YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Mercurial, Детский лепет ) Школа зовет Ихаааааа ! 911, Милая я уже много раз пишу , как сфоткаюсь тут Же Наберу номер твоего телефона и сообщу об етом . Если нету телефона . Я отправлю письмо по эл почте . Если нету эл почты я отправлю письмо в конверте . Если и так не получится я приеду к тебе и скажу лично ,что я сфоткался ) Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Mercurial, Детский лепет ) Школа зовет Ихаааааа !Че та ты к школоте не ровно дышишь. Как в том мотиве? Малолетки угоняют старшиков? Mercurial, 911, Милая подстилка я уже много раз пишу , как сфоткаюсь тут Же Наберу номер твоего телефона и сообщу об етом . Если нету телефона . Я отправлю письмо по эл почте . Если нету эл почты я отправлю письмо в конверте . Если и так не получится я приеду к тебе и скажу лично ,что я сфоткался )Ох, ты уныл. Да к тому же ******, за слова не отвечаешь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Че та ты к школоте не ровно дышишь. Как в том мотиве? Малолетки угоняют старшиков? Ох, ты уныл. Да к тому же ******, за слова не отвечаешь :bb: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Слава богу что с тобою на этом форуме все конченно. :wizard: Кста, то что ты исправил не поможет, у меня твоя цитата есть:) Чего можно ждать от человека который оскорбляет и тут же правит свой пост:) Дурак :aggressive: Изменено 23 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) дак ,а что тебе писать только , если ты в интернете только герой ? Давай ,коненчо подумай маленько и напиши достойный ответ , тут так его ждут ) очень все Я теперь буду тебя называть 911- Интернет герой ) Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 911 не обращай внимания, он про камеру на телефоне не слышала до тех пор (фоток) он просто тролль и п"!;бол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 911 не обращай внимания, он про камеру на телефоне не слышала до тех пор (фоток) он просто тролль и п"!;бол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Дурак, компромат собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 YAdurak, я еще сомневался ,Но сейчас ясно все...Иши мозг бытре ,хотя по твоей дате рождения (врятли она верная) все с тобой понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Дак нет просто ты и твой пес за словами сами не отвечают и токо тут орут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 не надоело играть в игру - ''йа против усих'' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 хочю в 60ые, я б стал хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 так, я спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 так, я спать ;)молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 а меня разбудили и заставляют куда-то идти.....ужасное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Добрый утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) В симс3 играют в Скейт )) а еще в бернаут и медден нфл http://s53.radikal.ru/i142/0905/31/d00c2686e191.jpg Кстати еще прикол - иконка видеоигры - икбокс , а сама приставка смесь пс3 и бокса ) Изменено 24 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 В симс3 играют в Скейт )) а еще в бернаут и медден нфл http://s53.radikal.ru/i142/0905/31/d00c2686e191.jpg Кстати еще прикол - иконка видеоигры - икбокс , а сама приставка смесь пс3 и бокса )ога, я тоже видел)) токо жаль не играют а просто заставку смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 В симс3 играют в Скейт )) а еще в бернаут и медден нфл http://s53.radikal.ru/i142/0905/31/d00c2686e191.jpg Кстати еще прикол - иконка видеоигры - икбокс , а сама приставка смесь пс3 и бокса )Прикольная в общем игра получилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Прикольная в общем игра получилась?)да впринципе тот же симс 2, токо с небольшими изменениями интерфейса и шмоток, после кучи дополнений, тут много нехватает, например я нимогу нормальную вечеринку устроить тк есть только бассейн и музяка, вечеринка удалясь только потому, что я на награды купил се такую хрень как "крутой хозяин:все ваши вечеринки будут великолепны", как то так, без кода boolprop testingcheatsenabled true тоже как то неинтересно после симс 2...а он точно не дейстует здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 какой прикол с ботами играть ? тамагочи XXI века )мне только нравится строить, вот сейчас дом с нуля начал строить, потом мб выложу скрины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Прикольная в общем игра получилась?) Я ее снес сегнодя ко всем чертям ! Вчера как поставил - 9 часов проиграл ) Наркотик ппц ) Нововведений очень много - полностью свободный город , доработанный движок (игрушка шустрее чем симс2) ... но в тоже время мало вещей, причесок ... всё покупать надо в симс сторе за реальные деньги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения