Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) удалился Изменено 30 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 если для тебя фотки таких видов является гейским мне тебя жаль. тогда зачем с родными фотаться да7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 если для тебя фотки таких видов является гейским мне тебя жаль. тогда зачем с родными фотаться да7дурачок, это была шутка, ктож знал что это твой браза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TWINK Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 хм, оказываеться Квакс хочет иметь (или по) морских ужей, сонибой, а Crash выходит любит мальчиков :lol: но еще более неожиданно выходит что Иван Сергеев - это черножопик получаеться??? (vkontakte.ru/id13034777) :spiteful: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) ладно забыли)TWINK умри бот Изменено 30 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а кто такой Иванушка Сергеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а кто такой Иванушка Сергеев?отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 у негож профиль совсем другойчо за бред судить по человеку, найдя профиль с таким же ФИ?)) такой унылый трользм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 это поди Yadurak) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 это поди Yadurak)а я think что это Видео-чупакабра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а я think что это Видео-чупакабра?я непонялдурашка передаёт в грубой форме крешу, что его небыло вконтакте никогда, и что он выкладывал фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 TWINK, fail- ищи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ?я непонялдурашка передаёт в грубой форме крешу, что его небыло вконтакте никогда, и что он выкладывал фоткиI think that this twinck is our lovely videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Видеомен это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 тогда мои апполаджайс перед Yadurak) а видомэн злостный троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 что это видеовуман и так яснь, я не понял сначало кто такой Ивашка...но теперь знаю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 что это видеовуман и так яснь, я не понял сначало кто такой Ивашка...но теперь знаю :spiteful:я же в private messages отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я же в private messages отписаля говорю о том пока ты ещё не отписалсяи хватит писать ни па руски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Установил Консультант +... Следовательно сэкономил, около, 100-200 тыщ :biggrin: ЗЫ. Столько стоит лицуха+ обновы каждую неделю будут стоить в месяц по 8 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Установил Консультант +... Следовательно сэкономил, около, 100-200 тыщ :biggrin: ЗЫ. Столько стоит лицуха+ обновы каждую неделю будут стоить в месяц по 8 тонн.если это то что я думаю, то мне его выдали когда я стал слушателем академии :biggrin: а обновы можно у знакомых брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Chef, простому быдлу такие проги просто так не выдают :biggrin: :new_russian: Так что я в пролете:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Определились с время проведении пресс-конференции на E3 2009, да и ролик маленьких забабахали.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1467&st=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Chef, простому быдлу такие проги просто так не выдают :biggrin: :new_russian: Так что я в пролете:( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Сижу на ночном сеансе мультика "Вверх"...А ведь недавно спать собирался идти, но друзья уболтали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Сижу на ночном сеансе мультика "Вверх"...А ведь недавно спать собирался идти, но друзья уболтали))Походу мультик не интересный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения