Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 он хотел сказать, что это форум не по ПК, а по Xbox 360. на пк здесь все клали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 блин у меня исп срок в клон сд истек терь просит заказать. че делать ? по заново качать если дайте ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 блин у меня исп срок в клон сд истек терь просит заказать. че делать ? по заново качать если дайте ссылку плзhttp://tinyurl.com/qzsb6vна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) http://tinyurl.com/qzsb6vнаdel ахахаха ) я тупанул Изменено 22 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 сходил в кей, сразу же отправили в сервисный центр их, за углом который :hang2: просидел там пол часа, ждал пока закончится техничиский перерыв, пришёл мужык, ну грю,у мну е74 бокс показал, взял посмотреть, к сожалению или к счастью он вроде шарит в боксах,посмотрел на пломбу,незаметил видать что подапаленая феном немного, поискал следы вскрытия, чёто печатал постоянно, думал в аське спрашивает чото :) не,напечатал документ, смотрЮ. написано "заява на ремонт" думаю ну ппц, спрашиваю чо там с обменом, не грит, пока надо на экспертизу взять :hang2: позвоните грит через пару днейну думаю боятся то нечего, чо они сами смогут у меня спалить?прошивку и погнутый радиатор можно увидеть только залесши внутрь :acute: так что в понедельник звякну, надеюсь обменять естесно,хотя кстате там документы висели на стене, помойму по 18 статье, я имею право обменять его без починки,или на починку,короче почитал там, если ничего не засекут то сдам без проблем думаюпока там сидел, вспомнил что диск с аркадами из набора забыл :lol: этого вроде незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 главное они у тебя уже приняли!Даже если в нутри, что-то невпорядке, пусть докажут, что так было. PS: Срачь в контакте по поводу моего скейт видео активно продолжается.Реаьные скейтеры пытаются мне что-то доказать))) Чтобы снимать тру видео я должен катать на скейте, на самом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 главное они у тебя уже приняли!Даже если в нутри, что-то невпорядке, пусть докажут, что так было.впринцыпе тоже верно, главное не забыть в следущий раз диск,и думаю буду уже с новым боксомвот тока пока Тошик(south_park) не найдёт фигню чтоб ключ считать, буду играть в аиросмит,и то что будет в наборе с боксомтобишь аркады или марио вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Такие вот "тру" как в твоём видео порой порядком заёпывают...обычно такие личности надолго отправляются в игнор лист, в попытках излития своего г0вна и желчи...надоедают чесс слово :( доказать свою точку зрения и всем твердить "я тру я тру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Такие вот "тру" как в твоём видео порой порядком заёпывают...обычно такие личности надолго отправляются в игнор лист, в попытках излития своего г0вна и желчи...надоедают чесс слово :( доказать свою точку зрения и всем твердить "я тру я тру"ну если есть в контакте, то можешь поддержать меня.Только не словами типа "Артёмка ты крут а вы все гавно", как некоторые каментили там.Хочется увидеть осмысленный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ссылку ещо раз щас они получат колпаком по заднице :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 http://vkontakte.ru/video-1344332_106194785?m=2#pages/70тока прошу тебя без фанатизма и тролизма.Грамотный пост напиши)) ты безнадёжен.Твои посты удаляю там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 яж сказал, щас почитаю о чом спор, может найду чо попистеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вот прежде чем писать бред, ознакомся с сабжом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 не, незнаю чем выипнуца дажепросто написать что видео круто, а вы все мудаки и даже не играли в эту игру- банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Идиотизм продолжает крепчать вконтакте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Всем привет,друзья помогите системник собрать тысяч так на 25,просто на работе девушка попросила а отказывать не хочется. Игроманию купи новую . Там всегда есть две странички . Где уже все собрано прикольно ))) И цены разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Игроманию купи новую . Там всегда есть две странички . Где уже все собрано прикольно ))) И цены разные-200рэ от компаскачай пару последних хм, в той бумажке которую дали в сервис центре, написано "механические повреждения: следы экспертизы"невидел я чото их=\ и как их отличить от моих?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 О офигеть 200 р это так много . офигеть . как же наш уважаемый коллега купил икс бокс ? своровал из магазина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 О офигеть 200 р это так много . офигеть . как же наш уважаемый коллега купил икс бокс ? своровал из магазина ?я год копил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я год копил))))))))на игроманию?) О офигеть 200 р это так много . офигеть . как же наш уважаемый коллега купил икс бокс ? своровал из магазина ?зачем покупать журнал за 200рэ изза двух страничек? даже впринципе изза оддной,даже половины,тк там один комп на 200к,другой на 100.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 на игроманию?)О да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) МГС 3 лучшая ?!? а по мне 2 часть . Мне она больше всех нравится )Первая лучшая и это даже не оспорить. MasterMax за речью следи, а то ведь и выдам последнее предупреждение. Изменено 22 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 посмотрел ролики геймплея из хейви рейн по ГТТВ...ничего особенно в графе не заметил,всё видел, нет она офигенная но вау эффект произвели тока лица героев,а дождь по щекам...это всё мы видели в ФНР УФС как пот по телу течёт,так что ничего особенного)))))но графа вообще мега зачёт)))вообщем фиг с ней графой главное чтобы сюжет был классным)))обязательно поиграю в эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 MasterMax за речью следи, а то ведь и выдам последнее предупреждение.о_О сёдня Форест Гамп,смотреть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 посмотрел ролики геймплея из хейви рейн по ГТТВ...ничего особенно в графе не заметил,всё видел, нет она офигенная но вау эффект произвели тока лица героев,а дождь по щекам...это всё мы видели в ФНР УФС как пот по телу течёт,так что ничего особенного)))))но графа вообще мега зачёт)))вообщем фиг с ней графой главное чтобы сюжет был классным)))обязательно поиграю в эту тему)кстати, +1! тоже такого же мнения! говорят про графику много, а вот окружающие объекты все замылены, нету чёткости..... только герои выделены и усё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения