Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня была тема год назад когда писал. про бабушку и ее письмо сыну. и детей которые украли это письмо. получил за это 12 баллов из 20

опачки)))

та же самая тема и мне выпала

13 из 20

дурацкий текст :on_the_quiet:

Ребят прыщи на лице достали . Короче не помогает ни клерасил , ни др дорогие кремы ,мази . гуляю постоянно . Тоже толку никакого . Лицо красное . Все перепробывал нифига . Я вот думаю мб желудок проверить ?

Никто не подскажет ,мб как то изличились от етой гадости (

Ребят прыщи на лице достали . Короче не помогает ни клерасил , ни др дорогие кремы ,мази . гуляю постоянно . Тоже толку никакого . Лицо красное . Все перепробывал нифига . Я вот думаю мб желудок проверить ?

Сунь лицо в улей :good:

Сексом займись.

Накрайняк - подрочи.

и почаще...

смотря сколько тебе лет

если организм ещё перестраивается, то есть не хилая вероятность что тебя даже ''гормональные лекарства'' не возьмут, не говоря уже обо всей этой бодяге.

Но уменьшить количество прыщей можно

- исключить из питание все то, к чему диетологи выносят строгое ''бэ'' или сократить до минимума

- лицо должно больше загорать и дышать, но гулять следует в чистых\не пыльных местах

- приходя домой - моем руки (Це понято :) )и с мыслом хорошенько умываем лицо, что бы не было жирным - чем чаще, тем лучше

- постараться поменьше ''потеть лицом'', тоесть спортом не доводить себя до состояния потного мустанга

- найти подружку :)

Если пп уже закончился, то можно избавится от дрыщей, если же ещё школьник - хотя бы уменьшить зону поражения

сам в акуе стока умного накатал XD

Изменено пользователем Chef

ты короче троль, не будем мы тебе советы давать умные

а куда я свой нереализованный потенциал реализую? :mad: :)

пожалей их то хоть)

Да вот хоть раз если они тебя утром в субботу будили своими ремонтными работами- то жалеть их уже не имеет никакого смысла)

Изменено пользователем Pioneer

Да вот хоть раз если они тебя утром в субботу будили своими ремонтными работами- то жалеть их уже не имеет никакого смысла)

мне повезло - у меня соседка, красивую музыку на рояле играет :)

А будет ктонить эти ролики переводить?)ато ролики у Mega64 угарные, тока частенько трудно понять о чем речь)

В этом ролики чтоли снимались реальные разрабы??ато что клиф, что хидео, очень похожы)яб сказал прям что это они и есть)

Изменено пользователем Tom910

Для любителей MGS (и не только для них)

by Mega64

как бэ байан байанский

нашёл у себя тридэ очки)надо чонить скачать посмотреть, до сих пор в тридэ не смотрел ни одного фильма/мульта

:lol: обьёмная порнуха :spiteful:

а куда я свой нереализованный потенциал реализую? :mad: :)

проверь задницу-увидешь много интересного! :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...