UnSaint 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Brayn69, думаю да-сыкатно что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Эх у меня 9 июня сессия . А до 9 надо 5 зачетов сдать ,ещё ни одного нету и деньги не все берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 UnSaint, я то волнуюсь, то вообще нет, фак такое смешанное состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ох, послезавтра ЕГЭ по русскому! А тут много кто сдает? :)Сдаём, но страшнее алгебру сдавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Dj Вася, ну алгебру на 3 хоть как можно сдать, там уже от 7 баллов 3 :)а по русскому от 19 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ох, послезавтра ЕГЭ по русскому! А тут много кто сдает? :)ахтыж О_Оя думал сегодня понедельник О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Эх,школота...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Логвинов о Прототипе:Я вот что хочу сказать: Prototype говно. inFamous неожиданно охереннейшая игра на 9,5. ПРи том, что до релиза думал кардинально наоборот.У нее есть атмосфера, совершенно охеренная идея и с отслеживанием электрического госта, отличнейший паркур, в который интересно играть в отличие от assassin's creed, хорошая картинка и, в общем, много совершенно разного креатива. http://fxigr.livejournal.com/958996.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Логвинов о Прототипе:Я вот что хочу сказать: Prototype говно. inFamous неожиданно охереннейшая игра на 9,5. ПРи том, что до релиза думал кардинально наоборот.У нее есть атмосфера, совершенно охеренная идея и с отслеживанием электрического госта, отличнейший паркур, в который интересно играть в отличие от assassin's creed, хорошая картинка и, в общем, много совершенно разного креатива. http://fxigr.livejournal.com/958996.htmlМозг жиром заплыл... Кстати,кхм,СОНЕ ГОГНО!!!11 Изменено 27 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Демка Инфамуса мне понравилась,как не странно.В прототип не играл,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Крекдаун-наше всё. Покупая игры на пс3,вы спонсируете японскую военную промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Крекдаун-наше всё. Покупая игры на пс3,вы спонсируете японскую военную промышленность. Нет, это ты переиначил про МС и войну в Ираке))) Мозг жиром заплыл... Да не, всё верно говорит, я сразу так думал что Инфамоус лучше будет намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Нет, это ты переиначил про МС и войну в Ираке)))Ты новости не смотришь? Япония разрабатывает истребитель-трансформер Zero II,в котором есть процессор Cell с его нераскрытым потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Dj Вася, ну алгебру на 3 хоть как можно сдать, там уже от 7 баллов 3 :)а по русскому от 19 баллов.в русском эссе есть халявное, на нем на 3 можно наклепать, если даже в А и Б просто так все ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ты новости не смотришь? Япония разрабатывает истребитель-трансформер Zero II,в котором есть процессор Cell с его нераскрытым потенциалом. Если этот истребитель будет истреблять всякую школоту вроде тебя, я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Если этот истребитель будет истреблять всякую школоту вроде тебя, я только за :) XD злой ты) этож всего-лишь тролль) че его истреблять то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у всех лайв не пашет щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у всех лайв не пашет щас?У меня с ноября не пашет,хз почему :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 http://www.gos-exam.info/rofl xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у всех лайв не пашет щас?У меня xbox.com не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Логвинов о Прототипе:Я вот что хочу сказать: Prototype говно. inFamous неожиданно охереннейшая игра на 9,5. ПРи том, что до релиза думал кардинально наоборот.У нее есть атмосфера, совершенно охеренная идея и с отслеживанием электрического госта, отличнейший паркур, в который интересно играть в отличие от assassin's creed, хорошая картинка и, в общем, много совершенно разного креатива. http://fxigr.livejournal.com/958996.htmlубейся тролиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у всех лайв не пашет щас?вот вот, я думал я один такойуже думал звонить в Корбину и порты открывать, пистец, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 убейся тролиг Обламался с любимой игрушечкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Обламался с любимой игрушечкой?))да да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Раскрыть спойлерЛогвинов Г0н*он срать на его мнение.Прототип лучше всяких инфеймосов Изменено 27 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения