YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ты думаешь те люди, которые занимаются танцами худые педо-хлюпики, которые и сдачи дать толком не могут?Глубоко ошибаешься. Всегда помни одно. Как бы человек не был накачан ,какой бы большой он не был , если он драться не умеет с него нечего взять ) Вссе эти мышцы просто понтовство ,типа телки любят накачанных и тд . Или у некоторых недостатки ,они начинают качаться ,типа накачаются и у них поднимется авторитет . Я вот никогда не качался и не собираюсь . А в секциях каратэ и других как раз полно Худых педо -хлюпиков , у которых просто убийственные удары ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а вот и не подеретесь :) кстати - кто этот мужик, который стал мемом - белобрысый, в спорт костюме и с суровым кирпичным лицом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Всегда помни одно. Как бы человек не был накачан ,какой бы большой он не был , если он драться не умеет с него нечего взять ) Вссе эти мышцы просто понтовство ,типа телки любят накачанных и тд . Или у некоторых недостатки ,они начинают качаться ,типа накачаются и у них поднимется авторитет . Я вот никогда не качался и не собираюсь . А в секциях каратэ и других как раз полно Худых педо -хлюпиков , у которых просто убийственные удары )И опять же ты глубоко ошибаешься.Когда качаешь битцепс, например, полюбому увеличивается строение руки, массивность, отчего и вред от простого удара увеличивается, независимо от того, тренировался ли драться и т.п. .Но вообще-то в начале разговора я другое имел ввиду )) Изменено 25 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а вот и не подеретесь :) кстати - кто этот мужик, который стал мемом - белобрысый, в спорт костюме и с суровым кирпичным лицом O_oСвидетель из Фрязино его имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Всегда помни одно. Как бы человек не был накачан ,какой бы большой он не был , если он драться не умеет с него нечего взять ) Вссе эти мышцы просто понтовство ,типа телки любят накачанных и тд . Или у некоторых недостатки ,они начинают качаться ,типа накачаются и у них поднимется авторитет . Я вот никогда не качался и не собираюсь . А в секциях каратэ и других как раз полно Худых педо -хлюпиков , у которых просто убийственные удары )нашет драться согласен)но вот качаться...тут лучше худым качаться...так и плечи, руки станут больши...)и уже как сказалал раньше девки любят накаченых)сам качаюсь, хоть стандартно худой, но и удар у меня, от того что качаюсь слабее не становиться, а тока наоборот и тебе и ненужно качаться у тебя и так все впорядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Свидетель из Фрязино его имя http://i011.radikal.ru/0802/f6/a4550e0ee237.jpghttp://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B...%B5%D0%BB%D1%8C Изменено 25 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Не могу пройти в Naruto: The Broken Bond миссию с Zenigoke(шпион, еще где надо печати срывать) в зоне Temple Ruins, после колонн с взрыв. печатями и кунаями, подрался с ним, и после этого надо кайтен делать(щит) от кунаев, так он устаёт раньше, чем кончатся кунаи. Может кто-нибудь помочь советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 + очень веселит этот миф, что качки слабоки - противоречит простой логике вещей.Другое дело что есть билдиры которые себе мышцы накачивают просто до нездоровых размеров - да толку от таким драчунов мало. Зион пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Так кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Так кто поможет? Лучше попробуй съездить на радиорынок, навроде Царицыно или Горбушки, там тебе быстро помогут с твоей проблемой) Изменено 25 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 YAdurak лучший троль xboxland. я сам сначала подумал, что он серьезно. ЗАПОМНИТЕ в интернетах не бывает дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Лучше попробуй съездить на радиорынок, навроде Царицыно или Горбушки, там тебе быстро помогут с твоей проблемой)а сколько примерно стоит прошить? а то я туту на объявления натыкался, но не тянет 3 куска за чужую консоль платить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 YAdurak лучший троль xboxland. я сам сначала подумал, что он серьезно. ЗАПОМНИТЕ в интернетах не бывает дураков.Дуду лучше был. Тока куда-то запропостился... фатал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ОТКРОЙ СЕКРЕТ ПРОПАЖИ ДУДИКОВА.... СОРЬ ЗА КАПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Не у нас штангу никто не поднимает . Есть просто много силовых упражнений . Обязательные - отжимание там подтягивание . Понедельник - день бега . Вообще все классно так сделано . Я короче года 3 в плохой форме был . Для этого курить бросил год назад . короче ,чтобы драться хорошо нужна в первую очередь хорошая дыхалка ) Те кто не курит , не бойтесь тех кто курит , они выдохнутся Хотя есть люди , даже не люди , у нас один курит по пачке в день уже 10 лет и ему насрать , ни задыхается и бегает как все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 лучше не качаться а ходить на самбо или бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а сколько примерно стоит прошить? а то я туту на объявления натыкался, но не тянет 3 куска за чужую консоль платить (: примерно 500-1200 р.фатал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ОТКРОЙ СЕКРЕТ ПРОПАЖИ ДУДИКОВА.... СОРЬ ЗА КАПСв бане он,сроком на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 фатал!!!!!!!!!!!, дык, давно месяц прошел, а хорошего человека не видать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 примерно 500-1200 р. в бане он,сроком на месяц.а да, примонию такоесам вот вспоминал его на днях :wub: с 26 апреля+30 дней ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 чё за дуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я пожалуюсь на фатала в суд по правамм зашиты человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 чё за дуду?рдудик, да ты чоооооо, комоооооооня пожалуюсь на фатала в суд по правамм зашиты человекаон неземной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Chef, это рдудикоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 чё за дуду?Фэйл :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Фэйл :dirol:фейл, это твоя болтовня вконтакте щас xDD ты бы хоть на дату реги смотрел и посты его, а не скидывал всё на меня xDчо он написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 креш, твою чувства ко мне не взаимны, прости. Макс - чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения