Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ipod тач стоит дороже чем Iphone 3G так что по теме Ds кто че скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я думаю все таки лучше DSi) Мое мнение) Ибо мне хватает телефона который хотя бы звонит и заходит в инет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Не смсыл в том что нужна поддержка Gba игр а Dsi лешилась слота Gba офиццально этой поддержки нет а вот покупать dsi ради камеры и большего десплея мне нафиг не надо хотя старая дсшка похуже выглядит я в сомнениях) я ж написал И да если брать Дс то получаеться я могут купить iphone 3G 8Gb (4000р) и Dsi (5200р) либо просто iphone 3G 16Gb(8000p) кто че думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я думаю все таки лучше DSi) Мое мнение) Ибо мне хватает телефона который хотя бы звонит и заходит в инет)+1 eerie_silence ты за 4 штуки можешь айфон подогнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ipod тач стоит дороже чем Iphone 3G так что по теме Ds кто че скажет.ммм. разве это возможно? Айпод тач это же айфон без функции звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Да смотря че нужно . Я не думаю ,что ты дядька в пиджаке у которого серьезная работа )))) Вот для таких и делаю кпк , айфоны . У меня Нокиа 5300 , звонит и радостно ) А недавно купил Ipod Тач . Там дисрлей большой , видео и музыка лучше всех ) Apple есть ЕПл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=751773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) 3G правда вот в сомнения что значит refreshed может бу хотя врятли.Без этой надписи стоит на 50 дорожеhttp://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1218057050533Тачhttp://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1204332254424 все дело в том что Айфон берется с контрактом ат потом делаеться анлок поэтому такая разница в цене Айфон не основной телефон будит по мимо него еще 2 есть. лучше насчет Dc скажите очень хочеться в Gba игры играть но не брать же еще GBA? :) Изменено 17 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=751773 Грибок , че-то ты не в тему в етот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 eerie_silence ну так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Привести могу только себе тк с контрактом можно ток 1 телефон у Att брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Цена странная, 150 долларов за говфон. На амазоне 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Да разница в цене большая . Просто думай ,что тебе нужно . Я думаю эра понтования телефонами давно прошла , были понты когда телефоны стали играть мп3 , появлялиьс цветные дисплеи , люди ставили аськи и тд ) А щас уже не то . Умные давно перешли на айподы и тд ) Слушать музыку , глядеть видео . Просто я не понимаю какой понт идти по улице и писаться в аське ? это же неудобно . Телефон это средство связи ) Также когда то пкашники перешли на консоли и были правы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 согласен со всем, сам с плеером хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 eerie_silence, какие-то бредовые ссылки. Айпод тач без функции звонка стоит 250, а айфон ( то же самое, только еще и звонит) 150. Я думаю что тут немного не то что ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Я написал почему такая цена.Ссылки не бред читай на англ красную надпись, я как раз все додумываю =)В амереке все телефоны с конрактом оператора как делать анлок я знаю. Да думаю и то и то возьму тем более 8Гб хватит вполне хотя вопрос с дсшкой остался может кто здесь есть обладетель этого чуда от нинтендо.Ради каких игр вобще стоит ее брать? Изменено 17 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я написал почему такая цена.Ссылки не бред читай на англ красную надпись, я как раз все додумываю =)В амереке все телефоны с конрактом оператора как делать анлок я знаю. Да думаю и то и то возьму тем более 8Гб хватит вполне хотя вопрос с дсшкой остался может кто здесь есть обладетель этого чуда от нинтендо.Ради каких игр вобще стоит ее брать?Друг говорил, что помимо псп он забросил бокс и плойку)) когда DSi купил) Грибок , че-то ты не в тему в етот раза тема то свободная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Палучаеться что дешевле купить говфон чем айпод тач. гоффон и так работать будет. Бред поучалетьтся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Чето мне кажется Наепка какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Если что ты непонимаешь это незначит что это не бред если интересно почему атк стоит пишу в личку объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Если что ты непонимаешь это незначит что это не бред если интересно почему атк стоит пишу в личку объясню.Давай уже здесь) Мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Выходит так что смысла в айподе тач 0. Ведь легче купить говфон и точно так же слушать музыку и не звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ты думаешь Айфон лучше айпода ? или они одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Ты думаешь Айфон лучше айпода ? или они одинаковые ?Айфон звонит, так это одно и тоже. Если ты про айпод тач. Даже интиересно стало, сам-то eerie_silence, знает или нет. Изменено 17 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения