IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мышка захавает больше мяса и леопард удивится что такой малыш и хавает много...... и захочет дать пять лапой в лапу - но мышонок был раздавлен...... скорее мышонок сожрет еще и леопарда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Не будет она эксклюзивом, портируют 100%.Президент Take Two дал интервью Gamespot, в котором пояснил почему Agent всё-таки эксклюзив. Он считает, что у проекта большой потенциал стать очередным большим хитом Rockstar North. И помочь новому проекту, по его словам, может эксклюзивность игры для какой либо платформы, он выбрал Playstation 3. Эксклюзивность даёт большие плюсы, она помогает бренду развиваться. Он верит в Сони, в её способность быть лидером рынка, которым она всегда и была. К тому же ему нравится консоль Сони, и в игре Agent они собираются продемонстрировать всё на, что способно платформа. Хотя я с тобой согласен. Может на следующей Е3 очередным перекупленым эксом будет как раз Агент XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Президент Take Two дал интервью Gamespot, в котором пояснил почему Agent всё-таки эксклюзив. Он считает, что у проекта большой потенциал стать очередным большим хитом Rockstar North. И помочь новому проекту, по его словам, может эксклюзивность игры для какой либо платформы, он выбрал Playstation 3. Эксклюзивность даёт большие плюсы, она помогает бренду развиваться. Он верит в Сони, в её способность быть лидером рынка, которым она всегда и была. К тому же ему нравится консоль Сони, и в игре Agent они собираются продемонстрировать всё на, что способно платформа. Хотя я с тобой согласен. Может на следующей Е3 очередным перекупленым эксом будет как раз Агент XDГТА тоже была эксом сони... не думаю, что они будут от такого большого куска отказываться - у владельцев 360-го самый большой процент покупки игр : около 8 шт. на владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я 9 покупаю! так-что ненадо мне тут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мышонок был секретным проектом рос обороны сбежавшим из лаборатории и после того как леопард его проглотил, мышЪ "пророс" в леопарде. На утро от леопарда остались лишь ошметки мяса и от тела вели гигантские мышиные следы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Блин харе горбуху сочинять . Давайте ченить новенькое напишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Блин харе горбуху сочинять . Давайте ченить новенькое напишите ) Хорошо как те такое?) Леопард попытался сожрать мыша но тут ему в нос уткнулся длинный косяк и только тут Лео разглядел дреды и панамку раскраса ямайского флага "Эй, брат, ну что может лучше курнем?" - сказала мыш членораздельным голосом У Леопарда от шока отвисла челюсть и он задрожал. Мыш же откуда-то - нет даже не старайтесь спрашивать откуда, все равно ни за какие коврижки не расскажу - маленькую золотую зиппу и прикурив косячек затянулся и дыхнул леопарду прямо в правую ноздрю. Такого Лео еще никогда не испытывал. От новых необычных запахов которые принесли еще более новые и необычные ощущения правый глаз Лео сделал оборот по часовой стрелке, а левый против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Сколько ужасных версий от такой безобидной фотографии Изменено 6 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Есть ли на этом форуме faq по джостикам, как разбирать собирать и тд , а то у меня полетела кнопка RB, нажимаеца но без звука (шелчка) дайте ссылочку а то че то не найти не как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Есть ли на этом форуме faq по джостикам, как разбирать собирать и тд , а то у меня полетела кнопка RB, нажимаеца но без звука (шелчка) дайте ссылочку а то че то не найти не как (((есть а ты не знаешь слово поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Тебе просто нужна отвертка подходящая, там не нужно инструкции. Кстати, когда мы с братом разбирали RB и собрали обратно, всё равно ничего не изменилось, т.ч. наверное там надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) есть а ты не знаешь слово поиск?Знаю, вот щас ищу пока не нашел, подумал может будет быстрее спросить чем я найду (ВСЕ НАШЕЛ !!! СПС ! Изменено 7 июня 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) умничка :pleasantry: Изменено 7 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ребята подскажите как сохранять ролики на gametrailers.com если при нажатии Download написано Download Links:Right click & Save As...?????И посоветуйте алтернативные сайты с большим выбором геймвидео!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Возникла проблема, поставил Service Pack 2. Пропал звук, как можно излечить сие проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Возникла проблема, поставил Service Pack 2. Пропал звук, как можно излечить сие проблему?Драва не пробывал ставить другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Нет не пробовал, на мою звуковуху или что там в моём старом железе, найти этот драйвер архи-архи сложно...Вообще даже наушники подключённые не видит. во вкладке "Звуки и аудиоустройства" чёрным по белому написано - Аудиоустройства отсутствуют :/ Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Нет не пробовал, на мою звуковуху или что там в моём старом железе, найти этот драйвер архи-архи сложно...Вообще даже наушники подключённые не видит. во вкладке "Звуки и аудиоустройства" чёрным по белому написано - Аудиоустройства отсутствуют :/без дравов точно не будет звука, скачай прогу, авто установшик всех драйверов. может поможет..Ну блин это нормально, он не видет звуковую карту, значит все остальное тоже...лучшеб иногда в компе лазил, чем все время боксом занималься... Изменено 7 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Не поделишься таким чудом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Лучше http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1859990 или есть еще http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1631544 или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1743615 Изменено 7 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Подскажите ,что за песня играла в клинике 8 сезоне ,серия когда уборщик женился ,им Тэд на гитаре её пел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 У меня на торрентах нету аккаунта -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ищи тогда сам DriverPack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Paindealer, Регься там ) Напиши хоть какая видяха ,мб я найду драйвера. Кстати ,где нить можно посмотреть каким тиражом продалась игра и сколько прибыли принесла ? ( мне вот про Фир 2 интересно , игра очень понравилась, вот думаю окупилась она или нет ? хотелось бы 3 часть очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Тема в том что например видео vkontakte звук присутствует, а при попытке посмотреть фильм, послушать музыку...звук отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения