скорее всего возьмут.

20к в месяц за ничего неделание)))для меня это как раз)))

GOPnick3000,

А кем работать то ? уже на постоянную 7

да так на всякие звонки отвечать)))) вообщем работа бред но это лучше чем листовки раздавать или продукты по полочкам ставить))но думаю если расписание в универе норм будет то на постоянную пойду)

Изменено пользователем GOPnick3000

Удачи тебе ( сказал бы молитву которая помогает всем ) но она ругательная маленько )

Короче в оч страшном кино 4 ( где языкиль , за столом её произносит , она поправде всем помагает ) хоть и бред

в спд?

типа того))))ну вообщем рано загадывать, но думаю прокатит,вон друг говорит анпряги редки,весь день в инете сидит там пара-тройка звонков всю ночь в фифу рубится))

kirill_kilkenny,

а я за тобой каждый день наблюдаю )

Маааам?...

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...