Razzer 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ПК лососит тунца=DDDDDDD отжог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А у меня отлично Симы 3 идут. Enjoy'юсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А у меня сцука Хард свопами достал, подвисает постоянно при отслеживании по карте, да даже в доме тоже свопит. ЦУКО. Ну ничо, завтра ноут привезут, на нем буду гамать, авось пойдет нормально :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Доустановил симов, ща буду зырять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Неудачнег =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Linkin Park записали сингл к "Трансформерам 2" Называется New Divide. Очень песня похожа на What I've done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Linkin Park записали сингл к "Трансформерам 2" Называется New Divide. Очень песня похожа на What I've done+1! Вроде нечё песенка... Не знал что к трансформерам спецом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 они песню свою и для первых трансов писали :)щя вот вторую написали, уже можно на iTuns скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 +1! Вроде нечё песенка... Не знал что к трансформерам спецом...ну они как и к первый "What i've done" записали. вообще в Трансформерах много чего от Майка Шиноды. Помню Бамбл-Би колбасился под Styles of Beyond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Linkin Park записали сингл к "Трансформерам 2" Называется New Divide. Очень песня похожа на What I've doneодин в один ват ай дан...схожеть 80%,мну нравица, ЛП рулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 В этом году титула «Дом года» удостоился особняк, расположенный в Голливуде. Чего здесь только нет! Впечатляет мультимедийная система, включающая огромный 125-дюймовый домашний кинотеатр CinemaScope с 7-канальной звуковой системой «звук вокруг», два телевизора в спальне, один из который может быть полностью спрятан в мебель, телевизор в ванной комнате, колонки, встроенные в потолок и даже специальная аудиосистема вокруг бассейна. Владелец дома – заядлый геймер, т.к. у него есть игровое место с трема экранами и гоночным креслом. Все это управляется через единую автоматизированную систему Crestron, включающую также систему безопасности. Сколь денег ушло на оснащение дома, хозяин не сообщает. http://www.indarnb.ru/i/news/76d0ed3e3be278d4.jpghttp://www.indarnb.ru/i/news/photos/76d0ed3e3be278d4/7d3e2bc39ac16521.jpgPS. Супер клевый домишка, особенно мне понравился домашний кинотеатр и огромные игровые экраны $ Videoman $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 один в один ват ай дан...схожеть 80%,мну нравица, ЛП рулед+1!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Крутой особнячок :prankster2:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 такс..кто знает как во время игры купить симсам новую одёжку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 такс..кто знает как во время игры купить симсам новую одёжку?)мне вот тоже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ах выж))уже играете)а я терь только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А камера теперь только wasd двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 CrazyFrog, кури обучалку xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 CrazyFrog, кури обучалку xDЯ не играл))У меня комп ЭТО не потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 как там,в одном мире со всем городом круто жить?кто помнит большой такой код для второй части,можно было ещё всеми желаниями и тд управлять+одёжка новаяboolprop testingcheatsenabled true помойму такой вотв этой части есть такойже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 такс..кто знает как во время игры купить симсам новую одёжку?) блин, может и мне скачать 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 GOOD MORNING VIETNAM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 какая отвёртка нужна для того чтобы разобрать джой беспроводной? там все болты крестовина кроме двух которые нужно с пендосской отвётркой разбирать какая именно нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 "Мажорный" анонс от Xboxland в следующий понедельник.via twitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 иксбоксьленд делает свой икськлюзивь для иксьбоксь трисьташисять? фаталь - дизагнер, а портьгась - сценаристь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения