Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто пс3 юзает помогите,

я создал акк основной, как из него разлогиниться и использовать уже имеющий акк паленый(с бабками)?

готпс3 :declare:

да нету страницы этой =\

Кто пс3 юзает помогите,

я создал акк основной, как из него разлогиниться и использовать уже имеющий акк паленый(с бабками)?

log out и создай новый профиль, в нем введи данные акка

ты на главную выйди - там видно что удаленная новость о каких то 2х перцах, которых автор люто ненавидит :biggrin:

Кстати о ненависти - Видеомен раз ты нас читаешь, хочу тебе пожелать удачи, любви (однополой), успехов в работе ( мытье унитазов в магдаке) ну и что бы твой папа вышел из запоя и перестал бить тебя головой об сиденье толчка :declare:

Chef,

Жестоко )

с ним иначе нельзя :)

кстати что вы с максом про сталкер то утихли- давайте продолжать, честно впервые вижу людей которым первый понра больше ЧН O_o

а чо говорить. в чистом небе дошёл до первой аномалии и всё, тк ипался с запуском два часа до этого, тупо на заставке висло и всё,ну на играть блин..а первая шикарна когда то была

Да короче я не знаю у меня 2 гига оперативки . Чето она глючила страшно и на рабочий стол выкидывало постоянно .

А первую я коллекционку брал . Долго ждал очень . Поиграл очень доволен остался . Скажу как я говорил сам себе : так прикольно )

Прикольно побегать в пятиэтажках ) ДА много там прикольного ,именно нашего )

log out и создай новый профиль, в нем введи данные акка

Вот как это сделать? где вкладка о создании нового пользователя? у меня только "вход в систему"

Не пиши не в тему . мы сталкер обсуждаем . В личку ему отпишись и договоритесь

Вот как это сделать? где вкладка о создании нового пользователя? у меня только "вход в систему"

Слева Users, там выше Create New User

YAdurak, не мешай, пожалуйста.

Изменено пользователем Numark

Да короче я не знаю у меня 2 гига оперативки . Чето она глючила страшно и на рабочий стол выкидывало постоянно .

А первую я коллекционку брал . Долго ждал очень . Поиграл очень доволен остался . Скажу как я говорил сам себе : так прикольно )

Прикольно побегать в пятиэтажках ) ДА много там прикольного ,именно нашего )

а я про эту игру и не знал до выхода

просто сидели с пацанчегами болтали там, ну сказал друг что игра какаято у него нвоая есть, дал на пару дней поганять тк лицуха а инета тогда небыло ниукого, так понравилась, взял лицуху даже, редкость, проходил много раз, атмосфера шикарная, сюжет тоже

а вторая чо, там в первый же день вехода, через пару часов уже первый патч слили в сеть...но скрины следущей части меня радуют

хотя помойму тупо наживаюца как всегда на хорошой первой части...короче на боксе бы сыграл, а так нэ

Просто я тоже как то скачал, начал играть - такой геморой что мата не хватала - ща говорят патчи поставь, сталкер каким он должен быть - вот сижу снова качаю :)

Слева Users, там выше Create New User

YAdurak, не мешай, пожалуйста.

разобрался спасибо)

только теперь при вводи данных пишет что неверный идентификатор входа в сеть.. :(

а данные правильные...в чем может быть проблема?

Да я тоже к джостику привык . У меня ещё сонька 2 есть ))) псп

Сейчас уже не хочу играть на мышке . Уже не то .

Тоже бы очень ждал на боксе .

Зы в первой мне офигенно понравилась в конце пушка Артефактная ,которая лучем стреляла . Да и модов дофига была прикольных , на тачках можно было поездить )))

Там прикольная перестрелка была до входа в гостиницу ,где из окна чертово колесо было видно . Перестрелка ,где вокруг пятиэтажки стояли )

разобрался спасибо)

только теперь при вводи данных пишет что неверный идентификатор входа в сеть.. :(

а данные правильные...в чем может быть проблема?

Не знаю, иногда ошибаются вводят ID вместо почты.

оригинальный сталкер кул.

ЧН - некачественное гавно с убогими скриптами и хреновой оптимизацией. Зато с хорошей графикой и мегакрутыми тенями.

Фотал это ты штоль в киллинг флур бегаешь? или то твой двойник? XD

Да я тоже к джостику привык . У меня ещё сонька 2 есть ))) псп

Сейчас уже не хочу играть на мышке . Уже не то .

Тоже бы очень ждал на боксе .

Зы в первой мне офигенно понравилась в конце пушка Артефактная ,которая лучем стреляла . Да и модов дофига была прикольных , на тачках можно было поездить )))

Там прикольная перестрелка была до входа в гостиницу ,где из окна чертово колесо было видно . Перестрелка ,где вокруг пятиэтажки стояли )

Самое то играть в Сталкер с модом AMP, вот тогда сталкер становилься афигеной игрой)тока из-за этого мода прошел когдато второй раз)

Tom910,

Ага я хорошо играю ) Помню первый раз ещё когда патчей не было стал играть как всегда на самом сложном , там просто нереал был .

Чтобы кого то убить надо было обойму выпустить )

AtM там пушки дешевле и все оружие в продаже открыто ?

Tom910,

Ага я хорошо играю ) Помню первый раз ещё когда патчей не было стал играть как всегда на самом сложном , там просто нереал был .

Чтобы кого то убить надо было обойму выпустить )

AtM там пушки дешевле и все оружие в продаже открыто ?

Неее ATM это глобальный мод))которые меняет практически всю игру, ну и пару пушек тоже добовляет))я тоже тогда играл к стати, давно это было блин)

блин прям чето в талкера захотелось поиграть )))) но не сяду за мышку (((

Там вроде ещё страшновато было ,когда надо было залазить в тунель за данными ,где полтергейст огненный был )

Там вроде ещё страшновато было ,когда надо было залазить в тунель за данными ,где полтергейст огненный был )

ооо, это вабще шикарные моменты были в тунелях и катакомбах, такая атмосфера, помню как шёл и всего боялся, и вот щас думаю про метро 2033, там же вся игра в катакомбах, интересно, атмосфера сохраница из ждалкера?

Да раз всем так нравитя . Значит игра поправде классная вышла )))

Я не слышал про метро , надо поискать инфу .

Конечно графика там не Супер пупер , но и той графики было дОстаточно . Я когда первыйраз запустил ,как раз видюху тогда новую покупал , все так классно было , а там вроде с начало с жирдяем болтаешь ? или сразу появляешься на природе ?

Короче факт в том ,что деревья колышались , трава все прям как живое было ,так классно )))

Там ещё было прикольно по Ас побегать ,если концовку выберешь , не помню какую , там через телепорты в конце надо было прыгать )

Да и когда к ас подходишь прикольно так, все в красно=желтых цветах и трясет ) Сталкер Ура !

Да раз всем так нравитя . Значит игра поправде классная вышла )))

Я не слышал про метро , надо поискать инфу .

Конечно графика там не Супер пупер , но и той графики было дОстаточно . Я когда первыйраз запустил ,как раз видюху тогда новую покупал , все так классно было , а там вроде с начало с жирдяем болтаешь ? или сразу появляешься на природе ?

Короче факт в том ,что деревья колышались , трава все прям как живое было ,так классно )))

Там ещё было прикольно по Ас побегать ,если концовку выберешь , не помню какую , там через телепорты в конце надо было прыгать )

Да и когда к ас подходишь прикольно так, все в красно=желтых цветах и трясет ) Сталкер Ура !

с Сидоровичем помойму болтаешь

я запустил на минимулках тогда, потом прикупаил гефорс 8600,это было просто ШИКАРНЕЙШО, я такого до этого не видел, одна из моих любимых игр вабще

ВОт моментом, когда подходишь к Ас это вешь))самый лучший для меня момент)но для меня получилься бредовый момент с телепортами)эта концовка не понравилась мне)Игоа нормальная такая, но в ней слишком много всеравно было не дочетов)но для "нашей" разработки, это самое оно)есть еще серия игр Космические рейнджеры и Кинг баунти и все, больше нечего наши не выпускали стояшего)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...