Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты думаешь те люди, которые занимаются танцами худые педо-хлюпики, которые и сдачи дать толком не могут?

Глубоко ошибаешься.

Всегда помни одно. Как бы человек не был накачан ,какой бы большой он не был , если он драться не умеет с него нечего взять )

Вссе эти мышцы просто понтовство ,типа телки любят накачанных и тд . Или у некоторых недостатки ,они начинают качаться ,типа накачаются и у них поднимется авторитет . Я вот никогда не качался и не собираюсь .

А в секциях каратэ и других как раз полно Худых педо -хлюпиков , у которых просто убийственные удары )

а вот и не подеретесь :)

кстати - кто этот мужик, который стал мемом - белобрысый, в спорт костюме и с суровым кирпичным лицом O_o

Всегда помни одно. Как бы человек не был накачан ,какой бы большой он не был , если он драться не умеет с него нечего взять )

Вссе эти мышцы просто понтовство ,типа телки любят накачанных и тд . Или у некоторых недостатки ,они начинают качаться ,типа накачаются и у них поднимется авторитет . Я вот никогда не качался и не собираюсь .

А в секциях каратэ и других как раз полно Худых педо -хлюпиков , у которых просто убийственные удары )

И опять же ты глубоко ошибаешься.Когда качаешь битцепс, например, полюбому увеличивается строение руки, массивность, отчего и вред от простого удара увеличивается, независимо от того, тренировался ли драться и т.п. .

Но вообще-то в начале разговора я другое имел ввиду ))

Изменено пользователем fatal

а вот и не подеретесь :)

кстати - кто этот мужик, который стал мемом - белобрысый, в спорт костюме и с суровым кирпичным лицом O_o

Свидетель из Фрязино его имя

нашет драться согласен)но вот качаться...тут лучше худым качаться...так и плечи, руки станут больши...)и уже как сказалал раньше девки любят накаченых)сам качаюсь, хоть стандартно худой, но и удар у меня, от того что качаюсь слабее не становиться, а тока наоборот и тебе и ненужно качаться у тебя и так все впорядке))

Свидетель из Фрязино его имя

http://i011.radikal.ru/0802/f6/a4550e0ee237.jpg

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B...%B5%D0%BB%D1%8C

Не могу пройти в Naruto: The Broken Bond миссию с Zenigoke(шпион, еще где надо печати срывать) в зоне Temple Ruins, после колонн с взрыв. печатями и кунаями, подрался с ним, и после этого надо кайтен делать(щит) от кунаев, так он устаёт раньше, чем кончатся кунаи. Может кто-нибудь помочь советом?

+ очень веселит этот миф, что качки слабоки - противоречит простой логике вещей.

Другое дело что есть билдиры которые себе мышцы накачивают просто до нездоровых размеров - да толку от таким драчунов мало.

Зион пасиб

Так кто поможет?

Лучше попробуй съездить на радиорынок, навроде Царицыно или Горбушки, там тебе быстро помогут с твоей проблемой)

YAdurak лучший троль xboxland. я сам сначала подумал, что он серьезно.

ЗАПОМНИТЕ в интернетах не бывает дураков.

Лучше попробуй съездить на радиорынок, навроде Царицыно или Горбушки, там тебе быстро помогут с твоей проблемой)

а сколько примерно стоит прошить? а то я туту на объявления натыкался, но не тянет 3 куска за чужую консоль платить (:

YAdurak лучший троль xboxland. я сам сначала подумал, что он серьезно.

ЗАПОМНИТЕ в интернетах не бывает дураков.

Дуду лучше был. Тока куда-то запропостился...

фатал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ОТКРОЙ СЕКРЕТ ПРОПАЖИ ДУДИКОВА.... СОРЬ ЗА КАПС

Не у нас штангу никто не поднимает . Есть просто много силовых упражнений . Обязательные - отжимание там подтягивание .

Понедельник - день бега . Вообще все классно так сделано .

Я короче года 3 в плохой форме был . Для этого курить бросил год назад .

короче ,чтобы драться хорошо нужна в первую очередь хорошая дыхалка ) Те кто не курит , не бойтесь тех кто курит , они выдохнутся

Хотя есть люди , даже не люди , у нас один курит по пачке в день уже 10 лет и ему насрать , ни задыхается и бегает как все)

а сколько примерно стоит прошить? а то я туту на объявления натыкался, но не тянет 3 куска за чужую консоль платить (:

примерно 500-1200 р.

фатал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ОТКРОЙ СЕКРЕТ ПРОПАЖИ ДУДИКОВА.... СОРЬ ЗА КАПС

в бане он,сроком на месяц.

примерно 500-1200 р.

в бане он,сроком на месяц.

а да, примонию такое

сам вот вспоминал его на днях :wub:

с 26 апреля+30 дней ему

чё за дуду?

рдудик, да ты чоооооо, комооооооон

я пожалуюсь на фатала в суд по правамм зашиты человека

он неземной

Фэйл :dirol:

фейл, это твоя болтовня вконтакте щас xDD ты бы хоть на дату реги смотрел и посты его, а не скидывал всё на меня xD

чо он написал?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...