Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увидел по МТВ рекламу "Дурная репутация", а сони умеет делать ролики! думал фильм какойто)))))))

что за ролик? дай ссыылочку?

Это не про вчерашнее ,а вообще . Вчера ругани ,грубостей ничего не было

да меня провоцировали я грубо отвечал , да и мне не особо хорошо писали . банил только меня всегда ещё потмо на две недели дал . Хотя там много виноватых было . Короче , бесполезно , он все лс игнорирует . Да и первый акк он меня постоянно банил из личной неприязни

Изменено пользователем fatalPidaras

В конкретной ситуации я не считаю последние 20% Ядурака заслуженными (речь идет про очередной срач в Свободной теме, заводилой там скорее был eerie_silence, который полноправно заслужил свой куб и скорее он всех провоцировал на этот спор, особой агрессии со стороны Ядурака я не заметил), НО в последнее время почти в каждой теме свободного раздела разводится и поддерживается срач именно Ядураком. Заслуживает ли он по этому поводу 100% решит Стас, а пока все аккаунты Ядурака будут находиться в бане.

да я не пролшу разбана и тд . Я могу нового создать . Просто пусть поосторожней будет и на всех не кидается .

По поводу вчерашнего , не было никаких провокаций . Там нет грубости ,просто болтали все . тут же свободная тема .

Ерли тоже никто не хамил

да я не пролшу разбана и тд . Я могу нового создать . Просто пусть поосторожней будет и на всех не кидается .

По поводу вчерашнего , не было никаких провокаций . Там нет грубости ,просто болтали все . тут же свободная тема .

Ерли тоже никто не хамил

:biggrin: :biggrin: :acute:

Ерли тоже никто не хамил

Поверь, тебе надоест создавать каждый раз новый акк. и придется убавить свою активность на форуме, вон цифра уже смирился и тихо себя ведет)

Ситуация решится с приходом Стаса.

Что за тема? Единственное что я понял, так это то, что обсуждали чурок. Можно линк?

как то не хорошо это звучит уважаемый модератор :mad:

как то не хорошо это звучит уважаемый модератор :mad:

Это именно то, что обсуждалось в теме и именно это слово тогда использовалось. И я не в коем случае его не использую в повседневном общение на форуме.

говорит игра очень крутая, ему можно верить)

Ух ты, круто! Я уже замаялся ждать! :)

Везет же обозревателям!

ура! Анонсирован Lego Indiana Jones 2: Adventure Continues ^_^ шедевр инкаменг

http://lucasarts.com/games/legoindianajone...ws/summary.html

Изменено пользователем Portgas

Это уже конвеер легоподобных игр какой то ;/

написал русский..вроде неплохо всё,тема нормальная была- герои,кто они такие и какими должны быть

Блин так посмотришь, в связи с введением этого ЕГЭ экзамены стали какими-то..официальными чтоле :) по новостям показывают, по радио трындят и.т.п...эх хорошо что ещё до введения этой системы всё сдал по олд скульной системе xD

написал русский..вроде неплохо всё,тема нормальная была- герои,кто они такие и какими должны быть

случаем не про Сталинградскую электростанцию и мальчика Колю, которому ногу оторвало. А то моему корешу из группы, тот же текст в С что и мне попался O_o

Сталинградская станция?

Чеф,ы

Изменено пользователем Wuzi

Сталинградская станция?

Чеф,ы

ога, как её бомбили бедную и как там советские рабочие плакали, рвались на мясо - но оставались на постах. Душевно так.

асько вкл :)

Chef, нет,не дай бог такой бред- просто взгляды политологов на данный вопрос, норм кароче,и пример легко было придумать из литературы.У меня у одного друга было про какую-то бабушку,а у другого про SpartAAAAAA!!!11 Xd

у меня была тема год назад когда писал. про бабушку и ее письмо сыну. и детей которые украли это письмо. получил за это 12 баллов из 20

Chef, нет,не дай бог такой бред- просто взгляды политологов на данный вопрос, норм кароче,и пример легко было придумать из литературы.У меня у одного друга было про какую-то бабушку,а у другого про SpartAAAAAA!!!11 Xd

:wub: O_o

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...