UnSaint 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 посмотрите это 0_о мой мозг вырван с корнем и растоптан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 посмотрите это 0_о мой мозг вырван с корнем и растоптан.. в юморе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я уже даже вчера на страница у себя добавил.Люцифер с микрофоном! http://ru.trinixy.ru/pics4/20090604/video/eurovision_belarus_beliy_krolik.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 это видеомен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Блин ну и лажа . потратил 2 минуты зря . Смешного ничего , дибильного тоже нет . Поет и поет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 посмотрите это 0_о мой мозг вырван с корнем и растоптан.. xD .Морковка жжет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 xD .Морковка жжет конечно. :biggrin: не забываемый субъект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 http://gamersuper.livejournal.com/11728.htmlвот кто жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 http://gamersuper.livejournal.com/11728.htmlвот кто жжот!ФГМ на лицо... Господи, у человека что нет других фоток и шампуня? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) ФГМ на лицо... Господи, у человека что нет других фоток и шампуня? O_oазачем:? :prankster2: 4444 сообщение Изменено 4 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 кажись у геясупера окончательно крыша поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zerg Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 кажись у геясупера окончательно крыша поехалаИ зачем ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 И зачем ты это написал?что бы ты спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zerg Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 что бы ты спросил?нет, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 нет, ты.гей, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 нет, ты.да,я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zerg Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 да,я.После знаков препинания нужно ставить "пробел". Ты в интернете и веди себя подобающим образом - нормально общайся с людьми или хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) гей, не казни меня!правильно написал? Изменено 4 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 бло - ищо одно приползло в наши пинаты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 раз гейка не моет голову ---> в ванную комнату он не ходит ---> он не бреется ---> есть усы (или пушок, что скорее всего) ---> фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 раз гейка не моет голову ---> в ванную комнату он не ходит ---> он не бреется ---> есть усы (или пушок, что скорее всего) ---> фото в студию!он не моется что бы не смыть свою сексуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zerg Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 гей, не казни меня!правильно написал?Может встретимся - разберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Паша, беги!Анонимус ОТАКЕ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Паша, беги!Анонимус ОТАКЕ!!!11рыбы отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения