Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты хотя бы знаешь как райден выглядит .?!? Ужас короче , это не персонаж из мортал комбат )

когда райден был бисененом расчитаным на то чтобы покорить женскую аудиторию мгс (вторая часть) его может никто и не знал, но после феерической битвы с гекко и вампом его не знают разве что дворовые собаки XD

Мне как раз 2 больше всего нравится )

Но ,конечно в 4, все ролики были шедевральны (точнее CG movies )

Мне как раз 2 больше всего нравится )

Но ,конечно в 4, все ролики были шедевральны (точнее CG movies )

в 4 все ролики на движке вощет. Там цг нет.

Вторая да, мега.

Последний выпуск японского журнала Famitsu содержит интервью с создателем серии Metal Gear Хидео Кодзимой о его новом проекте. Зашифрованное интервью.

В ходе интервью Кодзима осознал, что сказал несколько больше, чем планировал изначально, поэтому в ответ на просьбу опубликовать полное интервью в журнале, он потребовал, чтобы его зашифровали. Famitsu согласились без оговорок.

Собственно, символы «Х» - это белые кружки, которыми на страницах журнала скрыта важная информация.

Ханамура: XXXXXXXXX’s XXXXXX? (?)

Кодзима: Но, XXXXXXXXX. Это XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

Ханамура: А, ясно!

Кодзима: "XXXXX XXXXX XXX". Ну, это не «Х», но ты близок. Это он. Пока я не могу огласить название. Это традиция Metal Gear.

Ханамура: Временной период – ХХХ?

Кодзима: Нет, ХХХ. Но если потребуется – будет ХХХХХ. Я руковожу всем процессом разработки.

Ханамура: Ха!

Кодзима: Я думаю, мы сфокусируемся на восточной аудитории, но игра все равно будет запущена по всему миру. Для меня это похоже на «ХХХХ». Я бы не сказал, что «Х», но мощная сюжетная линия будет обязательно, над ней работает команда MGS4.

Ханамура: Отлично!

Кодзима: На сей раз, будет появляться только лицо вот этого парня. А затем молния. Я хочу, чтобы все гадали. Именно так будет выглядеть XX.

Ханамура: Это Биг Босс?

Кодзима: ХХ будет выглядеть несколько иначе.

Ханамура: Иначе?

Кодзима: Эмблема на его берете имеет важное значение!

Ханамура: Это не лиса! Больше похоже на карту!

Кодзима: Это не только эмблема: в игре это будет новой системой. (?)

Ханамура: Это XX-XXXXXXXXXX?

Кодзима: Да. Пока что XXXXXXX. XXXX будут в игре. Упс! Кажется я разболтал слишком много. *смеется*

Ханамура: лололо Ахахаха! XXXXXX, это XXXXXXX? Где будет происходить действие игры?

Кодзима: В XXXXXXX. Произошло XXXXXXXXX , и это XXXXX страна. В стране нет XXXXXXXX, там будет XX и XXXX. XXXXXX будет там, где будет он. Тема игры – XX. Тема ХХХХ или ХХХ, или XXXXXXXXXXXX, или почему Х.Наверняка многие думают: «Снова он будет читать проповеди!» Может быть, появится новый жанр – проповедь?

Ханамура: Хахахаха!

Кодзима: Интересное получилось интервью.

Ханамура: А то!

Хрень какая то )

Блин надо летом денег заработать к сентябрю куплю себе соне 3 . Как думаете с рук взять или все же новую лучше ?

Хрень какая то )

Блин надо летом денег заработать к сентябрю куплю себе соне 3 . Как думаете с рук взять или все же новую лучше ?

без разницы. Правда с рук проблемы с приводом могут быть. Но привод лечится очень быстро.

к сентябрю плойку должны сломать окончательно, с образов бум играть.. Изменено пользователем cvaba

к сентябрю плойку должны сломать окончательно, с образов бум играть..

Инфа 100%?

Изменено пользователем Omikron

да блюрей диски классно качать . Неделю где0то . и болванки рублей 200 ?

а смысл от этого взлома то? приличные эксклюзивы выходят раз в 3 месяца, думаю не проблема их покупать)

фощет игры на пс3 весят в большинстве своем столько же сколько и на бокс. Ну может на 2-3 гига больше засчет того что звук более качественный.

Исключения редкие - вроже МГС, киллзоны и тд.

а смысл от этого взлома то? приличные эксклюзивы выходят раз в 3 месяца, думаю не проблема их покупать)

в 2009 выйдет столько всего что денег никак не хватит на все) впрочем я в любом случае не буду с лицки переходить. Привык уже.

к сентябрю плойку должны сломать окончательно, с образов бум играть..

всысле как на бокс - скачал, записал и играй? или мегоклева - скачал и играй?

Если пс3 взломают и бокс то не особо нужен будет :)

иксклюзивные эпизоды гта и масс эффект 2 с алан вейком (для тех у кого пэка слабый). Так что как минимум ради 3 игр бокс еще нужен. (еще ж крекдаун новый обещают)

на пс3 все игры не имеют регионального ограничения, так что если взломают, то пс3 будет иметь большее пиратство чем бокс.

в 2009 выйдет столько всего что денег никак не хватит на все) впрочем я в любом случае не буду с лицки переходить. Привык уже.

некоторые игры не обязательно хранить вечно) прошёл на платину и продал, потерял рублей 500 и всё) денег таким образом хватит на всё

всысле как на бокс - скачал, записал и играй? или мегоклева - скачал и играй?

Я думаю скачал и играй, как это с псп. Игры на хард заливать.

Хард к кому подключить и закинуть образ, это если взломают :declare:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...