Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин у меня исп срок в клон сд истек терь просит заказать. че делать ? по заново качать если дайте ссылку плз

блин у меня исп срок в клон сд истек терь просит заказать. че делать ? по заново качать если дайте ссылку плз

http://tinyurl.com/qzsb6v

на

сходил в кей, сразу же отправили в сервисный центр их, за углом который :hang2: просидел там пол часа, ждал пока закончится техничиский перерыв, пришёл мужык, ну грю,у мну е74 бокс показал, взял посмотреть, к сожалению или к счастью он вроде шарит в боксах,посмотрел на пломбу,незаметил видать что подапаленая феном немного, поискал следы вскрытия, чёто печатал постоянно, думал в аське спрашивает чото :) не,напечатал документ, смотрЮ. написано "заява на ремонт" думаю ну ппц, спрашиваю чо там с обменом, не грит, пока надо на экспертизу взять :hang2: позвоните грит через пару дней

ну думаю боятся то нечего, чо они сами смогут у меня спалить?прошивку и погнутый радиатор можно увидеть только залесши внутрь :acute: так что в понедельник звякну, надеюсь обменять естесно,хотя кстате там документы висели на стене, помойму по 18 статье, я имею право обменять его без починки,или на починку,короче почитал там, если ничего не засекут то сдам без проблем думаю

пока там сидел, вспомнил что диск с аркадами из набора забыл :lol: этого вроде незаметил

главное они у тебя уже приняли!

Даже если в нутри, что-то невпорядке, пусть докажут, что так было.

PS: Срачь в контакте по поводу моего скейт видео активно продолжается.

Реаьные скейтеры пытаются мне что-то доказать))) Чтобы снимать тру видео я должен катать на скейте, на самом деле))

главное они у тебя уже приняли!

Даже если в нутри, что-то невпорядке, пусть докажут, что так было.

впринцыпе тоже верно, главное не забыть в следущий раз диск,и думаю буду уже с новым боксом

вот тока пока Тошик(south_park) не найдёт фигню чтоб ключ считать, буду играть в аиросмит,и то что будет в наборе с боксом

тобишь аркады или марио вроде

Такие вот "тру" как в твоём видео порой порядком заёпывают...обычно такие личности надолго отправляются в игнор лист, в попытках излития своего г0вна и желчи...надоедают чесс слово :( доказать свою точку зрения и всем твердить "я тру я тру"

Такие вот "тру" как в твоём видео порой порядком заёпывают...обычно такие личности надолго отправляются в игнор лист, в попытках излития своего г0вна и желчи...надоедают чесс слово :( доказать свою точку зрения и всем твердить "я тру я тру"

ну если есть в контакте, то можешь поддержать меня.

Только не словами типа "Артёмка ты крут а вы все гавно", как некоторые каментили там.

Хочется увидеть осмысленный пост.

http://vkontakte.ru/video-1344332_106194785?m=2#pages/70

тока прошу тебя без фанатизма и тролизма.

Грамотный пост напиши))

ты безнадёжен.

Твои посты удаляю там.

не, незнаю чем выипнуца даже

просто написать что видео круто, а вы все мудаки и даже не играли в эту игру- банально

Всем привет,друзья помогите системник собрать тысяч так на 25,просто на работе девушка попросила а отказывать не хочется.

Игроманию купи новую . Там всегда есть две странички . Где уже все собрано прикольно ))) И цены разные

Игроманию купи новую . Там всегда есть две странички . Где уже все собрано прикольно ))) И цены разные

-200рэ от компа

скачай пару последних

хм, в той бумажке которую дали в сервис центре, написано "механические повреждения: следы экспертизы"

невидел я чото их=\ и как их отличить от моих?)

О офигеть 200 р это так много . офигеть . как же наш уважаемый коллега купил икс бокс ? своровал из магазина ?

О офигеть 200 р это так много . офигеть . как же наш уважаемый коллега купил икс бокс ? своровал из магазина ?

я год копил))))))))

я год копил))))))))

на игроманию?)

зачем покупать журнал за 200рэ изза двух страничек?

даже впринципе изза оддной,даже половины,тк там один комп на 200к,другой на 100..

МГС 3 лучшая ?!? а по мне 2 часть . Мне она больше всех нравится )

Первая лучшая и это даже не оспорить.

MasterMax за речью следи, а то ведь и выдам последнее предупреждение.

Изменено пользователем Cheba

посмотрел ролики геймплея из хейви рейн по ГТТВ...ничего особенно в графе не заметил,всё видел, нет она офигенная но вау эффект произвели тока лица героев,а дождь по щекам...это всё мы видели в ФНР УФС как пот по телу течёт,так что ничего особенного)))))но графа вообще мега зачёт)))вообщем фиг с ней графой главное чтобы сюжет был классным)))обязательно поиграю в эту тему)

MasterMax за речью следи, а то ведь и выдам последнее предупреждение.

о_О

сёдня Форест Гамп,смотреть обязательно

посмотрел ролики геймплея из хейви рейн по ГТТВ...ничего особенно в графе не заметил,всё видел, нет она офигенная но вау эффект произвели тока лица героев,а дождь по щекам...это всё мы видели в ФНР УФС как пот по телу течёт,так что ничего особенного)))))но графа вообще мега зачёт)))вообщем фиг с ней графой главное чтобы сюжет был классным)))обязательно поиграю в эту тему)

кстати, +1! тоже такого же мнения! говорят про графику много, а вот окружающие объекты все замылены, нету чёткости..... только герои выделены и усё)))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...