ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у кодзимы очередная хрень, иду спать) возможно комуто будет интерестноhttp://s57.radikal.ru/i155/0905/55/f8929d007138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 еееееееееее у меня через 50 мин экзамен по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась. В этот раз шторм стал еще сильнее, появился новый таймер и... лицо бигбосса. Из букв сверкают: P, 3, S, R, e и E. MGS5 confirmed? похоже на то. Новый номер журнал Famitsu, должен поступить в продажу 29 мая. Однако произошла утечка в сеть сканов с Famitsu. Помимо сканов Raiden и Big Boss, там есть и описания. Вот что удалось перевести: Это две игры, одна для PSP вторая для PS3 они будут взаимосвязаны между собой. Новая часть Metal Gear проходит спустя 7 лет после окончание MGS4. То что вы видели на тизер страници Konami, это не Big Boss (хотя очень на него похож) Однако этот герой принимал участия и в MGS 1, MGS2 и MGS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 короче пофиг, всеравно уже не выйдет на бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Круто, главное что на PS3 выйдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 короче пофиг, всеравно уже не выйдет на бокс))жаль)))не охота играть в новую игру от кодзимы на убогом джое ПС3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 жаль)))не охота играть в новую игру от кодзимы на убогом джое ПС3))) крутой джой ненадо тут мне заливать XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Я вот к примеру не представляю как играть в мгс на убогом джое бокса,(убогий он относительно мгс), а так нормалёк. Написано что подробности игры узнаем на конференции Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 крутой джой ненадо тут мне заливать XDне для шутеров...не очень удобно когда аналоги рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А мне пох какой джой,эта ж мгс,вы чего?Я в него если надо на пульте от соньки играться буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Я вот к примеру не представляю как играть в мгс на убогом джое бокса,(убогий он относительно мгс), а так нормалёк. Написано что подробности игры узнаем на конференции Сони.неее как раз для шутеров и всех всех игра кроме файтингов джой богса лучше))))он вобрал в себя лучшее от всех джоев сонибой детектед))э офф топ тюрнд офф,ребут. А мне пох какой джой,эта ж мгс,вы чего?Я в него если надо на пульте от соньки играться буду))))))+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 GOPnick3000, МГС не шутор к твоему сведенью. И у меня нету пс3, сонибой лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 не для шутеров...не очень удобно когда аналоги рядом... ну так мгс и не шутир. Этож тактикал эспионадже актион XD да и с шутерами проблем на пс джоях нет. Вон сколько шутиров переиграл, воще разницы между боком и пс3 не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хах это типа Солид Снейк ? чето мне кажется это как раз между 1 и 4 частью . А не после нее . Или возможно нашли какое-нибудь лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хах это типа Солид Снейк ? чето мне кажется это как раз между 1 и 4 частью . А не после нее . Или возможно нашли какое-нибудь лекарство Это не солид снейк и не биг босс XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да это ПЛискин ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Постаревший Райден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну что, детишки, не ждали? Я вернулся и я буду мстить :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну что, детишки, не ждали? Я вернулся и я буду мстить :diablo: Кому мстить будешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 RDude, тролль. Ты проспал свое возвращение. Тебе надо было еще 21 вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну что, детишки, не ждали? Я вернулся и я буду мстить :diablo:вспомнишь говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) вспомнишь говно... плюс адин мацтермах. Молотчинка, хорошо подметил :kiss: RDude, тролль. Ты проспал свое возвращение. Тебе надо было еще 21 вернуться. XD Изменено 27 мая 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 О, вот и говно забулькало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да это ПЛискин ) :biggrin: тьфу. Забыл кто такой плискин, думал кемпбелла имеешь ввиду. Потом вспомнил что ето псевдоним снейка из 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Постаревший Райден) Ты хотя бы знаешь как райден выглядит .?!? Ужас короче , это не персонаж из мортал комбат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения