crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) мне в личко какойто бот отправил сообшение что бы я ему посоветовал аниме. это подвох. признавайтесь кто это? креш, твою чувства ко мне не взаимны, прости.фэйл Изменено 25 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 мне в личко какойто бот отправил сообшение что бы я ему посоветовал аниме. это подвох. признавайтесь кто это?а посоветовать ониме ему слабо? :lol: Макс - чё?чо "чё?"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я же говорю это подвох. я веду расследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну в смысле - есть чё? :lol: crash прости родная, я подвел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну в смысле - есть чё? :lol: crash прости родная, я подвел тебяничо нэт, всё в Питерезаедь забери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ничо нэт, всё в Питерезаедь забериоки, бомби адрес - заеду, в багажник закину и в москву - мне ещё гадсу все это на шаверме пихать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 оки, бомби адрес - заеду, в багажник закину и в москву - мне ещё гадсу все это на шаверме пихать :biggrin:знал бы адресс...там кстате из Питера в МАКСву как раз ко мне по пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 знал бы адресс...там кстате из Питера в МАКСву как раз ко мне по путиая нэ поял - ты чо тоже в маскву сабрался? тока если в багажнике, и то там с гадсу махнутся придетса в натуре http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 911, Как же я хочу видеть кто ты есть . ВЫложи пжл сюда фотку . Кто же он ,тот ,кто умрет в 60 лет у компьютера ,осадив новичков на форуме . Тот ,кто всех пытается осадить . Девочка моя или же 15 летний школьник ? В жизни наверное он не такой , а то бы уже показывали в новостях про массовые убийства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 911, Как же я хочу видеть кто ты есть . ВЫложи пжл сюда фотку . Кто же он ,тот ,кто умрет в 60 лет у компьютера ,осадив новичков на форуме . Тот ,кто всех пытается осадить . Девочка моя или же 15 летний школьник ? В жизни наверное он не такой , а то бы уже показывали в новостях про массовые убийства )Ты что, это же сам Джек Бауер пишет! Смотри аккуратней (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ребят , а кто кстати придумал этот сайт ? и когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 911, Как же я хочу видеть кто ты есть . ВЫложи пжл сюда фотку . Кто же он ,тот ,кто умрет в 60 лет у компьютера ,осадив новичков на форуме . Тот ,кто всех пытается осадить . Девочка моя или же 15 летний школьник ? В жизни наверное он не такой , а то бы уже показывали в новостях про массовые убийства )Это что за словесный понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ребят , а кто кстати придумал этот сайт ? и когда ?Александр)у него ник xboxgames)в начале 2006 года наверное)тока сначало это был, как-бы форум к магазину))П.С. а нет, нашел темы 2004 года)) Изменено 25 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) тока сначало это был, как-бы форум к магазинуон и сейчас таковым является Изменено 25 мая 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 он и сейчас таковым являетсятока магазина уже кагбы и нету уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Tom910, http://www.xboxland.net/x360/?do=product_l...ole=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 временно нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 zy0nДа знаю я, что все продоеться по прежнему)просто уже магазин першол на второй план, владелец магазина почти не заходит на форум. Постоянные сообщения идут, что не могут его найти и т.д.))из-за этого и я так и сказал, нету нормально обслуживания, как в нормальных магазинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 меня зовут солнечный пончик((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 блиииин вот так всегда, уже который год обломПьяные выпускницы сегодня гуляли, а я их искал 22-23во аблоооом тут некоторые ещё доказывали, что 22FUCK ок, видно не любят здеся танцы))))))))))я c walk пытаюсь освоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 911, Как же я хочу видеть кто ты есть . ВЫложи пжл сюда фотку . Кто же он ,тот ,кто умрет в 60 лет у компьютера ,осадив новичков на форуме . Тот ,кто всех пытается осадить . Девочка моя или же 15 летний школьник ? В жизни наверное он не такой , а то бы уже показывали в новостях про массовые убийства )дык он уже выкладывал фотку своюна лодке помню едетничётак пацанлет 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ArteminEm, Да плевать на этих пьяных . С ними неинтересно , если ,конечно , ты не тот ,которому лишь бы впихнуть )))) Музыка хорошая так настроение классно поднимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ArteminEm, Да плевать на этих пьяных . С ними неинтересно , если ,конечно , ты не тот ,которому лишь бы впихнуть ))))Поверь, мне щас уже лижбы впихнуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ArteminEm, Да ты стал уже старый ( жизнь прожита зря . Ты не кидался с эльфелевой башни бананами , Не сикал вниз с Килиманджаро , Не прыгал с парашютом с крыши своего дома , не поступал по плечу А Шварценеггера , не стал знаменитостью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Всмысле, ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения