Tom910 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 eerie_silenceТы тоже чтоли в ставрополе живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Гы боюсь моё пожаривание мяса закончиться пожаром в доме, я ж как всегда поставлю че нить на плету и пойду часа на два в бокс играть.Наконец интернет заработал еще торрент 800мб в некуда не сливал =\ Tom910, не,тебя кажеться :biggrin: Изменено 5 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Гы боюсь моё пожаривание мяса закончиться пожаром в доме, я ж как всегда поставлю че нить на плету и пойду часа на два в бокс играть.Наконец интернет заработал еще торрент 800мб в некуда не сливал =\ Tom910, не,тебя кажеться :biggrin:ну тогда будет шаурма из колбасы))) ну я думаю эти 800 метров потом куданить пристроятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а у меня во дворе постоянно 20 человек сидят и бухают каждый день их постоянные вопли ,ржач так надоели . Но мы же не идем их убивать ,так что оставь всех эмо и тд и плевать на них .НАУЧИТЕ МЕНЯ О ВЕЛИКЕЙ !11 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 911, че ты все орешь ? ну ты сам ничего из себя не представляешь , только понты дешевые . Уж давно все нормальные стали , один ты только тут выплясываешь . Я че должен убивать их идти ? какой повод то , они мне ничего не сделали . М дальше чесать просто так языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) дел. Изменено 5 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 911, че ты все орешь ? ну ты сам ничего из себя не представляешь , только понты дешевые . Уж давно все нормальные стали , один ты только тут выплясываешь . Я че должен убивать их идти ? какой повод то , они мне ничего не сделали . М дальше чесать просто так языкомДурак. прочитай еще раз. Я ж тебе не предлогал идти их убивать и т.п. тыж НЕ БАТАН. Уловил? И по пунктам:1) Ни кто не КРИЧАЛ, видимо в тексте можно кричать ( умно. особенно отталкиваясь от того что ты как бэ пытался принести иронию в свой ник, а принес только горькую правду :yu: )2)Кто эти все которые нормальными стали ( и соответствено, кто те кто был ненормальным)3)Понты- понты.... А хде? Я предлогал встретиться, а потом отказался платить ( в страхе) на проезд?4) Конечно они ни чего не сделали, а тоб ты как бытан вышел бы и надрал бы им :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ты вообще тупой чтоли ? я буду платить кому то за проезд ? ..... Просто ты ничего из себя не представялешь , ну что толку даже если б я стобой встретился ? языком чесать будешь ) Можешь писать ,что угодно . Все равно толку тут от тебя никакого да и в жизни тоже . Ты как черное пятно , на которое всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ARNOLD Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Новости В России впервые провели рейд против сайта с пиратским видео В России впервые был проведен рейд против сотрудников сайта, распространявшего нелицензионное видео, а именно Interfilm.ru. Дело, возбужденное против этого ресурса (по статье "нарушение авторских и смежных прав"), также стало первым делом по факту сетевого видеопиратства в РФ. Рейд провели управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ. Были задержаны "первое лицо" в Interfilm.ru, а также его жена. Раскрываются их псевдонимы - Ripper и Nadezhda; последняя, по данным следствия, является владельцем пиратской издательской студии "Puz-Karapuz", входящей в Interfilm.ru.Дело было возбуждено за две-три недели до рейда, сообщил директор Российской антипиратской организации (РАПО) Константин Земченков. Создателям сайта грозит лишение свободы на срок до шести лет с крупным денежным штрафом. Сайт располагался на серверах голландского провайдера Leaseweb; закрывать его помогали местные правоохранительные органы. С помощью Interfilm.ru пользователи могли скачать фильмы, не вышедшие ни в российский кинопрокат, ни на DVD Изменено 5 июня 2009 пользователем ARNOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 видеоманка, баянище страшный,позорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Ты вообще тупой чтоли ? я буду платить кому то за проезд ? ..... Просто ты ничего из себя не представялешь , ну что толку даже если б я стобой встретился ? языком чесать будешь ) Можешь писать ,что угодно . Все равно толку тут от тебя никакого да и в жизни тоже . Ты как черное пятно , на которое всем пофигЗаметь, зыком чешит тут только ты. И всякие отмазки: мол, ты все равно не придешь или придешь языком чесать будешь говрю я.А платить должен ты, потому что ты пригласил. Яж не буду тратить деньги просто так, а вдруг приеду и ты не придешь, а так это гарант надежности. ЗЫ И вообще, бесит уже твои изречения, причем, глупые изречения. Тебя возбудил мой просто потому что ты тупо все забыл ( весь твой бред сказаны). У тебя батаны пьют пиво, слушают рок и ходят компанией, а чодкий пацан всегда один. Над таким как ты можно только глумиться.надеюсь не ответишь. Изменено 6 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MAXxxx Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) баянище страшный,позорникхавку прикрыл живо, и не будь идиотом :mad: читай новость, а главное дату новости - 1 июня 2009 12:15http://www.dkvartal.ru/news/4689349 Изменено 6 июня 2009 пользователем MAXxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 5 дней прошло, VHS-человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Новости В России впервые провели рейд против сайта с пиратским видео В России впервые был проведен рейд против сотрудников сайта, распространявшего нелицензионное видео, а именно Interfilm.ru. Дело, возбужденное против этого ресурса (по статье "нарушение авторских и смежных прав"), также стало первым делом по факту сетевого видеопиратства в РФ. Рейд провели управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ. Были задержаны "первое лицо" в Interfilm.ru, а также его жена. Раскрываются их псевдонимы - Ripper и Nadezhda; последняя, по данным следствия, является владельцем пиратской издательской студии "Puz-Karapuz", входящей в Interfilm.ru.Дело было возбуждено за две-три недели до рейда, сообщил директор Российской антипиратской организации (РАПО) Константин Земченков. Создателям сайта грозит лишение свободы на срок до шести лет с крупным денежным штрафом. Сайт располагался на серверах голландского провайдера Leaseweb; закрывать его помогали местные правоохранительные органы. С помощью Interfilm.ru пользователи могли скачать фильмы, не вышедшие ни в российский кинопрокат, ни на DVDтвою то мать...уроды млин=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хавку прикрыл живо, и не будь идиотом :mad:зря ты так... надо его свернуть в ковер, пускай просвещается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 MAXxxx, мистер олень..отрастите усы и купите ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 5 дней прошло, VHS-человекУ него часы на 5 дней отстают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://trinixy.ru/pics4/20090605/leopard_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хана мышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мне показалось, или хитмана5 не анонсировали на е3 ? хотя обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) хана мышунет, леопард ушёл, дождался когда крыс доел кусок мяса и ушёл и сам покушал Изменено 6 июня 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Леопард облизнул неопознаный живой объект и начал дальше трапизу красным куском мясца)))))) ОПасне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 неа, леопрад захотел охмурить мыша чтоб потом вместе провести романтический ужин и съесть этот кусочег мяса на брудершафт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 неа, леопрад захотел охмурить мыша чтоб потом вместе провести романтический ужин и съесть этот кусочег мяса на брудершафт ))мышка захавает больше мяса и леопард удивится что такой малыш и хавает много...... и захочет дать пять лапой в лапу - но мышонок был раздавлен...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения