Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 у нас тепло, хорошо так, светло ещё, я даже не заметил что уже пол одиннацатого о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Везет, у нас темно как в ж*пе. Так в Red Faction нужно хорошее знание английского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 X360PeradkoЯ не в большие города поеду, так что нормально будет ))притом второй раз с отличной компанией.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Как пропадают модеры, так сразу активируються боты. Видать сидят и ждут когда будет чисто... Сутками сидят :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Компание - это главное, а ещё алкоголь, девушки и деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Так в Red Faction нужно хорошее знание английского?Нет , в этой игре нет длинных диалогов как в Mass effect . К тому же вроде как ожидается числа 5 русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 О!Свой человек))) Для меня лучше каспия никого моря нет)))Песочек, и большие волны, крастота)В прошлом году был в Азербайджане полтора месяца - очень хорошо отдохнул, правда я в деревне жил.Но море это - самое любимое, неглубокое и очень теплое.Да и рыбка соленая очень вкусная (зять подгонял мне ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ребят, оцените ящик.Xbox Pro 20Gb (Falcon) + КоД4Полный комплект, в live бана нету. Прошивка iXtreme 1.5.1К сожалению неисправность: отсутствие изображения. Сдавал на диагностику - сказали такой ремонт 1500рСколько можно будет выручить денег за него? Изменено 31 мая 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ребят, оцените ящик.Xbox Pro 20Gb (Falcon) + КоД4Полный комплект, в live бана нетуК сожалению неисправность: отсутствие изображения. Сдавал на диагностику - сказали такой ремонт 1500рСколько можно будет выручить денег за него? Отремонтируй и продай рабочий, за рабочий больше денег дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Отремонтируй и продай рабочий, за рабочий больше денег дадутя всё равно скоро уеду, в конце лета новый возьму. Тем более сейчас экзамены - времени практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да данеглубокоеМожно приличьно отойти от берега и будет по шею гдето) Чорд, уже хочю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDorian 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 сейчас экзамены - времени нету . АХахахаха . Батаны поют свою любимую песню . Так вся жизнь пройдет . И дальше лучше не будет . Не думайте ,что потом все будет в шоколаде . Все так же будет как и сейчас , только твой возраст изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 сейчас экзамены - времени нету . АХахахаха . Батаны поют свою любимую песню . Так вся жизнь пройдет . И дальше лучше не будет . Не думайте ,что потом все будет в шоколаде . Все так же будет как и сейчас , только твой возраст изменитсяМда... Вроде бы я не ботан, и ни когда им не был, но к экзаменам я думаю всё же надо готовиться. И всё же по теме кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мда... Вроде бы я не ботан, и ни когда им не был, но к экзаменам я думаю всё же надо готовиться. И всё же по теме кто подскажет?закончил читай уже колледж, сколько экзаминов не сдавал, ни к одному никогда не готовился.уметь надо сдавать. а ели не умеешь тебе ни шпаргалки, ни подготовка не поможет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Белоусов ты наверное надеялся, что я сюда ночью не загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Белоусов ты наверное надеялся, что я сюда ночью не загляну...и региться и региться...не надоело ли ему?настырный, как вода в унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://sj.91.com/mini/iphone/soft/v3_show.php?f_id=3306Кто думает че это такое ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Страшно, нормальным людям не смотретьРаскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i163/0906/59/e55642f66e7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кто-нибудь знает почему не работает www.xbox-land.org? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 работает о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, у меня написано:"сервер не найден" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MasterMax, у меня написано:"сервер не найден"а у меня не заходит вконтакт(404) на рамблер(пишет нужна активация через смс) и на мейл(просто ничего не показывает)кажись вирус подхватил :scratch_one-s_head: неохота мне винду сносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а у меня не заходит вконтакт(404) на рамблер(пишет нужна активация через смс) и на мейл(просто ничего не показывает)кажись вирус подхватил :scratch_one-s_head: неохота мне винду сноситькомп перезагрузи дурилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 комп перезагрузи дурилка.а у меня камп при каждом втором включении просит отправить смс на номер 4456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а у меня камп при каждом втором включении просит отправить смс на номер 4456это вирус. через часа два-три он самоудалится))))))))нам недавно информатик про этот вирус рассказывал) хыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения