Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а куда мне деть 100 гигов данных+ настройки разные например для вайфая которые я сам не умею делать? в контакте сдох?у меня- да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не факт что переустановка винды поможет. бывают вирусы, которых даже полным форматированием не убьешь. MasterMax, проверился AVZ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не факт что переустановка винды поможет. бывают вирусы, которых даже полным форматированием не убьешь.и чогеж с ними делать? MasterMax, проверился AVZ?там же тоже самое что спайвар, в описание было написано...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 )I(apНу это больше смахивает на миф)если конечно не делать форматирование)MasterMaxИнфа не проблема, а вот с настройками проблемы))тогда пробуй разные антивирусы(тока удаляй прошлые, ато придеться точно винду переустанавливать), может проблема в браузере просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 )I(apНу это больше смахивает на миф)если конечно не делать форматирование)MasterMaxИнфа не проблема, а вот с настройками проблемы))тогда пробуй разные антивирусы(тока удаляй прошлые, ато придеться точно винду переустанавливать), может проблема в браузере просто?))ты думаешь я не пробовал другие браузеры?)ха!попробовал уже несколлько, чото удаляют постоянно, изменений нет..фрагер сказал что с этой проблемой обновлением винды справился, попробую, сёдня после конференции майков переустановлю думаюнет, дак нажалуюсь папке xDDD, он отдаст знакомым хакерам на разборку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Tom910, не миф. лично сам сидел на таком глюке. при попытке открыть жесткий диск появлялась ошибка автозагрузки, приходилось открывать правой кнопкой мыши - проводник. форматирование ничего не давало, помог только AVZ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ну попробую твой авз после скачки виндыя ведь насколько понимаю, через вайфай сайты будут открываца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ты думаешь я не пробовал другие браузеры?)ха!попробовал уже несколлько, чото удаляют постоянно, изменений нет..фрагер сказал что с этой проблемой обновлением винды справился, попробую, сёдня после конференции майков переустановлю думаюнет, дак нажалуюсь папке xDDD, он отдаст знакомым хакерам на разборку)хе ты сначала перустанови винду, а потом сам какнить настроишь, захочешь точно настроишь, а так просто посмотри настройки...)I(apЭто стандартный вирус, его особеность тока в том, что он все что только можно заражает, из-за этого и появлялься опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) хе ты сначала перустанови винду, а потом сам какнить настроишь, захочешь точно настроишь, а так просто посмотри настройки...)I(apЭто стандартный вирус, его особеность тока в том, что он все что только можно заражает, из-за этого и появлялься опять))нафиг мне проблемы лишние...если на ноуте будут открываца, то невелика потеря, конешно на мейле у меня основная почта, а вконтакте много нужных связей, но сносить всё нахрен изза этого я не собираюсь Изменено 1 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Tom910, не миф. лично сам сидел на таком глюке. при попытке открыть жесткий диск появлялась ошибка автозагрузки, приходилось открывать правой кнопкой мыши - проводник. форматирование ничего не давало, помог только AVZ. А! Была у меня совсем недавно такая фигня, Вообще парила! Там файл Autorun нужно удалить. Изменено 1 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SashkaBelousov Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=XJfZ6TjU1WQ...feature=popular Новая псп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 лол, дурак, жжёш))щас обновил тему, написало что её нет о_О я уж испугалсязашёл на главную, открыл, смотрю, страниц нет, токо первыое сообщение, думаю чо за хня о_О оказываеца стиль форума сменился))на древовидный установилсянадо было тему создать с вопросом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SashkaBelousov Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, С каким вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, С каким вопросом ?почиму у меня форум не как всегда :scratch_one-s_head: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 эпик шитшторм инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 эпик шитшторм инкаминг.вотафааааааааааааак? грёбаная винда не качаеца...завтра утро перед работой переустанровлю.......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=XJfZ6TjU1WQ...feature=popular Новая псп )чувак рядом на Лазарева похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 нифигсе я ред фекшн с инета скачал за 2 часа , хотя у меня тариф 2 мбит/c , паходу провайдера глючит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 нифигсе я ред фекшн с инета скачал за 2 часа , хотя у меня тариф 2 мбит/c , паходу провайдера глючит ))может быть у вас локальный ретрекер врубился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGER 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Автогигант Компания General Motors подала заявление о банкротствеАктивы GM составляют 82,29 млрд долларов, долг - 172,81 млрд долларов PS. скоро все снова будут на Жигулях ездить, вот так вот распадаеться на куски автопром Америки :prankster2: Самолёт с 220 людьми на борту пропал над Атлантическим океаномОн просто исчез, даже с военных радаров PS. утащили в космос поди :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 может быть у вас локальный ретрекер врубилсяу нас есть локальный ретрекер , но там нужно сначала пошаманить торрент файл , а я ничего не делал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у нас есть локальный ретрекер , но там нужно сначала пошаманить торрент файл , а я ничего не делал )он сам может в торрент вшаманиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 он сам может в торрент вшаманиться :)O_o ну тогда круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Автогигант Компания General Motors подала заявление о банкротстве PS. утащили в космос поди :spiteful:они попали на остров, какой ты видеоман если даже этого не видел?фи а у нас ретрекер токо на пчилайн установлени ведь они гады могут с другими городами качаца, тобишь по всей России свой ретрекер, а у нас токо городской трекер, на котором скорость метра 4 от силы, и то постоянно 1-2 сидера, которые раздают по 60кб максимум...сволочьё... всмысле 4мбита/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, попробуй терь восстановление системы!вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения