Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Тема в том что например видео vkontakte звук присутствует, а при попытке посмотреть фильм, послушать музыку...звук отсутствуетв играх какихнить есть звук?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 В играх звука нету ;I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 короче хз, если небыло не где звука, тогда былаб явная причина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Как в диспетчер устройств можно зайти? что-то после установки DrivePack там сказали туда зайти...и якобы "Правой кнопкой мышки кликнуть на "Мой компьютер" и дальше увидите" ..но чё то нифига не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) В пуске, правой кнопкой мышки кликнуть на "Мой компьютер", дальше выбери свойства\оборудование\диспетчер устройств.Мдя такое не знать)) Изменено 7 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ааа это...FAIL, всё решил путём перезапуска системы xDDD мдяяя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Paindealer, бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Видимо старушка ПК долго не могла вдуплить, что она обновилась до Сервис Пака второго xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 PaindealerУСтановилбы сразуже 3 сервис пак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Так всегда после установки чего либо серьезного надо комп перезагружать . Я ставил новый джава пакет 15 мб и то пока не перезагрузился ,программы (которые требовали именно его ) так и не работали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Наткнулся тут на один скрин. Многие наверное знают что какая то компания якобы скоро зарелизит новый контроллер для Xbox 360 -рыболовная удочка, и будет выпущено множество симуляторов рыбака. Был весьма удивлён когда лицезрел этот контроллер на Сеге 8) он слева белыйhttp://s46.radikal.ru/i111/0906/d5/78665ccf6add.jpg Значит затейка то баянистая 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 узх волнуюсь отправил резюме в КОМСТАР, надеюсь работать в КАЛ-центре)))очень хочу получить эту работу ибо там мои друзья работают + гарфик идеальный 1\3 24 работаю 72 отдых))красота да и деньги для такой работы просто шикарные)))так что пожелайте мн удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 GOPnick3000, А кем работать то ? уже на постоянную 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 узх волнуюсь отправил резюме в КОМСТАР, надеюсь работать в КАЛ-центре)))очень хочу получить эту работу ибо там мои друзья работают + гарфик идеальный 1\3 24 работаю 72 отдых))красота да и деньги для такой работы просто шикарные)))так что пожелайте мн удачи)удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) узх волнуюсь отправил резюме в КОМСТАР, надеюсь работать в КАЛ-центре)))очень хочу получить эту работу ибо там мои друзья работают + гарфик идеальный 1\3 24 работаю 72 отдых))красота да и деньги для такой работы просто шикарные)))так что пожелайте мн удачи)по работе с абонентами,или с монтажниками в тп?а то в тп по работе с монтажниками одни долбоклюи и дауны работают!а вообще стрим говно :new_russian: Изменено 7 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 узх волнуюсь отправил резюме в КОМСТАР, надеюсь работать в КАЛ-центре)))очень хочу получить эту работу ибо там мои друзья работают + гарфик идеальный 1\3 24 работаю 72 отдых))красота да и деньги для такой работы просто шикарные)))так что пожелайте мн удачи)Какая зарплата?А так удачи, не думаю правда, что много народа туда стремятся попасть, скорее всего возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Опять же,есть пару анонсов по поводу развития xboxland.net Один туманный,второй более привлекательный,но я не уверен что концепция выживет.http://twitter.com/Chilloid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Какая зарплата?А так удачи, не думаю правда, что много народа туда стремятся попасть, скорее всего возьмут.20к в месяц за ничего неделание)))для меня это как раз))) GOPnick3000, А кем работать то ? уже на постоянную 7да так на всякие звонки отвечать)))) вообщем работа бред но это лучше чем листовки раздавать или продукты по полочкам ставить))но думаю если расписание в универе норм будет то на постоянную пойду) Изменено 7 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 да так на всякие звонки отвечать))))в спд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Удачи тебе ( сказал бы молитву которая помогает всем ) но она ругательная маленько ) Короче в оч страшном кино 4 ( где языкиль , за столом её произносит , она поправде всем помагает ) хоть и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 в спд?типа того))))ну вообщем рано загадывать, но думаю прокатит,вон друг говорит анпряги редки,весь день в инете сидит там пара-тройка звонков всю ночь в фифу рубится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 GOPnick3000, а я знаю где ты учишься :) И ещё Егора с твоего курса знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 kirill_kilkenny, а я за тобой каждый день наблюдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) kirill_kilkenny, а я за тобой каждый день наблюдаю )Маааам?... Изменено 7 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 kirill_kilkenny, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения