Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) никак, Егэ решает. унсант покажи мне нормального 11класника в этом году который школу без егэ окончит :) Изменено 23 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, цыц тут, дяди разговаривают xDя те щас дам колпаком по заднице, буш знать как мне цыцкать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) MasterMax, я сейчас тут твой профиль вконтакте выложу, цыц xDChef, такс..я всё понял.. просто я забыл, что по егэ можно получить "2" и не получить атестат..хотя надо быть немного конченным,но да ладно..у меня стоят оценки потому что учителя знают,что на 2 не напишу. Изменено 23 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 :bad:плюс миллион :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Chef, failты суть разговора потерял. Васька сказал, что ещё оценки не получил-всё решит егэ. я сказал, что егэ на аттестат уже не влияета ты теперь про какие-то вступительные исптыания,это тут причём?0_оkiller470_о это вообщё тут причём? я вопрос задал про оценки в аттестат..омг А, я думал ты имел ввиду что ЕГЭ уже никому не нужен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 19 лет . Нормально , но почему то всегда ахинею несешь )а я говорю умные весчи??? :sarcastic_blum: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, я сейчас тут твой профиль вконтакте выложу, цыц xDChef, такс..я всё понял.. просто я забыл, что по егэ можно получить "2" и не получить атестат..хотя надо быть немного конченным,но да ладно..у меня стоят оценки потому что учителя знают,что на 2 не напишу.ну вот и разобрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) делит Изменено 23 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) MasterMax, это даже не фотка, а картинка, лица не видно саааавсем.так выложить чтоли?))))не,максимка, я успел прочитать) Изменено 23 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 умножает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, это даже не фотка, а картинка, лица не видно саааавсем.так выложить чтоли?))))не,максимка, я успел прочитать)не которая щас, тогда была нормальнаяне ненадо я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я вернулся!Выпускниц не нашол!!!Походу вы меня обманули!зато миллера и мороженого покушал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я вернулся!Выпускниц не нашол!!!Походу вы меня обманули!зато миллера и мороженого покушал ^_^го к нам, у нас ещё в понедельник будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 MasterMax, :biggrin: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 да чо, у нас в пятницу все выпускницы гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 блин я чувствую себя старым/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 к вам это далеко. )I(ap мы ровесники. теперь и я чуствую себя старым))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 UnSaint, Выложи поржать над ним и унизить его ,чтобы он плакал как девочка . Шеф я против тебя ничего не имею , но когда Макс заступается за тебя , а ты за него , да и вы пишите всегда вместе , вы Голубки чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 UnSaint, Шеф я против тебя ничего не имею , но когда Макс заступается за тебя , а ты за него , да и вы пишите всегда вместе , вы Голубки чтоли ?ога, я его маленькая девочка, доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 фотку макса я уже выкладывал в теме "фотки с сайта знакомств" ога, я его маленькая девочка, доволен?каваиии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 UnSaint, Выложи поржать над ним и унизить его ,чтобы он плакал как девочка . Шеф я против тебя ничего не имею , но когда Макс заступается за тебя , а ты за него , да и вы пишите всегда вместе , вы Голубки чтоли ?Да, а ты ревнуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 UnSaint, Выложи поржать над ним и унизить его ,чтобы он плакал как девочка . Шеф я против тебя ничего не имею , но когда Макс заступается за тебя , а ты за него , да и вы пишите всегда вместе , вы Голубки чтоли ?тоесть все кто со мной согласен что ты пишешь ерунду, мои голубки - фига се :blush: вы с крешем лучше смотрелись, а твое предложение ему руки и сердца вместе стереть меня - вообще за гранью добра и зла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я ваще не понимаю, что тут происходитпиво отпусти, отпусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) причем тут я вообще? :treaten: не впутывайте меня в это пож-ста :( Изменено 23 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 тоесть все кто со мной согласен что ты пишешь ерунду, мои голубки - фига се :blush: вы с крешем лучше смотрелись, а твое предложение ему руки и сердца вместе стереть меня - вообще за гранью добра и зла :biggrin:а довай с тобой погадим на его голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения